Да я наверное откажусь от уколов Так и лето пройдёт на подушке
Ой записалась на узи завтра внутренних органов , пожелайте удачи 🙈
у мамы обострение случилось гастрита, хотя она питалась правильно
Добрый день, подскажите пожалуйста, была ли у кого нибудь такая побочка, вообще не хочется спать. Сегодня ночью легла в 5 утра, встала в 9, и за 4 часа сна выспалась🫣
Подскажите со сном и так было до уколов не очень . Теперь так ночь нормально сплю. Ночь до 4 утра уснуть не могу … вот такая пляска через день Магний пью на ночь по 2 таблетки
Добрый день На седжаро с 31 мая, сбросила 5 кг. Со 2 укола было 2 эпизода сильной боли в желудке. Потом ещё пару раз , не каждый день, поняла , что это скорее сильный метеоризм / вздутие, было раза 3, что до слез по 5 часов наверное приступы были. Продукты постаралась исключить вообще , вызывающие вздутие, даже страшно кушать. Принимаю и урдоксу, гептрал, витамины и для жкт ферменты. Испугалась , завтра иду на фгс и к своему эндокринологу. Очень хочется остаться на терапии , из побочек только это , но оно не каждый день , непонятно.. поделитесь , пожалуйста, у кого-нибудь были проблемы с сильным вздутием / спазмами. У меня по узи гепатоз и увеличена поджелудочная , в целом , с жкт не было проблем до этого таких. Попробовала сегодня тримедат , побыстрее прошел этот приступ. Хотелось бы узнать , у кого -то так бывало сильно , но непостоянно ?Прошло потом ? Может попробовать тирзетту, вместо седжаро.. Хотя у меня аппетит супер держит и вещество 1, но мало ли..
Девочки всем доброго времени суток , ну у меня уже прям крик души . Последний укол велгия эко был 19 мая больше я это не колола , я вообще как не живая не мертвая до сих пол . Не когда в жизни меня так не мотало . Дикая побочка в виде постоянной тошноты головокружения низкого давления и при этом высокой пульс 110 в покое а то и больше , в основном это утром до обеда и после 6-7 вечера сильно появляется. Сахар мерила и на голодный утром 5.3 и в течении дня 6.3 . Ну не выносимо просто это терпеть уже . Жить не хочется уже страшные бабайки в виде панических атак которых не было никогда за мои 32 года . Есть до сих пор не могу нормально . Каждый прием пищи с ферментами до сих пор и + итомед . Ближайшая запись к неврологу только 30 июня . Мой док эндокринолог сказала уйти назад на 0.25 но я больше не хочу это колоть . У кого было что то похожее как вы справились ?! Неужели так долго он держится в организме . Уточню что до этого было 4 укола семавика 0.25 после 1 укол 0.5 дико болел желудок и головные боли были , решил доктор уйти на Велгию ЭКО но тут еще хуже .
Низкое давление и головокружение- это от обезвоживания. Пьем больше воды. Уколы отменять без врача нельзя, в вашем случае СД2 лечат
Девочки всем доброго времени суток , ну у меня уже прям крик души . Последний укол велгия эко был 19 мая больше я это не колола , я вообще как не живая не мертвая до сих пол . Не когда в жизни меня так не мотало . Дикая побочка в виде постоянной тошноты головокружения низкого давления и при этом высокой пульс 110 в покое а то и больше , в основном это утром до обеда и после 6-7 вечера сильно появляется. Сахар мерила и на голодный утром 5.3 и в течении дня 6.3 . Ну не выносимо просто это терпеть уже . Жить не хочется уже страшные бабайки в виде панических атак которых не было никогда за мои 32 года . Есть до сих пор не могу нормально . Каждый прием пищи с ферментами до сих пор и + итомед . Ближайшая запись к неврологу только 30 июня . Мой док эндокринолог сказала уйти назад на 0.25 но я больше не хочу это колоть . У кого было что то похожее как вы справились ?! Неужели так долго он держится в организме . Уточню что до этого было 4 укола семавика 0.25 после 1 укол 0.5 дико болел желудок и головные боли были , решил доктор уйти на Велгию ЭКО но тут еще хуже .
а как купируете? мне первые 3 дня после укола сж толком не удается, от каждого движения штормит
Пересмотрите свое питание, побочки в основном от жирного и углеводов и от больших порций
Пересмотрите свое питание, побочки в основном от жирного и углеводов и от больших порций
Я на 7,5 с апреля Бывает проскакивает . А бывает укол поставишь и подыхаешь неделю
У меня особо побочек не было, но давление низкое было, хотя до уколов до 160 доходило🙈и если что то не то съешь, то все жкт капец🙈сейчас я перестала колоть и с жкт стало все прекрасно😀даже если жирное съесть. Но, появился аппетит😭это меня очень расстраивает. Но уколы отменили, так как появились камни в желчном. Печаль, беда, конечно, боюсь начну опять есть много😭
К примеру на завтрак была каша овсяная на воде и пол баночки творога эпика . В обед просто зеленый чай и конфетка беби Фокс больше нечего не влезло . В 18.00 120гр рыбы кита запекала в духовке и один огурец . И все , обычно каша у меня на утро всегда или творог последние 3 недели этих обед прям вообще не могу не заходит . На ужин рыба или индейка (
У меня особо побочек не было, но давление низкое было, хотя до уколов до 160 доходило🙈и если что то не то съешь, то все жкт капец🙈сейчас я перестала колоть и с жкт стало все прекрасно😀даже если жирное съесть. Но, появился аппетит😭это меня очень расстраивает. Но уколы отменили, так как появились камни в желчном. Печаль, беда, конечно, боюсь начну опять есть много😭
С камнями люди колят, но следят за ними. Если забеспокоят, то удаляют
↩️ MAX · Людмила как худели на ПП напишите пожалуйста в личку
УЗИ брюшной делала получаеться в марте перед началом терапии все было в норме , не думаю что тоже камушки уже появились . Но 30 у меня полный чек ап , терпеть такое состояние нет моих сил .