Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1833

•  Перейти в Telegram для ответа
    • 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #982625 от 02-07-2026 05:16:22

Да, делала месяц назад все хорошо было, тогда пропущу укол, думаю это будет самое верное решение, а после узи видно будет

Тримедат бы вам курсом еще пропить бы . не пару таблеток, а именно курсом

• Марина

Сообщение #982634 от 02-07-2026 05:25:00

Тримедат бы вам курсом еще пропить бы . не пару таблеток, а именно курсом

Курсом пью🙏🏻уже три недели

• Ирина

Сообщение #982670 от 02-07-2026 05:51:32

Здравствуйте! После укола седжаро 7.5 появляется усталость, хочется спать, и мышцы болят. Хотя на 2.5 и 5 дозе, наоборот энергии было, хоть отбавляй.

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #982683 от 02-07-2026 05:54:36

Здравствуйте! После укола седжаро 7.5 появляется усталость, хочется спать, и мышцы болят. Хотя на 2.5 и 5 дозе, наоборот энергии было, хоть отбавляй.

Пройдёт адаптация к новой дозе , это пройдёт. Пейте больше воды, начните пить магний чтобы не болели мышцы, и Супрадин витамины чтобы энергии добавилось

• Alise

Сообщение #982694 от 02-07-2026 06:02:54

💬 MAX · Татьяна Сафронова доброе утро, может у кого так было- как начинаю ставить семавик появляются болючие прыщи на языке

Один раз была сыпь на теле после укола, три дня держалась. А вот на языке не было

• Валерия

Сообщение #982717 от 02-07-2026 06:17:37

А тирзетту куда снижать, вот и думаю , может на меньшую на седжаро, от эндокринолога толку ноль, говорит просто прекращай, или на редуксин🤦🏼‍♀️я не хочу, толку от него, смысл не только снизить вес, но и убрать высокие сахара, инсулин 31, гликированный высокий,39 лет.

Вы до тирзетты не проверяли ЖКТ? Может у вас хронический панкреатит был, он бывает в ремиссии, но на уколах обостряется. Посмотрите диету 5п, которая именно при панкреатите, довольно строгое питание, но для ЖКТ очень хорошо. Плюс метабиотики и пробиотики курсом. Вообще надо бы с гастроэнтерологом обсудить, может вам пока отменить уколы, пролечится и потом снова начать терапию.

• Марина

Сообщение #982722 от 02-07-2026 06:19:56

Вы до тирзетты не проверяли ЖКТ? Может у вас хронический панкреатит был, он бывает в ремиссии, но на уколах обостряется. Посмотрите диету 5п, которая именно при панкреатите, довольно строгое питание, но для ЖКТ очень хорошо. Плюс метабиотики и пробиотики курсом. Вообще надо бы с гастроэнтерологом обсудить, может вам пока отменить уколы, пролечится и потом снова начать терапию.

Проверяла, вроде все хорошо, по крайней мере в диагнозах не стоит, благодарю 🙏🏻

• Nata

Сообщение #982724 от 02-07-2026 06:21:46

Я думаю, что это из-за того что до тирзетты как и у многих была радость только еда, а как аппетит снизился, оказалось, что надо искать и другие радости в жизни... Вы под наблюдением врача принимаете препарат?

Сомневаюсь, что можно перестать получать радость от стройки дома, путешествий, покупок и прочего. Тем не менее тирзетта смогла! Ну если все это сопоставить с едой, то да, может быть😄

• Nata

Сообщение #982725 от 02-07-2026 06:22:25

Я думаю, что это из-за того что до тирзетты как и у многих была радость только еда, а как аппетит снизился, оказалось, что надо искать и другие радости в жизни... Вы под наблюдением врача принимаете препарат?

Ага, врач наблюдает сидит. А вы под наблюдением? Что он нанаблюдал? Просто интересно.😂

• Nata

Сообщение #982726 от 02-07-2026 06:22:43

Вы какой препарат колите?

Тирзетта

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.