Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Побочные действия и их купирование

• Сообщение №: 983464 в теме: Побочные действия и их купирование

• Девочки, доброе утро, 4 укола тирзетты 2,5 , после 4 болит весь жкт, подопухла поджелудочная железа, все тянет и болит, особенно слева под ребрами,особенно после еды все внутри сжимается, питание чистое, добавила протеин и электролиты, слабость сильная, тримедат, дюспаталин, урсофальк, ребагит, начала вчера нексиум, желудок стал болеть.ничего не помогает, вчера весь день ноющая и стреляющая боль под левой лопаткой, к ночи в бедро, в анамнезе инсулинорезистентность, вес 74-5 кг за первый месяц приема. Эндокринолог просто говорит отменяй, не переходи на другие препараты, а просто переходи на редуксин( не хочу) В итоге думаю может можно пропустить один укол( ставить сегодня, боли не проходят) записалась на выходные на узи, во вторник повторно к гастроэнтерологу. Бросать препарат не хочется, но и эмоциональное состояние пошатнулось(

Я бы отменила препарат хотя бы на 1 неделю. У меня тоже сильные побочки были. Желудок вставал, живот раздувался, в туалет не ходила по 3 дня, хотя раньше - как часы по утрам. Что я поняла для себя. Главное наладить желчеотток. Оттого что останавливается желчеотток и головные боли, и депрессия, и без туалета по 3-4-5 дней. Стала принимать препарат урсосан, к нему добавила БАДы для лучшего желчеоттока : лецитин, горячую воду в течение дня, настой шиповника. Витамин д3, Омега 3-6-9, таурин, альфалипоевая кислота. На маркетплейсах чаще всего можно нарваться на подделку, поэтому в аптеке брала Солгар или Нау фудс. На озоне взяла только дигидрокверцетин в порошке - очень хороший. У Эвалар в бадах низкое содержание активных веществ, поэтому его тоже отмела. И слава Богу! 🙏 у меня закончились эти проблемы. Дороговато получается, а что делать?)

Перейти в ветку обсуждения в Telegram