похоже и на падение сахара крови и на небольшой приступ тахикардии
Начинается все во сне , под утро , от этого я просыпаюсь от того что тело ходуном трясет
похоже и на падение сахара крови и на небольшой приступ тахикардии
Приступ был , но я пью бисопролол от нее , с января месяца , еще принимаю тироксин
ну вот и понятно. Не переживайте, через пару недель тело привыкнет к лекарству, станет полегче. У вас обычная побочка, вы просто напугались
я уже сделала традицию, в чт у меня велгия эко и выходные проходят спокойно и без гастрономического блуда
Светлана · 💬 MAX Добрый день. Скажите пожалуйста, если тяжесть в животе и зарах изо рта, нужно ли принимать ферменты и какие предпочтительнее (панкеатин, фестал, креон)?
Светлана · ↩️ MAX спасибо, поняла. а Тримедат в каких случаях применяется, когда боль в животе? Но я не пойму по какой причине боль , толи желудок (как будто камень лежит), толи боль бывает в кишечнике (бывает и диарея и запор). в общем как то нужно понять причины, помочь организму и жить-худеть дальше.
Здравствуйте,сегодня пришла с ночи и сделала 6 укол Седжаро,выпила экспоненту и легла спать.Через часа три проснулась от того что крутит живот,понос и в желудке все бурлит,через 1,5 часа повторилось.Это побочка?Может ли в день укола быть понос?До этого все разы все было хорошо.
Здравствуйте,сегодня пришла с ночи и сделала 6 укол Седжаро,выпила экспоненту и легла спать.Через часа три проснулась от того что крутит живот,понос и в желудке все бурлит,через 1,5 часа повторилось.Это побочка?Может ли в день укола быть понос?До этого все разы все было хорошо.
До уколов такого состояния не было никогда , появилось после третьего укола 0,25 мг , потом через несколько недель повторилось, и вот сейчас после 16 укола вновь тоже самое
У меня часто бывает такая реакция на Экспоненту или на ее подсластители
Обычно пила ее вечером а сегодня утром и такая реакция((( Буду наблюдать теперь.Как и белок добирать не знаю
Обычно пила ее вечером а сегодня утром и такая реакция((( Буду наблюдать теперь.Как и белок добирать не знаю
а вы ходили к врачу своему? может вам нужно анализы какие сдать? у меня вот вообще в принципе тревожное расстройство, но ничего не проявлялось такого на тирзетте
Дорогие одногруппники. Может кто-то может поделиться вариантом решения проблемы. На семавике даже на минимальной дозе возникают симптомы гэрб (гастро такой диагноз написала), но поизучав вопрос есть ощущение, что это не совсем гэрб, в анамнезе слабость кардия. Проявляются симптомы тем, что ощущается жжение в груди и кислота во рту. Назначали ИПП, но проблема не уходит, точнее ушла, но на препатаре моментом вернулась уже после 2 укола. И вот что делать не понятно. Может у кого-то было подобное. Очень хочется продолжить работу с препаратом, тк он дает очень много плюсом мне лично.
Дорогие одногруппники. Может кто-то может поделиться вариантом решения проблемы. На семавике даже на минимальной дозе возникают симптомы гэрб (гастро такой диагноз написала), но поизучав вопрос есть ощущение, что это не совсем гэрб, в анамнезе слабость кардия. Проявляются симптомы тем, что ощущается жжение в груди и кислота во рту. Назначали ИПП, но проблема не уходит, точнее ушла, но на препатаре моментом вернулась уже после 2 укола. И вот что делать не понятно. Может у кого-то было подобное. Очень хочется продолжить работу с препаратом, тк он дает очень много плюсом мне лично.
Знаете мне в таком случае врач сказал, что просто необходимо защищать слизистую пищевода. Уколы то бросать не хотелось, хорошо на них скидывать стала. Поэтому и подключила альфазокс. Чувствую себя намного лучше и худею так же на инъекциях.
Елена · 💬 MAX странно,самое главное не назначили 🤔
Здравствуйте, появлялась ли у кого-то кровавая роса на ногах или руках?(
Здравствуйте, появлялась ли у кого-то кровавая роса на ногах или руках?(