Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1832

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Лена

Сообщение #982365 от 02-07-2026 00:59:40

Я еще на минимальной тирзетте, но уже второй месяц, с подобным не сталкивалась. А вы уверены, что с препаратом стоит связывать это состояние? описываете симптомы больше похожие на какие-то гинекологические проблемы, может и правда не стоит тянуть с визитом к врачу

Появилось сразу после второго укола 5,0 Почитала в интернете, что может быть связано с уколом, что скорее всего Т.к влияет на кишечник, и из за того что быстро ушло много килограмм за маленький срок Запишусь к врачу конечно Тут может просто у кого тоже были такие симптомы

• Лена

Сообщение #982366 от 02-07-2026 01:00:10

Подобные ощущения не стоит игнорировать, потому что это может быть всё, что угодно: и кишечник, например, запор, и гинекологическое заболевание (та же киста). Сходите к врачу, зато будете точно знать, что к чему. Я так ходила на квин, боялась, что миома дала о себе знать. Но нет, обошлось

Спасибо!

• Алина

Сообщение #982379 от 02-07-2026 01:23:14

Всем привет! Подскажите, были ли у кого боли после уколов (перешла на дозу 5,0) тирзетта Низ живота и где поясница, как будто внизу живота «плескаются» органы, и долго ходишь, тянет ужасно Уже два дня так, думаю либо скорую вызвать, к врачу как будто долго запись ждать🙏

не связывайте вы все проблемы с тирзеттой, а локально идите к врачу, к гинекологу раз тянет низ живота..это может быть все что угодно. Вы же живете обычной жизнью, могли простыть, поднять тяжелое и т.д. и т.п.

• Инга

Сообщение #982383 от 02-07-2026 01:29:19

💬 MAX · Татьяна Сафронова доброе утро, может у кого так было- как начинаю ставить семавик появляются болючие прыщи на языке

другой глутид попробуйте, раз на этот такая реакция, хотя я не видела такого пункта в побочках

• МЛ

Сообщение #982398 от 02-07-2026 01:53:42

Девочки перешла на дозу 5 мг тирзетта, на второй день после укола началась ужасная диарея, не купируется лоперомидом, как себе помочь ?

• Elina

Сообщение #982422 от 02-07-2026 03:01:49

Коллеги, здравствуйте. Второй месяц колю седжаро, пока 5мг первый укол. Я гипертоник с большим стажем. Принимаю три препарата. И вот недели две тому назад стало снижаться давление. На сегодняшний день самое низкое 92/74, в течение дня тоже не выше 106. Да, препарат мочегонит, ко врачу ходила, терапевт сказала, что отменять и снижать препараты не нужно, даже добавила один препарат двойную дозу, т. К на приёме вдруг 144/90. А дома волнения нет и давление вниз. Подскажите кто с таким сталкивался, что делать? Нормализуется ли давление? Паникую.

Мне отменили препараты от давления. Третий месяц не пью. Зато кофеин таблетки постоянно

• Elina

Сообщение #982423 от 02-07-2026 03:06:01

Девочки перешла на дозу 5 мг тирзетта, на второй день после укола началась ужасная диарея, не купируется лоперомидом, как себе помочь ?

Исключите жирное, углеводы в большом количестве. Можно Тримедат 200 мг 3 раза в день

• Elina

Сообщение #982455 от 02-07-2026 03:35:33

💬 MAX · АлЁнка подскажите пожалуйста,что принять при диарее,ужасная,спасибо

Лоперамид 2 таб разово. Исключите жирное, углеводистое

• Elina

Сообщение #982457 от 02-07-2026 03:39:20

Помажьте фенистилом. У меня такое бывало

• Алиса

Сообщение #982458 от 02-07-2026 03:40:29

скорее всего что то жирное съели, за питанием внимательнее следите пока на тирзетте. Сейчас нужно пить больше воды, чтоб обезвоживания не было. А таблетки эти можно после повторяющего похода в туалет выпить ещё, главное суточную дозировку не превышать

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.