HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Побочные действия и их купирование

• Сообщение №: 944808 в теме: Побочные действия и их купирование

• Доброй ночи. Такая неприятная тема и неприятная побочка как анальная трещина. Сначала я не связывала это с уколами, но увы, первый раз у меня такое что трещина почти ежедневно кровит и уже это больше месяца точно. Да конечно у меня был и есть внутренний геморрой и очень давно он, и трещины были, но рецедивов не было долго. А тут вот так. Запоров при том нет. Но кровит иногда даже когда присяду на унитаз по малой нужде. Очень бесит. Не болит особо, но выглядит неочень. Пробовала свечи облепиховые и Натальсид. Начала принимать аналог Детралекса. Бестолку. В сексе попа под запретом естественно. Что делалать?

1. Диета с исключением острого, жирного и жаренного, кофе, алкоголя, курение сроком на 1 месяц. 2. Не использовать туалетную бумагу. Подмываться прохладной водой, при необходимости, влажная туалетная бумага ( не влажные салфетки!!!) 3. Ванночки с ромашкой температуры тела по 15 минут 2 раза в день на 14 дней. 4. Фитомуцил Норм по 1 пакетику на 200 мл воды или кефира 2 раза в день 4-6 недель. 5. Таб Детралекс 1000 мг 1 таб 3 раза 4 дня, далее 1 таб 2 раза 3 дня, далее 1 таб в день 21 день. Далее перерыв 3 недели, затем повторить курс по 1 таб в день 21 день. 6. Крем Релиф ПРО+Гель Релифипин по 1 см на пальце в аналтный канал на 4 см 2 раза в день на 3 минуты 2 недели 7. Свечи Релиф ПРО по 1 свече 2 раза 14 дней.-глубоко не вставлять, они должны растворится в анальном канале 8. ⁠мазь Гепотромбин г+Крем Релиф ПРО+мазь левомеколь по 1 см на марлевой салфетке 3 раза в день 14 дней 9. В туалете долго не сидеть. 3-5 минут, не тужиться 10. ⁠пить 2-5 литра воды в день

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>