Да, делала месяц назад все хорошо было, тогда пропущу укол, думаю это будет самое верное решение, а после узи видно будет
Тримедат бы вам курсом еще пропить бы . не пару таблеток, а именно курсом
Здравствуйте! После укола седжаро 7.5 появляется усталость, хочется спать, и мышцы болят. Хотя на 2.5 и 5 дозе, наоборот энергии было, хоть отбавляй.
💬 MAX · Татьяна Сафронова доброе утро, может у кого так было- как начинаю ставить семавик появляются болючие прыщи на языке
А тирзетту куда снижать, вот и думаю , может на меньшую на седжаро, от эндокринолога толку ноль, говорит просто прекращай, или на редуксин🤦🏼♀️я не хочу, толку от него, смысл не только снизить вес, но и убрать высокие сахара, инсулин 31, гликированный высокий,39 лет.
Вы до тирзетты не проверяли ЖКТ? Может у вас хронический панкреатит был, он бывает в ремиссии, но на уколах обостряется. Посмотрите диету 5п, которая именно при панкреатите, довольно строгое питание, но для ЖКТ очень хорошо. Плюс метабиотики и пробиотики курсом. Вообще надо бы с гастроэнтерологом обсудить, может вам пока отменить уколы, пролечится и потом снова начать терапию.
Я думаю, что это из-за того что до тирзетты как и у многих была радость только еда, а как аппетит снизился, оказалось, что надо искать и другие радости в жизни... Вы под наблюдением врача принимаете препарат?
Я думаю, что это из-за того что до тирзетты как и у многих была радость только еда, а как аппетит снизился, оказалось, что надо искать и другие радости в жизни... Вы под наблюдением врача принимаете препарат?