Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1882

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Olga

Сообщение #1012736 от 15-07-2026 12:30:29

Вчера сделала первый укол тирзетты. И вот сейчас начали вылезать побочки. Меня жутко тошнит, мутит. Желудок сильно разболелся и боль опоясывающая, а спину отдает. Прям наизнанку выворачивает. Вообще не могла даже подумать что желудок прихватит, никогда не страдала этой темой, гастритов не было. Перед приемом сдала все анализы и узи брюшной полости, всё хорошо.

• Elina

Сообщение #1012740 от 15-07-2026 12:31:46

Вчера сделала первый укол тирзетты. И вот сейчас начали вылезать побочки. Меня жутко тошнит, мутит. Желудок сильно разболелся и боль опоясывающая, а спину отдает. Прям наизнанку выворачивает. Вообще не могла даже подумать что желудок прихватит, никогда не страдала этой темой, гастритов не было. Перед приемом сдала все анализы и узи брюшной полости, всё хорошо.

Выпейте Тримедат 200 мг 3 раза в день или дюспаталин. От тошноты мотилиум или вода с лимоном.

• Olga

Сообщение #1012752 от 15-07-2026 12:36:04

Выпейте Тримедат 200 мг 3 раза в день или дюспаталин. От тошноты мотилиум или вода с лимоном.

Дюспаталин я утром пила сегодня. Или сейчас еще одну капсулу выпить?

• Elina

Сообщение #1012785 от 15-07-2026 12:47:57

Дюспаталин я утром пила сегодня. Или сейчас еще одну капсулу выпить?

Можно 3 раза в день

• Виктория

Сообщение #1012795 от 15-07-2026 12:52:06

Я квинсенту колола, у меня на ней голова кружилась часто, поэтому на семавик перешла. С ним такого нет, теперь нормально худею, все отлично

Скорее это не именно в квинсенте дело, а такая реакция на семаглутид сам. Мне врач рассказывала, что это возможно на уколах. Еще очень многое от питания зависит. Если мало кушать, тоже голова ватная может быть.

• Анастасия

Сообщение #1012801 от 15-07-2026 12:53:12

Я тогда водичку с лимоном пила, вообще врач говорил, что когда ставишь велгию эко надо много жидкости пить, вот когда начала пить воду с лимоном тошнить сразу перестало, возможно это было вообще из-за того что воды в организме не хватало

Проверенный способ, я тоже так делала в начале на семавике, когда организм адаптировался, и через пару дней всё прошло 😊 А вы молодец, что послушали врача! 🙌

• Екатерина

Сообщение #1012817 от 15-07-2026 13:01:23

Как у вас успехи на квинсенте? Давно колите? Есть ли какие то побочки?

Да вот я только месяц на квин) побочек нет, вес только после третьего укола стал уходить помаленьку, в общем, чувствую себя прекрасно)

• Екатерина

Сообщение #1012819 от 15-07-2026 13:01:51

надеюсь вам подошло! А то у меня после переходов всегда плохо было и в итоге решила обратно на семавик вернуться. просто дозировку подкорректила и всё ок стало 😊

Да, подошло!)

• Александра

Сообщение #1012908 от 15-07-2026 13:27:34

💬 MAX · Ольга Снигирева доброе утро. подскажите пж, от семавик некст может быть паническая атака? 2,4 доза

Да нет, с чего бы вдруг. Семавик на нервную систему не влияет

• Ксения

Сообщение #1013028 от 15-07-2026 13:51:46

Скорее это не именно в квинсенте дело, а такая реакция на семаглутид сам. Мне врач рассказывала, что это возможно на уколах. Еще очень многое от питания зависит. Если мало кушать, тоже голова ватная может быть.

От препарата тоже может зависеть. У меня подруга начала терапию с велгии, пошло не так, как планировал врач. Вес стоял, аппетит не уходил, по части жкт были побочки несмотря на правильный рацион. В итоге её перевели на семавик и спокойно прошла курс. Вроде и там и там семаглутид, а действие было разное

• Елизавета

Сообщение #1013030 от 15-07-2026 13:52:40

Я два месяца Семвелику ставила, на вашем месте шанса бы не давала, я на тирзепатиде теперь

ну правда как-то редко кому она подходит будто бы. Тут даже темы нет по этому препарату 🤷🏻‍♀️

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.