HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Побочные действия и их купирование

• Сообщение №: 944574 в теме: Побочные действия и их купирование

• Было обострение по панкреатиту в феврале 2026. Затем все нормализовалось. И до 5.06 все было хорошо, а тут поела жирного И начался ад. Я вчера даже исключала в стационаре хирургическую патологию. Сегодня начала лечение в капельницах, капаем 3 препарата и еще в/м и подкожно ставлю ЛС. И первый день не было приступов. Не ела я уже 3/4 дня. Сегодня купила жидкое питание в аптеке и хоть что-то поела. У меня эти дни были приступы боли, которые начинались спустя пару минут после попытки покушать, спасала рвота и лед на живот. И кололи нпвс спазмолитик. По узи просто панкреатит, желчный чистый. Я сейчас на Тирзетте 10мг. Колю с октября 2025. Вес последние месяцы уходит медленно, и мало по по 1 кг в месяц. Но я не спешу. В феврале я кололо седжаро, думала на него такая реакция. Так вот что мне делать дальше? Сегодня должна была быть следующая инъекция, я ее пропускаю, хочу только в следующий вторник поставить и то дозу 7,5мг . Или вообще отменять терапию? Но я не готова пока к такому. Эндокринологи у нас в таких случаях сразу отменяют.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>