HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1722

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Вера-специалист по недвижимости. Коуч

Сообщение #910583 от 03-06-2026 12:31:41

Какие

• Elina

Сообщение #910586 от 03-06-2026 12:32:26

Какие

Креон, панкреатин от 10000 ед

Сообщение #910591 от 03-06-2026 12:33:32

Креон, панкреатин от 10000 ед

А денол не подойдет ?

• Elina

Сообщение #910597 от 03-06-2026 12:34:51

А денол не подойдет ?

Это не фермент

Сообщение #910598 от 03-06-2026 12:35:36

Хорошо 👌🏻 спасибо

• Елена

Сообщение #910695 от 03-06-2026 13:15:22

Елена, вам лучше? 1 в 1 мои симптомы, 2 недели трясло, не могла работать, не могла спать, клубочком на полу валялась, молилась пока ехала к врачу, настолько мучительное состояние. Еще симптомы как интоксикации, намного легче если прочистить желудок и кишечник, но не сразу все равно легчает. Помогло назначение транквилизаторов от психиатра, до сих пор на них сижу, если забываю вечером выпить- утром опять начинается, хотя и сильно слабее чем было. Врач считает что это панические атаки, с препаратом связанные косвенно- из-за резкой потери веса... Все таки это точно от препарата, тк заметила, что на второй - третий день после укола они сильнее всего, уверенна, это индивидуальная реакция организма... Но тк почему-то транквилизатор эту реакцию глушит, я приняла решение сначала дожать проблему с весом, а потом уже буду слезать с таблеток- я 5 мес на тирзетте, где-то 4 принимаю транквилизатор.

Ходила 1 июня к психотерапевту поставил окр и депрессию , сказал почему приписываю все к уколам, я сказала, что есть такие случаи не только у меня. выписал золофт антидепр, атаракс, эглонил, мебикар Тревога все равно есть, до сих пор не выхожу из дома. Эндокринолог сказала, что не может исключать индивидуальную реакцию на препарат

• Anna

Сообщение #910706 от 03-06-2026 13:17:20

Ходила 1 июня к психотерапевту поставил окр и депрессию , сказал почему приписываю все к уколам, я сказала, что есть такие случаи не только у меня. выписал золофт антидепр, атаракс, эглонил, мебикар Тревога все равно есть, до сих пор не выхожу из дома. Эндокринолог сказала, что не может исключать индивидуальную реакцию на препарат

Но это же вопрос не к уколам, на них просто легче всего свалить. Но уколы не причем. Пейте назначенные лекарства и всё будет хорошо у Вас.

• Marina Marina

Сообщение #910732 от 03-06-2026 13:27:49

Здравствуйте, на 0,5 начались жуткие головные боли и тошнота, тревожность, ужасные состояния нестояния. Воды пью минимум 2,5 литра. Хочу, наверное, сойти с уколов и худеть своими силами. Можно сразу бросить или лучше на уменьшение?

• Anna

Сообщение #910733 от 03-06-2026 13:28:06

Здравствуйте, на 0,5 начались жуткие головные боли и тошнота, тревожность, ужасные состояния нестояния. Воды пью минимум 2,5 литра. Хочу, наверное, сойти с уколов и худеть своими силами. Можно сразу бросить или лучше на уменьшение?

Можете бросить сразу.

• A.

Сообщение #910734 от 03-06-2026 13:28:17

Так если вы только 2 дня в терапии а/д и прочим, чего вы ждете Минимум месяц ждать для эффекта

• Marina Marina

Сообщение #910735 от 03-06-2026 13:28:25

Можете бросить сразу.

Спасибо 🙏

• Juls Sha

Сообщение #910750 от 03-06-2026 13:36:35

А вы сами ощущаете тревогу и депрессию? У меня просто эмоционально никаких изменений, кроме самих приступов

• Анастасия Смольникова

Сообщение #910757 от 03-06-2026 13:42:22

Да было

• Анастасия

Сообщение #910777 от 03-06-2026 13:55:33

В том и дело, что я не склонна. Никогда не было за всю жизнь ни одного случая панички. В итоге и сижу на противотревожном+ транквилизатор, и продолжаю конечно.. У меня такие преоритеты. Знаю девочек, которые приняли решение в пользу отказа от уколов, но чтобы такие препараты не пить- каждому свое..

А что принимаете в качестве противотревожных ?

• Juls Sha

Сообщение #910858 от 03-06-2026 14:30:06

А что принимаете в качестве противотревожных ?

Тераллиджен., он тоже по рецепту. Но он у меня еще побочку неприятную дает- по утрам очень тяжело вставать

• Светлана

Сообщение #910916 от 03-06-2026 14:54:31

Нужен совет. У меня на 4-6 дни после укола запирает организм, но при этом постоянные ощущения, что хочется в туалет. Очень неприятно. При этом в остальные дни со стулом все хорошо. На данный момент я пробовала варианты глицериновую свечу и таблетки фитолакса. Клетчатка, вода и тд не помогают. Насколько я знаю, то препараты типа форлакс нужно пить курсом, а не 1-2 дня Может есть какие-то препараты не особо вредные, которые можно было использовать?

у меня такое бывает, особенно когда дозировку семаика повышаю, я только слабительными спасаюсь, но сходите к варчу, гастроэнтерологу, чтобы он прописал вам их

• OlGaGa

Сообщение #910920 от 03-06-2026 14:56:02

Во у меня на сежорике такое же вылазило, чесалось жутко.

• Елена

Сообщение #910926 от 03-06-2026 14:58:18

А вы сами ощущаете тревогу и депрессию? У меня просто эмоционально никаких изменений, кроме самих приступов

После того что со мной произошло, конечно я чувствую полную депрессию , ничего не охота, все тяжело дается Лежу как овощ целыми днями, настроения никакого, желания что либо делать тоже, есть плаксивость Чувствую себя никчемной , обузой для всех, желания жить так нет, жалею что вообще начала что-то колоть и тд Хотя последний укол был 6.05 а началось всё это состояние с 8-9 мая Эндокринолог сказала это уже психосоматическое

• Olya

Сообщение #910929 от 03-06-2026 14:58:34

Во у меня на сежорике такое же вылазило, чесалось жутко.

У меня почти не чешется,но я переживаю что вообще выскочило Как у вас прошло?

• Мария

Сообщение #910948 от 03-06-2026 15:12:21

Записалась к врачу, буду выяснять. Главное, чтоб лампу глотать не пришлось опять. Я поначалу на седже проходила фгдс, у меня там пища позавчерашняя стояла в желудке, ниче рассмотреть не смогли

я узи тоже как-то делала, мне сказали, что не видно из-за еды, но что-то рассмотрела... а я 12 часов не ела, а дольше не могу не есть, только если что-то целый день очень легкое есть

• Елена

Сообщение #910953 от 03-06-2026 15:18:48

Подскажите, а у кого тоьзакладывает уши при семавике? Последний месяц стала замечать, что периодами слышу как через вату

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #910954 от 03-06-2026 15:19:14

Подскажите, а у кого тоьзакладывает уши при семавике? Последний месяц стала замечать, что периодами слышу как через вату

Давление возможно

• Juliyassekret

Сообщение #910960 от 03-06-2026 15:24:22

Девочки- спасайте, выручайте. Уколола вчера мужу 2,5 мг Тирзетта. Вчера же и пропал аппетит , и чувство раздутости, отрыжка тухлыми яйцами. Он целый день меня кошмарит- я уже думала- угробила мужа 🤦🏻‍♀️ , ну он совсем не может терпеть дискомфорт. Вообщем ,что мне ему дать для облегчения. Уже и не Рада, что кольнула. Анализы и обследования были пройдены, всё одобрено эндокринологом.

• OlGaGa

Сообщение #910962 от 03-06-2026 15:25:41

У меня почти не чешется,но я переживаю что вообще выскочило Как у вас прошло?

У меня выскакивало и чесалось после каждого укола, прошло с отменой препарата.

• Elina

Сообщение #910965 от 03-06-2026 15:26:46

Девочки- спасайте, выручайте. Уколола вчера мужу 2,5 мг Тирзетта. Вчера же и пропал аппетит , и чувство раздутости, отрыжка тухлыми яйцами. Он целый день меня кошмарит- я уже думала- угробила мужа 🤦🏻‍♀️ , ну он совсем не может терпеть дискомфорт. Вообщем ,что мне ему дать для облегчения. Уже и не Рада, что кольнула. Анализы и обследования были пройдены, всё одобрено эндокринологом.

Ферменты - креон, панкреатин от 10000 ед с едой

• Галчонок

Сообщение #910966 от 03-06-2026 15:27:38

Давление проверьте, скачет похоже.

• Светлана

Сообщение #911037 от 03-06-2026 16:04:45

Читала исследование про семаглутид и тирзепатид, что связи не выявлено, но если уже у вас нарушена, то нужно следить со состоянием на препарате, чтобы не ухудшилось. Что касается меня за чуть больше месяца на велгии эко тревожность на том же уровне, чуть повышена 😆

я точно могу сказать по себе, что я стала на велгии эко спокойнее, за счет сниженного аппетита я не пережираю как раньше и не корю себя. Нет вечных мыслей о вкусняшках, выгляжу лучше сто проц, короче у меня дзен😌

• Miss Barbidokskaya👩‍⚕️

Сообщение #911044 от 03-06-2026 16:08:00

Уходил Но очень медленно 3 кг в месяц

Добрый день. А вы сколько хотели? Куда больше то? Это и так много. Вы же не воду сгоняете, а жир.

• Лилия

Сообщение #911046 от 03-06-2026 16:08:33

он как типичный мужчина, короче))) креон пусть выпьет, и питание почистит, можно не буквально белок есть, а коктейли белковые. Наладит питание - уйдет все) потом будет отвесам на тирзетте радоваться)

• Еленушка

Сообщение #911063 от 03-06-2026 16:12:46

Давление может, у меня бывало похожее, но давненько не замечала

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>