Вчера сделала первый укол тирзетты. И вот сейчас начали вылезать побочки. Меня жутко тошнит, мутит. Желудок сильно разболелся и боль опоясывающая, а спину отдает. Прям наизнанку выворачивает. Вообще не могла даже подумать что желудок прихватит, никогда не страдала этой темой, гастритов не было. Перед приемом сдала все анализы и узи брюшной полости, всё хорошо.
Выпейте Тримедат 200 мг 3 раза в день или дюспаталин. От тошноты мотилиум или вода с лимоном.
Дюспаталин я утром пила сегодня. Или сейчас еще одну капсулу выпить?
Я квинсенту колола, у меня на ней голова кружилась часто, поэтому на семавик перешла. С ним такого нет, теперь нормально худею, все отлично
Я тогда водичку с лимоном пила, вообще врач говорил, что когда ставишь велгию эко надо много жидкости пить, вот когда начала пить воду с лимоном тошнить сразу перестало, возможно это было вообще из-за того что воды в организме не хватало
Как у вас успехи на квинсенте? Давно колите? Есть ли какие то побочки?
надеюсь вам подошло! А то у меня после переходов всегда плохо было и в итоге решила обратно на семавик вернуться. просто дозировку подкорректила и всё ок стало 😊
💬 MAX · Ольга Снигирева доброе утро. подскажите пж, от семавик некст может быть паническая атака? 2,4 доза
Скорее это не именно в квинсенте дело, а такая реакция на семаглутид сам. Мне врач рассказывала, что это возможно на уколах. Еще очень многое от питания зависит. Если мало кушать, тоже голова ватная может быть.
Я два месяца Семвелику ставила, на вашем месте шанса бы не давала, я на тирзепатиде теперь