мне кажется, что так у всех есть такие симптомы при похудении таких... это неизбежно как будто бы
а вы сколько на ней были? я просто думаю может дать шанс хоть на единице посидеть, к врачу мне только в начале августа идти, а самой менять стремно
У меня на нем была такая реакция на помидоры с яйцами, очень плохо было( Ведите дневник питания, записывайте свои реакции на еду
Дада, да вообще куча народа от семвелики отказывается
У меня подружка с нее перешла тоже, потом со мной Квинсенту начала ставить
Всем привет. Есть важный вопрос. Уже писала по другим причинам. Начну с предистории. Сижу на седжаро. Месяц колола 2,5 (было все супер), далее врач подняла дозу до 5 мг. Тут у меня начинались боли в животе на второй неделе 5мг. Врач прописала нольпазу. Вроде помогло, но боли иногда присутствовали. Спустя 2 месяца (в сумме 3 на седжаро) пошла на узи брюшной полости, где оказался застой желочи и диффузные изменения поджелудочной. Выяснив тут и у врача, поняла, что сама виновата. Мало ела. Врач повысила дозу до 6,25 и прописала урсосан 500 один раз в день. На второй и пятый день укола 6,25 опять были боли и врач понизила дозу до 3,75. Неделю все было супер. Вчера сделала второй укол 3,75 и сегодня опять боли в животе. Сразу же написала врачу и она сказала отменять. Можно будет через 2 месяца опять попробовать 1,25. Сказала просто перестать колоть и все. Тут у меня уже три варианта. Либо делать как она сказала, либо сходить к другому врачу (записалась к хорошему, но до него еще 2 недели), либо попробовать 2,5. Кто может подскажет, что посоветует. Может у кого то похожее было. Буду очень благодарна!
Всем привет. Есть важный вопрос. Уже писала по другим причинам. Начну с предистории. Сижу на седжаро. Месяц колола 2,5 (было все супер), далее врач подняла дозу до 5 мг. Тут у меня начинались боли в животе на второй неделе 5мг. Врач прописала нольпазу. Вроде помогло, но боли иногда присутствовали. Спустя 2 месяца (в сумме 3 на седжаро) пошла на узи брюшной полости, где оказался застой желочи и диффузные изменения поджелудочной. Выяснив тут и у врача, поняла, что сама виновата. Мало ела. Врач повысила дозу до 6,25 и прописала урсосан 500 один раз в день. На второй и пятый день укола 6,25 опять были боли и врач понизила дозу до 3,75. Неделю все было супер. Вчера сделала второй укол 3,75 и сегодня опять боли в животе. Сразу же написала врачу и она сказала отменять. Можно будет через 2 месяца опять попробовать 1,25. Сказала просто перестать колоть и все. Тут у меня уже три варианта. Либо делать как она сказала, либо сходить к другому врачу (записалась к хорошему, но до него еще 2 недели), либо попробовать 2,5. Кто может подскажет, что посоветует. Может у кого то похожее было. Буду очень благодарна!
Я с таким не сталкивалась, я колю велгию эко. Но я думаю вам стоит дождаться 2го мнения. Возможно вам выпишут другие лекарства для желчного, а возможно поменяют препарат. Возможно вообще придется приостановить похудение, пока не разберетесь с желчным. Онлайн врачей посмотрите на продокторов, что бы не ждать. Там как правило можно записаться либо на текущий, либо на слд день. Как раз время сократите. По отзывам поищите, кто вам больше приглянется.
Как у вас успехи на квинсенте? Давно колите? Есть ли какие то побочки?
Я квинсенту колола, у меня на ней голова кружилась часто, поэтому на семавик перешла. С ним такого нет, теперь нормально худею, все отлично
Головокружения на семаглутидах бывают поначалу, на адаптации. Даже если бы квин не поменяли, скорее всего у вас прошло бы)
Я квинсенту колола, у меня на ней голова кружилась часто, поэтому на семавик перешла. С ним такого нет, теперь нормально худею, все отлично
Я чуть больше двух месяцев на квинсенте была, думаю за такое время организм должен был адаптироваться, хз. А так мне сейчас на семавике очень даже комфортно, и ладно. Главное, что вес уходит 😁
💬 MAX · Анастасия Шурбина Добрый день! Знающие, подскажите как лучше поступить? Сегодня день укола, колю семавик 0.5, в субботу словила жуткую паническую атаку, которая до сих пор меня до конца не отпустила. Как мне быть, ставить укол сегодня или лучше подождать? Или уменьшить дозировку до 0.25?
Ну я бы не сказала, что только снижения веса главное, хотя рада, что вам сейчас ок) Просто удивляет, что люди жалуются на препараты, которые имеют одинаковое действующее вещество, одинаковые дозировки) Но может я правда чего-то не понимаю, потому что кроме этой самой квинсенты не ставила ничего)
Всем здравствуйте! Я на велгии эко уже третий месяц, всегда в первый и второй день было побочки в виде тяжести в желудке, могли быть боли в подреберье (узи делала все норм) небольшой изжоге , иногда тонота но редко было. Сейчас ушла на дозировку 1 мг, поставила уже в второй укол. Симптомы все те же, но стали сильнее, тошнота сильно мучает, если честно уже раздражает. Не могу нормально есть, от всего тошнит, и длится стало по 4 дня. Я наблюдаюсь у эндокринолога, но к нему только через 2 недели пойду, гастроэнтеролог толком ничего не говорит. Я вот думаю, может перейти на другой препарат типа тирзетты? Лечение у меня планируется на год минимум, я так долго не продержусь при такой тошноте… и что выпить от тошноты? Посоветуйте плиз
И еще состояние такое, как будто камень положили на грудь, это норм? 😄