HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1776

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Лилия

Сообщение #943945 от 16-06-2026 15:37:06

Тирзетта у вас ?

Да

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #943949 от 16-06-2026 15:37:28

Да

Понятно , не снизить (( на седжаро можно было бы

• Лилия

Сообщение #943952 от 16-06-2026 15:37:48

Понятно , не снизить (( на седжаро можно было бы

Дозу ?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #943953 от 16-06-2026 15:38:02

Дозу ?

Да , и колоть поменьше , допустим 6.25 мг

• Лилия

Сообщение #943955 от 16-06-2026 15:38:26

Да , и колоть поменьше , допустим 6.25 мг

Да я наверное откажусь от уколов Так и лето пройдёт на подушке

• Elina

Сообщение #943957 от 16-06-2026 15:38:54

Да я наверное откажусь от уколов Так и лето пройдёт на подушке

Можно снова 5 мг Тирзетты колоть

• Лилия

Сообщение #943958 от 16-06-2026 15:39:14

Можно снова 5 мг Тирзетты колоть

Можно попробовать

• Лебедева Ирина

Сообщение #944018 от 16-06-2026 16:08:53

Ой записалась на узи завтра внутренних органов , пожелайте удачи 🙈

Напишите как результат УЗИ, пожалуйста

• Елена

Сообщение #944053 от 16-06-2026 16:14:55

у мамы обострение случилось гастрита, хотя она питалась правильно

Спасибо.Потом наладилось?Продолжили колоть?

• Christina

Сообщение #944098 от 16-06-2026 16:27:35

Добрый день На седжаро с 31 мая, сбросила 5 кг. Со 2 укола было 2 эпизода сильной боли в желудке. Потом ещё пару раз , не каждый день, поняла , что это скорее сильный метеоризм / вздутие, было раза 3, что до слез по 5 часов наверное приступы были. Продукты постаралась исключить вообще , вызывающие вздутие, даже страшно кушать. Принимаю и урдоксу, гептрал, витамины и для жкт ферменты. Испугалась , завтра иду на фгс и к своему эндокринологу. Очень хочется остаться на терапии , из побочек только это , но оно не каждый день , непонятно.. поделитесь , пожалуйста, у кого-нибудь были проблемы с сильным вздутием / спазмами. У меня по узи гепатоз и увеличена поджелудочная , в целом , с жкт не было проблем до этого таких. Попробовала сегодня тримедат , побыстрее прошел этот приступ. Хотелось бы узнать , у кого -то так бывало сильно , но непостоянно ?Прошло потом ? Может попробовать тирзетту, вместо седжаро.. Хотя у меня аппетит супер держит и вещество 1, но мало ли..

• Наталья

Сообщение #944138 от 16-06-2026 16:36:13

Скажите кто чем поднимал Ферритин)

Я капельницу делала в частной клинике, вот только не помню название уже( ферритин обязательно надо поднимать перед уколами, а то сильно снизится, я вообще старалась перед квин помаксимуму закрыть все дефициты

• Aleksandra

Сообщение #944139 от 16-06-2026 16:36:18

Добрый день, подскажите пожалуйста, была ли у кого нибудь такая побочка, вообще не хочется спать. Сегодня ночью легла в 5 утра, встала в 9, и за 4 часа сна выспалась🫣

Мне кажется, что если вы в итоге выспались, то это и не побочка вовсе, скорее положительный эффект)) Но это шутка конечно) Я на тирзетте сама, врач сказал, что 8 часов все таки очень важно спать минимум, иначе вес встанет

• Наталья

Сообщение #944176 от 16-06-2026 16:41:11

Подскажите со сном и так было до уколов не очень . Теперь так ночь нормально сплю. Ночь до 4 утра уснуть не могу … вот такая пляска через день Магний пью на ночь по 2 таблетки

Иногда в 2 таблетках магния никакущая дозировка, поэтому может вообще не помочь. Если именно от магния эффекта ждете, что выбирайте глицинат или бисглицинат, в дозировке 400 мг. Ну либо, да, мелатонин (но его я не пробовала, мне именно магний помогает)

• Lis

Сообщение #944260 от 16-06-2026 17:09:41

Добрый день На седжаро с 31 мая, сбросила 5 кг. Со 2 укола было 2 эпизода сильной боли в желудке. Потом ещё пару раз , не каждый день, поняла , что это скорее сильный метеоризм / вздутие, было раза 3, что до слез по 5 часов наверное приступы были. Продукты постаралась исключить вообще , вызывающие вздутие, даже страшно кушать. Принимаю и урдоксу, гептрал, витамины и для жкт ферменты. Испугалась , завтра иду на фгс и к своему эндокринологу. Очень хочется остаться на терапии , из побочек только это , но оно не каждый день , непонятно.. поделитесь , пожалуйста, у кого-нибудь были проблемы с сильным вздутием / спазмами. У меня по узи гепатоз и увеличена поджелудочная , в целом , с жкт не было проблем до этого таких. Попробовала сегодня тримедат , побыстрее прошел этот приступ. Хотелось бы узнать , у кого -то так бывало сильно , но непостоянно ?Прошло потом ? Может попробовать тирзетту, вместо седжаро.. Хотя у меня аппетит супер держит и вещество 1, но мало ли..

Попробуйте. У тирзетты состав чище, может и не будет таких побочек

• Анастасия

Сообщение #944269 от 16-06-2026 17:11:33

Девочки всем доброго времени суток , ну у меня уже прям крик души . Последний укол велгия эко был 19 мая больше я это не колола , я вообще как не живая не мертвая до сих пол . Не когда в жизни меня так не мотало . Дикая побочка в виде постоянной тошноты головокружения низкого давления и при этом высокой пульс 110 в покое а то и больше , в основном это утром до обеда и после 6-7 вечера сильно появляется. Сахар мерила и на голодный утром 5.3 и в течении дня 6.3 . Ну не выносимо просто это терпеть уже . Жить не хочется уже страшные бабайки в виде панических атак которых не было никогда за мои 32 года . Есть до сих пор не могу нормально . Каждый прием пищи с ферментами до сих пор и + итомед . Ближайшая запись к неврологу только 30 июня . Мой док эндокринолог сказала уйти назад на 0.25 но я больше не хочу это колоть . У кого было что то похожее как вы справились ?!

• КаТи

Сообщение #944279 от 16-06-2026 17:17:04

Девочки всем доброго времени суток , ну у меня уже прям крик души . Последний укол велгия эко был 19 мая больше я это не колола , я вообще как не живая не мертвая до сих пол . Не когда в жизни меня так не мотало . Дикая побочка в виде постоянной тошноты головокружения низкого давления и при этом высокой пульс 110 в покое а то и больше , в основном это утром до обеда и после 6-7 вечера сильно появляется. Сахар мерила и на голодный утром 5.3 и в течении дня 6.3 . Ну не выносимо просто это терпеть уже . Жить не хочется уже страшные бабайки в виде панических атак которых не было никогда за мои 32 года . Есть до сих пор не могу нормально . Каждый прием пищи с ферментами до сих пор и + итомед . Ближайшая запись к неврологу только 30 июня . Мой док эндокринолог сказала уйти назад на 0.25 но я больше не хочу это колоть . У кого было что то похожее как вы справились ?! Неужели так долго он держится в организме . Уточню что до этого было 4 укола семавика 0.25 после 1 укол 0.5 дико болел желудок и головные боли были , решил доктор уйти на Велгию ЭКО но тут еще хуже .

Низкое давление и головокружение- это от обезвоживания. Пьем больше воды. Уколы отменять без врача нельзя, в вашем случае СД2 лечат

• Анастасия

Сообщение #944283 от 16-06-2026 17:18:02

Низкое давление и головокружение- это от обезвоживания. Пьем больше воды. Уколы отменять без врача нельзя, в вашем случае СД2 лечат

Воды пью достаточно 2-2.5 точно .

• КаТи

Сообщение #944290 от 16-06-2026 17:18:49

Девочки всем доброго времени суток , ну у меня уже прям крик души . Последний укол велгия эко был 19 мая больше я это не колола , я вообще как не живая не мертвая до сих пол . Не когда в жизни меня так не мотало . Дикая побочка в виде постоянной тошноты головокружения низкого давления и при этом высокой пульс 110 в покое а то и больше , в основном это утром до обеда и после 6-7 вечера сильно появляется. Сахар мерила и на голодный утром 5.3 и в течении дня 6.3 . Ну не выносимо просто это терпеть уже . Жить не хочется уже страшные бабайки в виде панических атак которых не было никогда за мои 32 года . Есть до сих пор не могу нормально . Каждый прием пищи с ферментами до сих пор и + итомед . Ближайшая запись к неврологу только 30 июня . Мой док эндокринолог сказала уйти назад на 0.25 но я больше не хочу это колоть . У кого было что то похожее как вы справились ?! Неужели так долго он держится в организме . Уточню что до этого было 4 укола семавика 0.25 после 1 укол 0.5 дико болел желудок и головные боли были , решил доктор уйти на Велгию ЭКО но тут еще хуже .

Пересмотрите свое питание, побочки в основном от жирного и углеводов и от больших порций

• Евгения

Сообщение #944298 от 16-06-2026 17:20:21

а как купируете? мне первые 3 дня после укола сж толком не удается, от каждого движения штормит

Вот у меня так же от семвелики было(

• Анастасия

Сообщение #944299 от 16-06-2026 17:20:26

Пересмотрите свое питание, побочки в основном от жирного и углеводов и от больших порций

Все с питанием отлично 👍 до уколов я похудела на чистом ПП на 15 кг , но пол года весь стоял мертво , решили пробывать уколы .

• Анастасия

Сообщение #944304 от 16-06-2026 17:20:57

От больших порций речи вообще не может быть не лезет еда вообще (

• наталия

Сообщение #944314 от 16-06-2026 17:24:32

Я на 7,5 с апреля Бывает проскакивает . А бывает укол поставишь и подыхаешь неделю

Вы питьевой режим соблюдаете? Обезвоживание может снижать давление.

• Анастасия

Сообщение #944315 от 16-06-2026 17:24:54

К примеру на завтрак была каша овсяная на воде и пол баночки творога эпика . В обед просто зеленый чай и конфетка беби Фокс больше нечего не влезло . В 18.00 120гр рыбы кита запекала в духовке и один огурец . И все , обычно каша у меня на утро всегда или творог последние 3 недели этих обед прям вообще не могу не заходит . На ужин рыба или индейка (

• Юля

Сообщение #944318 от 16-06-2026 17:25:15

У меня особо побочек не было, но давление низкое было, хотя до уколов до 160 доходило🙈и если что то не то съешь, то все жкт капец🙈сейчас я перестала колоть и с жкт стало все прекрасно😀даже если жирное съесть. Но, появился аппетит😭это меня очень расстраивает. Но уколы отменили, так как появились камни в почках. Печаль, беда, конечно, боюсь начну опять есть много😭

• Elina

Сообщение #944321 от 16-06-2026 17:26:07

У меня особо побочек не было, но давление низкое было, хотя до уколов до 160 доходило🙈и если что то не то съешь, то все жкт капец🙈сейчас я перестала колоть и с жкт стало все прекрасно😀даже если жирное съесть. Но, появился аппетит😭это меня очень расстраивает. Но уколы отменили, так как появились камни в желчном. Печаль, беда, конечно, боюсь начну опять есть много😭

С камнями люди колят, но следят за ними. Если забеспокоят, то удаляют

• Юля

Сообщение #944322 от 16-06-2026 17:26:47

К примеру на завтрак была каша овсяная на воде и пол баночки творога эпика . В обед просто зеленый чай и конфетка беби Фокс больше нечего не влезло . В 18.00 120гр рыбы кита запекала в духовке и один огурец . И все , обычно каша у меня на утро всегда или творог последние 3 недели этих обед прям вообще не могу не заходит . На ужин рыба или индейка (

Обязательно кушайте мне врач говорила каждые 2 часа, я вот так не делала, потому что не лезло, и вот мне кажется я сама себе и нажила эти камни

• Анастасия

Сообщение #944323 от 16-06-2026 17:26:49

У меня особо побочек не было, но давление низкое было, хотя до уколов до 160 доходило🙈и если что то не то съешь, то все жкт капец🙈сейчас я перестала колоть и с жкт стало все прекрасно😀даже если жирное съесть. Но, появился аппетит😭это меня очень расстраивает. Но уколы отменили, так как появились камни в желчном. Печаль, беда, конечно, боюсь начну опять есть много😭

УЗИ брюшной делала получаеться в марте перед началом терапии все было в норме , не думаю что тоже камушки уже появились . Но 30 у меня полный чек ап , терпеть такое состояние нет моих сил .

• Юля

Сообщение #944326 от 16-06-2026 17:27:47

С камнями люди колят, но следят за ними. Если забеспокоят, то удаляют

Да знаю, но я сейчас в деревне, тут с медициной совсем не очень. По телефону пока врач мне сказала отменять и по приезду а это аж в конце августа анализы и узи и тд, и там она уже посмотрит. 😪

• Анастасия

Сообщение #944328 от 16-06-2026 17:28:32

↩️ MAX · Людмила как худели на ПП напишите пожалуйста в личку

Все просто считала каждую крошку по кжбу . Первые 3 недели было сложно потом втянулась и за 6 месяцев отлично ушли 15 кг не быстро но все было так хорошо . Сейчас так себя ругаю за то что подписалась на уколы .

• Юля

Сообщение #944333 от 16-06-2026 17:29:27

УЗИ брюшной делала получаеться в марте перед началом терапии все было в норме , не думаю что тоже камушки уже появились . Но 30 у меня полный чек ап , терпеть такое состояние нет моих сил .

Да конечно так быстро не появятся, ну я к тому, что кушать надо почаще.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>