Если у вас нет СД2 и ожирения, то с такой тревожностью лучше отменить уколы.
Здравствуйте,сделала первый укол 2,5 Тирзетты.Очень много побочек с первого дня- головокружение ,судороги,ощущение потери сознания,сон был сегодня больше 12 часов . До этого зимой делала Мунжаро. Сделала 3 укола,было примерно тоже самое и доходило до панических атак,поэтому тогда перестала колоть. Есть ли смысл переходить сейчас на Семавик? Он будет более легко переноситься?
Здравствуйте,сделала первый укол 2,5 Тирзетты.Очень много побочек с первого дня- головокружение ,судороги,ощущение потери сознания,сон был сегодня больше 12 часов . До этого зимой делала Мунжаро. Сделала 3 укола,было примерно тоже самое и доходило до панических атак,поэтому тогда перестала колоть. Есть ли смысл переходить сейчас на Семавик? Он будет более легко переноситься?
Нет,но есть РПП,которое не получается без уколов увести в ремиссию. Живу в цикле +-7кг уже много лет
На ночь в среду. На следующее утро было еще более менее,но сегодня прям очень плохо было
Добрый день! Девочки , а никто не сталкивался что болит кожа? Как нервные окончания болят не знаю как описать, состояние такое чуть ли не температура. Болит кожа в основном спина, поясница , руки
Всем привет! Что делать, напал понос, уже второй день есть не могу. Принимаю Семавик Некст.
Проанализируйте питание. Исключите жирное, жареное, углеводы в большом количестве. Лоперамид от диареи 2 таб
Всем привет! Это нормально что на тирзетте практически всегда жидкий стул?( не меняется на нормальный
Девочки спасайте,2 дня была тяжесть в желудке,сейчас и тяжесть и болит,3 укол вельгии ЭКО
Добрый день. Сегодня проснулась все было нормально, позавтракала(пирожок с картошкой жареный был в завтраке) желудок схватывает плюс отдает в спину справа🙈а позавчера было пиво с рыбой. Схватывает от неправильной пищи?выпила триомебутин, панкреатин, омез и ношпа. Может почка еще?справа прям боль, с туалетом все норм. Что еще можно принять?
Добрый день. Сегодня проснулась все было нормально, позавтракала(пирожок с картошкой жареный был в завтраке) желудок схватывает плюс отдает в спину справа🙈а позавчера было пиво с рыбой. Схватывает от неправильной пищи?выпила триомебутин, панкреатин, омез и ношпа. Может почка еще?справа прям боль, с туалетом все норм. Что еще можно принять?
И вот опять, в начале едим всякое, что и в обычной жизни может "прихватить", а тут на уколах еще. Не надо так!
Девочки, был у кого сбой цикла при похудении? Пошли на полторы недели раньше, хотя я на кок😭
Подскажите у меня вот такой Панкреатин, пить по 1 таблетке?