Всем привет. Есть важный вопрос. Уже писала по другим причинам. Начну с предистории. Сижу на седжаро. Месяц колола 2,5 (было все супер), далее врач подняла дозу до 5 мг. Тут у меня начинались боли в животе на второй неделе 5мг. Врач прописала нольпазу. Вроде помогло, но боли иногда присутствовали. Спустя 2 месяца (в сумме 3 на седжаро) пошла на узи брюшной полости, где оказался застой желочи и диффузные изменения поджелудочной. Выяснив тут и у врача, поняла, что сама виновата. Мало ела. Врач повысила дозу до 6,25 и прописала урсосан 500 один раз в день. На второй и пятый день укола 6,25 опять были боли и врач понизила дозу до 3,75. Неделю все было супер. Вчера сделала второй укол 3,75 и сегодня опять боли в животе. Сразу же написала врачу и она сказала отменять. Можно будет через 2 месяца опять попробовать 1,25. Сказала просто перестать колоть и все. Тут у меня уже три варианта. Либо делать как она сказала, либо сходить к другому врачу (записалась к хорошему, но до него еще 2 недели), либо попробовать 2,5. Кто может подскажет, что посоветует. Может у кого то похожее было. Буду очень благодарна!
Я с таким не сталкивалась, я колю велгию эко. Но я думаю вам стоит дождаться 2го мнения. Возможно вам выпишут другие лекарства для желчного, а возможно поменяют препарат. Возможно вообще придется приостановить похудение, пока не разберетесь с желчным. Онлайн врачей посмотрите на продокторов, что бы не ждать. Там как правило можно записаться либо на текущий, либо на слд день. Как раз время сократите. По отзывам поищите, кто вам больше приглянется.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram