Сижу на симавике с конца мая, побочек особо не было, сейчас очень упало зрение, вблизи не фокусирует зрение, но я принимаю АД и нейролептики, может кто сталкивался, на кого мне грешить
Сижу на симавике с конца мая, побочек особо не было, сейчас очень упало зрение, вблизи не фокусирует зрение, но я принимаю АД и нейролептики, может кто сталкивался, на кого мне грешить
Девочки, кто переходил с Тирзетты на велгию Эко, как прошло, были ли побочки, уходит ли вес?
Мне кажется, что у мне после тирзетты стало полегче в ПМС, боли подутихли что ли У кого также?
Именно. Нужно стараться создавать такие условия, чтобы уколы максимально комфортно воспринимались организмом
Всем здравствуйте! Колю Тирзетта с февраля месяца этого года,столкнулась с проблемой,нарушился конкретно менструальный цикл. С февраля по сей день всего два раза была минструация. Как быть с этой проблемой?
Получается при ПА нельзя пептиды колоть? Я решила что больше не буду докалывать упаковку , осталось 2 укола . Что-то я сильно испугалась за себя вчера .
целый месяц еще ждать, много, конечно) я бы уже не выдержала
Я не переходила, я просто велгию эко (но назначению) ставить начала. Но у меня ничего из побочек не было. Но я воду пью много и жирное совсем не ем
Вашу историю рассказывают как побочку от уколов. Вроде как аппендицит у вас случился из-за уколов
Действительно и погрешности в питании. Не соблюдение питьевого режима. Недобор белка - убираем эти причины, и все ок чаще всего
да и перепадов настроения сильных на тирзетте в эти дни не стало, уж не знаю, может гормональный фон стабилен стал
Вот лично я от многих слышала, что аллергия начинается. Если вы у врача наблюдаетесь, то можете уточнить антигистаминные. Возможно, разрешат совмещать с таблетками от аллергии. У меня вот знакомая Аллергостин принимает. Говорит, после него зуд проходит
Давно пора, вон сколько людей от этих уколов пострадало
Давно пора, вон сколько людей от этих уколов пострадало
А есть вообще какая-то статистика по семвелике? Кому помогло, кому нет.. А то че-то капец
а как вы определили ПА? потому что это вообще очень серьезный приступ
Тревожное состояние стучат зубы, ноги тяжелые , тело трясет , руки ноги холодные , ком в горле , пульс высокий ..