Добрый день! Девочки , а никто не сталкивался что болит кожа? Как нервные окончания болят не знаю как описать, состояние такое чуть ли не температура. Болит кожа в основном спина, поясница , руки
💬 MAX · Наталья Андреева вчера не могла уснуть, пошла выпила мелатонин и он на меня вообще не подействовал, в желудке была небольшая тяжесть, выпила панкреатин и мелатонин начал свое действие. не первый раз уже замечаю, лекарства действуют очень медленно либо не действуют совсем, пока не выпью панкреатина
💬 MAX · Галина После второго укола велгии ЭКО начала кружится голова, подниматься пульс и болеть мышцы в шейном отделе спины . Как быть в такой ситуации, может кто-то сталкивался?
💬 MAX · Галина это состояние длится уже не первые сутки
Слабость нереальная. С ней невозможно жить - ни гулять, ни спорт, ни работа. Только лежать Я очень мало ем, потому что боюсь рвоты. Жирное сразу мимо. Но даже обычные продукты страшно есть. Стала есть 1/4 от того, что раньше за день съедала. За 2 шприца с 69 до 63 вес упал. Как в себя еду запихивать, когда все лезет обратно, не знаю 🥲
Два укола Тирзетты ушло 4 кг. Стали неметь ноги. Может то что препарат мочегонит - вымывается электролиты или что? Что принимать?
Подскажите пожалуйста,со вчерашнего вечера сильная тяжесть в желудке, вздутие,не болит но надавливать на живот в области желудка больно. Сегодня тоже самое. Колю симавик 0.25. Что можно выпить из лекарств?
Дарья, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, прошло ли у вас? Я колю первый месяц Тирзетту и точно такая же побочка. Сил моих уже нет. Есть ли там свет в конце тоннеля?
Добрый день. Сегодня проснулась все было нормально, позавтракала(пирожок с картошкой жареный был в завтраке) желудок схватывает плюс отдает в спину справа🙈а позавчера было пиво с рыбой. Схватывает от неправильной пищи?выпила триомебутин, панкреатин, омез и ношпа. Может почка еще?справа прям боль, с туалетом все норм. Что еще можно принять?
Спасибо. Еще что то нужно выпить из лекарств или уже все выпила?😀
Спасибо. Еще что то нужно выпить из лекарств или уже все выпила?😀
Добрый день. Понижают кому то уколы давление?всегда мучилась повышенным давлением. А сейчас на уколах, стало 110-115 на 60-65, прям ежедневно что то🤔
У меня сегодня упало давление до 82/47. И голова болит. Лежу целый день.
Выпила, нескрлько глотков × ложечку коньяка Поднялось до 100/58.Сейчас опять упало. Была на семавике 1,5 года, сейчас на тирзетте 5,0 3 укола поставила .Завтра надо 4й ставить, страшно .
У кого-нибудь было снижение иммунитета на фоне приема Семавик ? У меня вторая бактериальная ангина за второй месяц, очень сильный упадок сил, я буквально ничего делать не могу. Упадок сил, упадок настроения, умираю что ли ((( Давление немного снижено, 100/60, не критично. Потеря веса около 1 кг в неделю. Желание все бросить.
Тоже была на велгии, давление не понижалось, всегда 120. Но вес стоял. Перешла на тирзету, вес пошел вниз, но давление немного понижается вечером, ну думаю это не критично.
Я же не конкретно про ангину, это следствие снижения иммунитета.
Если иммунитет был снижен до похудения, то при снижении веса возможно он и даст сбой, поэтому и предварительно сдаём анализы, проверяем состояние организма
Здравствуйте,сделала первый укол 2,5 Тирзетты.Очень много побочек с первого дня- головокружение ,судороги,ощущение потери сознания,сон был сегодня больше 12 часов . До этого зимой делала Мунжаро. Сделала 3 укола,было примерно тоже самое и доходило до панических атак,поэтому тогда перестала колоть. Есть ли смысл переходить сейчас на Семавик? Он будет более легко переноситься?