Всем привет, нужен совет. Сижу на седжаро, дозировка 12.5. Побочек не было до определённого момента. Съездила я в отпуск, и опоздала с уколом на 72 часа. Поставила в итоге туже дозировка, хотя уже нужно было переходить на 15. Но решила не рисковать. Это меня не спасло и начались жёсткие побочки. Понос как будто открыли кран с водой. Лоперамид, смекта не помогает. Со среды умираю. Есть практически не могу, тошнит очень, отрыжка тухлыми яйцами. Чем спасаться? В среду укол, какую дозировку поставить? Спасайте девочки, я знаю вы все знающие.
А что значит "перестал работать"? Вес встал или жор появился?
А вы не думали, что как и в случае с квин, у вас на тирз побочный эффект на жкт из-за питания случился?)
Уколола 0.5 тирзетты Сейчас началось жуткое сердцебиение и горит тело Было у кого то такое ?
Девочки доброе утро, подскажите, может у кого так было, на тирзетту есть побочка отрыжка, а вот попробовала седжаро ее нет🤷♀️вот думаю может мне подделка попалась или такое возможно 🤔 ? У них же состав одинаковый как я понимаю
Девочки доброе утро, подскажите, может у кого так было, на тирзетту есть побочка отрыжка, а вот попробовала седжаро ее нет🤷♀️вот думаю может мне подделка попалась или такое возможно 🤔 ? У них же состав одинаковый как я понимаю
Скорее всего организм просто понемногу адаптировался, поэтому прекратилась отрыжка)
видимо индивидуальная история, мне на ceнж плоховасто и аппетит не снижает🤷🏻♀️🤦🏼♀️
В аптеке подделок нет. Это погрешности в питании. Принимайте ферменты с едой
Да кстати на седжаро аппетит лучше, чем на тирзетте😳это я тоже заметила
Да кстати на седжаро аппетит лучше, чем на тирзетте😳это я тоже заметила
Мне как ни странно помог Энтерофурил. Лоперамид временно работал. Диарея прекратилась, что уже радует, но аппетит пока так себе
У кого-нибудь есть головокружения?) давление в норме
Девочки, здравствуйте, у меня запор начался на дозе 1 мг семавик некст. Раньше никогда не страдала. Как боретесь?
Девочки, всем привет! На семавике 0.25… на прошлой неделе съела чуть соленного арахиса, у меня ужасно скрутило живот… Вчера вечером съела грудку с помидорами соленами 3 шт… У меня скрутило опять желудок, точнее живот в верхней части и начало безумно отдавать в спину 🤯Началась рвота… Я выпила все что можно и нельзя… Спустя 3 часа видимо подействовали таблетки и меня отпустило… Это похоже на приступ панкреатита??
Девочки, всем привет! На семавике 0.25… на прошлой неделе съела чуть соленного арахиса, у меня ужасно скрутило живот… Вчера вечером съела грудку с помидорами соленами 3 шт… У меня скрутило опять желудок, точнее живот в верхней части и начало безумно отдавать в спину 🤯Началась рвота… Я выпила все что можно и нельзя… Спустя 3 часа видимо подействовали таблетки и меня отпустило… Это похоже на приступ панкреатита??
Форлакс 1-2 пакетика в день . можно Микролакс разово
Скажите пожалуйста, я могу сегодня сделать разгрузочный день. У меня сегодня укол, но я боюсь кушать, пока не выйдут все массы сегодня или еда не мешает этому?