💬 MAX · Nadezhda Namest здравствуйте,у кого то было на велгии эко сухость во рту и выпадение волос? доза 2.4
Да кстати на седжаро аппетит лучше, чем на тирзетте😳это я тоже заметила
Девочки, всем привет! На семавике 0.25… на прошлой неделе съела чуть соленного арахиса, у меня ужасно скрутило живот… Вчера вечером съела грудку с помидорами соленами 3 шт… У меня скрутило опять желудок, точнее живот в верхней части и начало безумно отдавать в спину 🤯Началась рвота… Я выпила все что можно и нельзя… Спустя 3 часа видимо подействовали таблетки и меня отпустило… Это похоже на приступ панкреатита??
к врачу обратиться, у меня тоже была рвота, и воспаление, даже перерыв делала
У меня на нем была такая реакция на помидоры с яйцами, очень плохо было( Ведите дневник питания, записывайте свои реакции на еду
Добрый,в пятницу уколола 12,5(это 2 шприц уже),на седжаро с начальной дозы. В субботу погрешность в еде (предполгаю это причина???) в воскресенье тошнота,рвота,состояние было ужас,вечером капельницей снимала интоксикацию. Назначены ДИЕТА, рабепрозол,дюспаталин,де нол,итоприд. В пятницу(субботу) следующий укол,как быть? Пропустить или снизить дозировку?
как будто и тут в чате я перестала видеть девочек, кто на ней, вы перешли, еще одну девочку вижу, что она на другой преп перешла...
💬 MAX · Анастасия Шурбина Добрый день! Знающие, подскажите как лучше поступить? Сегодня день укола, колю семавик 0.5, в субботу словила жуткую паническую атаку, которая до сих пор меня до конца не отпустила. Как мне быть, ставить укол сегодня или лучше подождать? Или уменьшить дозировку до 0.25?
Дада, да вообще куча народа от семвелики отказывается
а вы сколько на ней были? я просто думаю может дать шанс хоть на единице посидеть, к врачу мне только в начале августа идти, а самой менять стремно
А как аппетит у вас на 1 мг, если снижен потяните удовольствие)
пока ничего не изменилось, неделю только на единице, может рановато еще выводы делать...🤷♀️
Снизить конечно до 10 мг . да. Скорее всего это погрешность в питании
Снизить конечно до 10 мг . да. Скорее всего это погрешность в питании
извиняюсь,неправильно указала дозировку,колола не 12,5,а 15. Можно сразу до 10 снизить? И сколько это щелчков ?
а вы сколько на ней были? я просто думаю может дать шанс хоть на единице посидеть, к врачу мне только в начале августа идти, а самой менять стремно
💬 MAX · Анастасия Шурбина а как мне уколоть 0,375? там ручка позволяет вводить 0.25, 0.5 и 1 мг
💬 MAX · Анастасия Шурбина то есть мне нужно 27 щелчков?
💬 MAX · Анастасия Шурбина то есть мне нужно 27 щелчков?
💬 MAX · Анастасия Шурбина Добрый день! Знающие, подскажите как лучше поступить? Сегодня день укола, колю семавик 0.5, в субботу словила жуткую паническую атаку, которая до сих пор меня до конца не отпустила. Как мне быть, ставить укол сегодня или лучше подождать? Или уменьшить дозировку до 0.25?
у меня на нем нет проблем с аппетитом, наоборот, не могу нормально поесть, потому что тошнота замаяла, пару раз до рвоты доходило(((