Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1876

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Лада

Сообщение #1008780 от 13-07-2026 22:16:51

Всем привет, нужен совет. Сижу на седжаро, дозировка 12.5. Побочек не было до определённого момента. Съездила я в отпуск, и опоздала с уколом на 72 часа. Поставила в итоге туже дозировка, хотя уже нужно было переходить на 15. Но решила не рисковать. Это меня не спасло и начались жёсткие побочки. Понос как будто открыли кран с водой. Лоперамид, смекта не помогает. Со среды умираю. Есть практически не могу, тошнит очень, отрыжка тухлыми яйцами. Чем спасаться? В среду укол, какую дозировку поставить? Спасайте девочки, я знаю вы все знающие.

Можно ещё регидрон добавить для восстановления водно-солевого и кислотно-щелочного баланса, а также пробиотики, чтобы нормализовать микрофлору кишечника. Ну и что-то закрепляющее нужно добавить в рацион, по типу овсянки на воде, сухарей, компота. Прочитайте про суп Моро, это вообще первая вещь, если отравился или просто диарея. А дозировку препарата в следующий раз, конечно же, лучше понизить.

• Анна

Сообщение #1008796 от 13-07-2026 22:51:46

А что значит "перестал работать"? Вес встал или жор появился?

И жор появился и вес встал

• Анна

Сообщение #1008800 от 13-07-2026 22:56:27

А вы не думали, что как и в случае с квин, у вас на тирз побочный эффект на жкт из-за питания случился?)

По питанию я уже достаточно давно слежу за тем, что ем. Поэтому и странно, что так непонятно почему случилась побочка. На Серджаро не было такого

• Анна

Сообщение #1008801 от 13-07-2026 22:58:06

Сегодня как вы?

Мне как ни странно помог Энтерофурил. Лоперамид временно работал. Диарея прекратилась, что уже радует, но аппетит пока так себе

• Юлия

Сообщение #1008817 от 14-07-2026 00:16:15

Девочки доброе утро, подскажите, может у кого так было, на тирзетту есть побочка отрыжка, а вот попробовала седжаро ее нет🤷‍♀️вот думаю может мне подделка попалась или такое возможно 🤔 ? У них же состав одинаковый как я понимаю

• Alise

Сообщение #1008819 от 14-07-2026 00:27:19

Уколола 0.5 тирзетты Сейчас началось жуткое сердцебиение и горит тело Было у кого то такое ?

0,5 мг тирзетты нет есть 5 мг, это у вас от волнения скорее всего, такое бывает.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.