Вчера сделала первый укол тирзетты. И вот сейчас начали вылезать побочки. Меня жутко тошнит, мутит. Желудок сильно разболелся и боль опоясывающая, а спину отдает. Прям наизнанку выворачивает. Вообще не могла даже подумать что желудок прихватит, никогда не страдала этой темой, гастритов не было. Перед приемом сдала все анализы и узи брюшной полости, всё хорошо.
Выпейте Тримедат 200 мг 3 раза в день или дюспаталин. От тошноты мотилиум или вода с лимоном.
Дюспаталин я утром пила сегодня. Или сейчас еще одну капсулу выпить?
Я квинсенту колола, у меня на ней голова кружилась часто, поэтому на семавик перешла. С ним такого нет, теперь нормально худею, все отлично
Я тогда водичку с лимоном пила, вообще врач говорил, что когда ставишь велгию эко надо много жидкости пить, вот когда начала пить воду с лимоном тошнить сразу перестало, возможно это было вообще из-за того что воды в организме не хватало
Как у вас успехи на квинсенте? Давно колите? Есть ли какие то побочки?
надеюсь вам подошло! А то у меня после переходов всегда плохо было и в итоге решила обратно на семавик вернуться. просто дозировку подкорректила и всё ок стало 😊
💬 MAX · Ольга Снигирева доброе утро. подскажите пж, от семавик некст может быть паническая атака? 2,4 доза
Скорее это не именно в квинсенте дело, а такая реакция на семаглутид сам. Мне врач рассказывала, что это возможно на уколах. Еще очень многое от питания зависит. Если мало кушать, тоже голова ватная может быть.
Я два месяца Семвелику ставила, на вашем месте шанса бы не давала, я на тирзепатиде теперь
Вчера сделала первый укол тирзетты. И вот сейчас начали вылезать побочки. Меня жутко тошнит, мутит. Желудок сильно разболелся и боль опоясывающая, а спину отдает. Прям наизнанку выворачивает. Вообще не могла даже подумать что желудок прихватит, никогда не страдала этой темой, гастритов не было. Перед приемом сдала все анализы и узи брюшной полости, всё хорошо.
сразу после первого укола тирзетты? странно, дозировка еще очень маленькая, а кушали что? и как много, как часто? на пептидах желательно пересматривать не только рацион, но и кушать каждые 3-4 часа, маленькими порциями. Думаю, нужна консультация гастроэнтеролога.
Всем добрый день, подскажите пожалуйста была ли у кого - то побочка/ аллергия на Седжаро что был зуд по всему телу? Просто в разных местах, даже нос и уши, причём что никаких пятен нет, даже место укола чистое. Началось на третьем уколе, а вчера сделала 4-й и сильно ухудшилось что даже табл от аллергии не помогают. К врачу записалась через две недели, врачи онлайн советуют попробовать Тирзетту, там как я понимаю каких - то компонентов нет, либо перейти на семаглутид (страшно менять препарат). Седжаро полностью устраивал((. Может кто сталкивался с таким, причём я вообще не аллергичный человек, не пойму что такое( Пока на минимуме 2,5 мг, на следующей неделе хотела повысить до 5 мг.
Это возможно на цветение у вас , не обязательно на препарат , попробуйте антигистаминные препараты пропить
Да пью, не помогают совсем, на цветение никогда не было, и самое интересное что по анализам все чисто. Вот вчера сделала укол и через 40 минут просто сильный зуд начался (
Вам воды с лимоном побольше пить надо. Я по два-три литра в день пила при первых уколах тирзетты, и не было каких-либо проблем
Да вот я только месяц на квин) побочек нет, вес только после третьего укола стал уходить помаленьку, в общем, чувствую себя прекрасно)
Возможно, просто адаптация организма. Пейте больше воды, отдыхайте. У меня в самый первый укол квинсенты немного покружилась голова к вечеру, но после всё прошло.
Первое время у вас еще могут хорошо уйти отеки на квинсенте) Главное чтобы вы не переживали, что отвесы небольшие. Некоторые хотят увидеть -10 кг за месяц. Увы, это так не работает)
Здравствуйте, была у кого-нибудь задержка месячных ( уже 5 день ) при Велгии эко, вчера 0,25 второй укол поставила. Никогда не было такого. Беременность невозможна.
Да, за мгновенными результатами лучше не гнаться, тем более первый месяц адаптации, там немного веса уходит. У меня на семавике хороший результат на втором месяце пошёл. И это нормально
Я два месяца Семвелику ставила, на вашем месте шанса бы не давала, я на тирзепатиде теперь
Какие 2 месяца 😳 Я только 2 укола семвелики выдержала из-за жуткой изжоги и тошноты. Хотя никогда проблем с жкт таких не было