Всем привет. Есть важный вопрос. Уже писала по другим причинам. Начну с предистории. Сижу на седжаро. Месяц колола 2,5 (было все супер), далее врач подняла дозу до 5 мг. Тут у меня начинались боли в животе на второй неделе 5мг. Врач прописала нольпазу. Вроде помогло, но боли иногда присутствовали. Спустя 2 месяца (в сумме 3 на седжаро) пошла на узи брюшной полости, где оказался застой желочи и диффузные изменения поджелудочной. Выяснив тут и у врача, поняла, что сама виновата. Мало ела. Врач повысила дозу до 6,25 и прописала урсосан 500 один раз в день. На второй и пятый день укола 6,25 опять были боли и врач понизила дозу до 3,75. Неделю все было супер. Вчера сделала второй укол 3,75 и сегодня опять боли в животе. Сразу же написала врачу и она сказала отменять. Можно будет через 2 месяца опять попробовать 1,25. Сказала просто перестать колоть и все. Тут у меня уже три варианта. Либо делать как она сказала, либо сходить к другому врачу (записалась к хорошему, но до него еще 2 недели), либо попробовать 2,5. Кто может подскажет, что посоветует. Может у кого то похожее было. Буду очень благодарна!
Желчегонный препарат не выписала?
Перейти в ветку обсуждения в Telegram