А я наоборот читаю и завидую тем, кто порхает на нем 😅 Подруга колет, ничего не чувствует, а я думала коньки двину в первый день Сегодняшняя изжога и слабость уже просто напугали, потому что завтра колоть, а я ни разу не готова
Тогда не нужно, реально Придите в себя немного и пробуйте новое Я колю, тоже ничего не чувствую, но вес минус 2 кг в месяц, а я жуть нетерпеливая))))
Я тоже нетерпеливая, но тут прифигела сама) А -2 звучит как будто бы прям очень идеально и по норме И кожа будет успевать подтягиваться, и не будет проблем 👍
Я начала вельгию ЭКО. Тоже такая же побочка. Тошнота сильная. Первый бок болит то меньше то больше
Слабость нереальная. С ней невозможно жить - ни гулять, ни спорт, ни работа. Только лежать Я очень мало ем, потому что боюсь рвоты. Жирное сразу мимо. Но даже обычные продукты страшно есть. Стала есть 1/4 от того, что раньше за день съедала. За 2 шприца с 69 до 63 вес упал. Как в себя еду запихивать, когда все лезет обратно, не знаю 🥲
А у вас раньше проблем с ЖКТ не было? Просто велгия эко из препаратов, я считаю, самый щадящий и немного меня удивляет такая реакция
Дарья, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, прошло ли у вас? Я колю первый месяц Тирзетту и точно такая же побочка. Сил моих уже нет. Есть ли там свет в конце тоннеля?
Девочки, подскажите пожалуйста почему очень сильно начинает урчать в животе и газы, когда ложусь спать, перед сном ничего не ем🧐вообще не могу разобраться в чем причина Настолько сильно, что уснуть невозможно
Гречку с курицей, вчера котлеты на пару из брокколи, жирное не ем
Нет, у меня непереносимость лактозы( просто уже не знаю на что грешить, вот щас опять выпила тримедат жду когда поможет
Спасибо! Я тоже думаю, что, возможно, нужно было выбрать другой препарат Может мне не подходит именно этот…
Здравствуйте. Принимаю седжаро с февраля , сейчас уже второй месяц на дозе 5. И началась ужасная изжога . Было так в кого то ?
Доброе утро, хотела узнать можно брать в самолёт в ручной клади шприц седжаро? , или нужна справка от врача?
Добрый день. Понижают кому то уколы давление?всегда мучилась повышенным давлением. А сейчас на уколах, стало 110-115 на 60-65, прям ежедневно что то🤔
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста Сделала первый укол в апреле 2,5 мг тирзетты Была дикая слабость на следующий день и рвота Рвота прошла, всю неделю была тошнота, слабость, мутное сознание Побоялась продолжать, прервала Сделала еще раз укол неделю назад В этот раз все то же самое - рвота, тошнота, слабость Есть ничего невозможно, перевариваются только фрукты и очень легкие продукты Часто изжога и в горле горечь Сегодня очень жжет в желудке, слабость Еле встала днем и отходила день, сил нет Голова не варит на препарате, работать невозможно, хочется только спать целыми днями Раньше в детстве был гастрит, желчный с загибом Ощущение, как будто что-то из этого обостряется на препарате Насколько все, что со мной происходит, в пределах нормы? Завтра ставить укол не хочу, волнуют боли в жкт. Думаю снова прервать
Добрый день! Девочки , а никто не сталкивался что болит кожа? Как нервные окончания болят не знаю как описать, состояние такое чуть ли не температура. Болит кожа в основном спина, поясница , руки
💬 MAX · Екатерина два с половиной месяца это состояние