Да конечно так быстро не появятся, ну я к тому, что кушать надо почаще.
Это все понятно но панички это жесть кончено , раньше я не верила в это и мне казалось что это все чушь , а сейчас сама помираю (
Добрый день На седжаро с 31 мая, сбросила 5 кг. Со 2 укола было 2 эпизода сильной боли в желудке. Потом ещё пару раз , не каждый день, поняла , что это скорее сильный метеоризм / вздутие, было раза 3, что до слез по 5 часов наверное приступы были. Продукты постаралась исключить вообще , вызывающие вздутие, даже страшно кушать. Принимаю и урдоксу, гептрал, витамины и для жкт ферменты. Испугалась , завтра иду на фгс и к своему эндокринологу. Очень хочется остаться на терапии , из побочек только это , но оно не каждый день , непонятно.. поделитесь , пожалуйста, у кого-нибудь были проблемы с сильным вздутием / спазмами. У меня по узи гепатоз и увеличена поджелудочная , в целом , с жкт не было проблем до этого таких. Попробовала сегодня тримедат , побыстрее прошел этот приступ. Хотелось бы узнать , у кого -то так бывало сильно , но непостоянно ?Прошло потом ? Может попробовать тирзетту, вместо седжаро.. Хотя у меня аппетит супер держит и вещество 1, но мало ли..
При всем был ферритин 68 в марте и витамин Д 45 сейчас. Ферритин 40 витамин Д 18 ну как так вообще (
А вы соблюдаете питание? По идее не должны быть настолько неприятных побочек...
Это все понятно но панички это жесть кончено , раньше я не верила в это и мне казалось что это все чушь , а сейчас сама помираю (
Да, конечно. На днях стало плохо от экспоненты, сегодня ела на завтрак овсянку протеиновую на воде и нео прот, все было ок , а в обед пила пустой куриный бульон и к нему была отварная говядина и укроп / петрушка , вот что-то из-этого , говядина похоже , вызвали боли , спазмы и вздутия, обычно через часа 2-3 после приема пищи, видимо когда начинает перевариваться все. Но самая жесть была после экспоненты 2 раза , я тогда не поняла от чего конкретно и от псилиума , это больше не употребляю 😟
Подскажите, может у кого-то на фоне приема седжаро снижалось зрение? Что посоветовал врач?
Добрый день, подскажите пожалуйста, была ли у кого нибудь такая побочка, вообще не хочется спать. Сегодня ночью легла в 5 утра, встала в 9, и за 4 часа сна выспалась🫣
По-моему, все логично, как выше предположили: уколы мочегонят, у вас обезвоживание. Я по себе на квин тоже ощущала этот эффект, пила воду как никогда раньше, боялась, что отекать буду, а в итоге наоборот. А вам худо, вот и есть не можете нормально, сил никаких. Ферритин и витамин Д упали тоже не просто так, а потому что не едите, у вас просто дефицит полезных веществ. На каше, огурцах, индейке и рыбе ферритин вряд ли будет в норме держаться
Полтора месяца с последнего укола. Пульс с утра 150-160 панички по 6 часов, тревога( изза них у меня сразу страдает жкт) истерики, усталость, трясутся ноги Ооооочень измученное состояние, я буквально прикована к кровати, страх выйти из дома, потому что там что-то случится со мной, утром днем вообще без еды, к вечеру отпускает и могу что нибудь Назначили антидепрессанты, противотревожные, пока не могу сказать как и что, потому что меняем одни на другие тк не подошли
а вы как снимаете? просто я чет не уточнила у доктора, можно ли блокаторы так часто принимать
Было обострение по панкреатиту в феврале 2026. Затем все нормализовалось. И до 5.06 все было хорошо, а тут поела жирного И начался ад. Я вчера даже исключала в стационаре хирургическую патологию. Сегодня начала лечение в капельницах, капаем 3 препарата и еще в/м и подкожно ставлю ЛС. И первый день не было приступов. Не ела я уже 3/4 дня. Сегодня купила жидкое питание в аптеке и хоть что-то поела. У меня эти дни были приступы боли, которые начинались спустя пару минут после попытки покушать, спасала рвота и лед на живот. И кололи нпвс спазмолитик. По узи просто панкреатит, желчный чистый. Я сейчас на Тирзетте 10мг. Колю с октября 2025. Вес последние месяцы уходит медленно, и мало по по 1 кг в месяц. Но я не спешу. В феврале я кололо седжаро, думала на него такая реакция. Так вот что мне делать дальше? Сегодня должна была быть следующая инъекция, я ее пропускаю, хочу только в следующий вторник поставить и то дозу 7,5мг . Или вообще отменять терапию? Но я не готова пока к такому. Эндокринологи у нас в таких случаях сразу отменяют.
Доброй ночи. Такая неприятная тема и неприятная побочка как анальная трещина. Сначала я не связывала это с уколами, но увы, первый раз у меня такое что трещина почти ежедневно кровит и уже это больше месяца точно. Да конечно у меня был и есть внутренний геморрой и очень давно он, и трещины были, но рецедивов не было долго. А тут вот так. Запоров при том нет. Но кровит иногда даже когда присяду на унитаз по малой нужде. Очень бесит. Не болит особо, но выглядит неочень. Пробовала свечи облепиховые и Натальсид. Начала принимать аналог Детралекса. Бестолку. В сексе попа под запретом естественно. Что делалать?
Подскажите, может у кого-то на фоне приема седжаро снижалось зрение? Что посоветовал врач?
У меня на тирзетте сон только наладился) Возможно у вас повышенная тревожность, поэтому проблемы со сном
Так я не ставлю уколы уже месяц будет 19 числа . С питанием у меня все отлично повторюсь же . Я скинула пример что я ем, не вижу на этом каждый день .
Добрый день, подскажите пожалуйста, была ли у кого нибудь такая побочка, вообще не хочется спать. Сегодня ночью легла в 5 утра, встала в 9, и за 4 часа сна выспалась🫣
Да тошнило ужасно прям и вес стоял, два месяца Семвелику колола, кто-то пишет, что это норма, но у меня подруга другой преп ставит, у неё такого нет
Было обострение по панкреатиту в феврале 2026. Затем все нормализовалось. И до 5.06 все было хорошо, а тут поела жирного И начался ад. Я вчера даже исключала в стационаре хирургическую патологию. Сегодня начала лечение в капельницах, капаем 3 препарата и еще в/м и подкожно ставлю ЛС. И первый день не было приступов. Не ела я уже 3/4 дня. Сегодня купила жидкое питание в аптеке и хоть что-то поела. У меня эти дни были приступы боли, которые начинались спустя пару минут после попытки покушать, спасала рвота и лед на живот. И кололи нпвс спазмолитик. По узи просто панкреатит, желчный чистый. Я сейчас на Тирзетте 10мг. Колю с октября 2025. Вес последние месяцы уходит медленно, и мало по по 1 кг в месяц. Но я не спешу. В феврале я кололо седжаро, думала на него такая реакция. Так вот что мне делать дальше? Сегодня должна была быть следующая инъекция, я ее пропускаю, хочу только в следующий вторник поставить и то дозу 7,5мг . Или вообще отменять терапию? Но я не готова пока к такому. Эндокринологи у нас в таких случаях сразу отменяют.