У меня муж первые две недели вокруг меня белый ходил. Так это страшно выглядело. Щас просто когда накрывает, (обычно паничка будит рано утром) беру два одеяла и подушку, и тупо в ванной закрываюсь. Там трясусь, прочищаюсь, уже и саму не пугает нифига (только физиологические симптомы этой паники бесят, и муж перестал реагировать). Типа "снова паничка"- ага
Записалась к врачу, буду выяснять. Главное, чтоб лампу глотать не пришлось опять. Я поначалу на седже проходила фгдс, у меня там пища позавчерашняя стояла в желудке, ниче рассмотреть не смогли
Помогает? Я делала успокоительную бомбу из всех видов настоек. Но не помогло от слова совсем. Но там прям мясо у меня было. Днем по 2- 3 приступа по несколько часов, я бы сказала, что с галюциподобными сновидениями по пол минуте, и ночью то-же самое. А еще состояние изматывает в ноль. Если утром была паничка на час- два- потом день можно перечеркивать.
Мне помогает , а на ночь таблетку реслип ( снатворное ) Я вставала и сразу шла пить карвалол только жидкий и ложилась обратно .
т.е. начиналась паничка, вы пили и проходило? У меня если началась, то ничего кроме "прочистки" не поможет. Желудок- кишечник промываю, и в какой-то момент резко отускает
Мне помогает , а на ночь таблетку реслип ( снатворное ) Я вставала и сразу шла пить карвалол только жидкий и ложилась обратно .
Просто я в целом к паничкам не склонна. А спустя месяц тирзетты они появились и очень сильные и длительные (с моей стороны ни тригеров ни переживаний никаких не было дополнительных). Поэтому и уверенна, что такая реакция именно на препарат
С таким лучше к неврологу. Пропишет противотревожное и можно будет продолжать колоть тирзетту. У людей, склонных к ВСД могут быть такие побочные, к сожалению
В том и дело, что я не склонна. Никогда не было за всю жизнь ни одного случая панички. В итоге и сижу на противотревожном+ транквилизатор, и продолжаю конечно.. У меня такие преоритеты. Знаю девочек, которые приняли решение в пользу отказа от уколов, но чтобы такие препараты не пить- каждому свое..
ВСД может быть и без паничек. Главное, чтобы прописанные препараты работали. Если не помогают, то лучше к доктору за заменой 🙏
Нужен совет. У меня на 4-6 дни после укола запирает организм, но при этом постоянные ощущения, что хочется в туалет. Очень неприятно. При этом в остальные дни со стулом все хорошо. На данный момент я пробовала варианты глицериновую свечу и таблетки фитолакса. Клетчатка, вода и тд не помогают. Насколько я знаю, то препараты типа форлакс нужно пить курсом, а не 1-2 дня Может есть какие-то препараты не особо вредные, которые можно было использовать?
Добрый день ! Подскажите пожалуйста, на дозировке 0,5 уже месяц, но сильная побочка (еда чаще всего не лезет и даже от маленьких порций ощущение сильной тяжести и плохого самочувствия) Понизить до 0,375 стоит ли ?
Нужен совет. У меня на 4-6 дни после укола запирает организм, но при этом постоянные ощущения, что хочется в туалет. Очень неприятно. При этом в остальные дни со стулом все хорошо. На данный момент я пробовала варианты глицериновую свечу и таблетки фитолакса. Клетчатка, вода и тд не помогают. Насколько я знаю, то препараты типа форлакс нужно пить курсом, а не 1-2 дня Может есть какие-то препараты не особо вредные, которые можно было использовать?
Добрый день ! Подскажите пожалуйста, на дозировке 0,5 уже месяц, но сильная побочка (еда чаще всего не лезет и даже от маленьких порций ощущение сильной тяжести и плохого самочувствия) Понизить до 0,375 стоит ли ?
Семавик некст 0,5 , уже 4-5 уколов 0,5 было и все по-прежнему
Мне помогает Фитолакс (2 табл вечером). В 7 утра бегу 🚽. К сожалению ни клетчатка, ни вода не помогают. Уже 4 месяца на Велгии и самая огромная побочка это недельные запоры. Попробуйте вазелиновое масло (родственница пила чтобы стул ежедневный был).
У меня эффект фитолакса только через 1,5 суток наступил
Подскажите пожалуйста. Колю месяц тирзету почти , отвес 3 кг .. но какая типа отрыжки как будто я несвежие морепродукты 🍣 поела появилось последнее время это нормально или как? И поняла что пью мало