Алиса, добрый день! Вы решили проблему с воспалениями? Я с подросткового возраста не сталкивалась с такой проблемой, сейчас мне 55... На терапии 6-я неделя и вот две недели назад тоже стали появляться на подбородке такие глубокие и больнючие воспаления. Как Вы решаете эту проблему?
Здравствуйте! У меня прошли КД и все прошло. Наверное, проблема была в этом. Но пока наблюдаю посмотрим как дальше будет
Ну тогда поняла😅у меня уже такой проблемы нет, а вот прыщи есть🙈 ИИ обратил внимание на количество жиров (я их правда не добираю зачастую) и необходимость пропить цинк. Спасибо, что ответили!
да я еще начиталась, естественно, в интернете, страшно теперь... могли ли уколы спровоцировать что-то серьезное 😪
Приобрела за границей препарат, на связи с его разработчиком. После узи будет ясно,как действует. Но там долго, примерно 1 мм в 10 дней уходит
Опять же, ваше право, потихоньку повышать, если побочные терпимые…. У меня плюсом ко всему была тахикардия с пульсом 120-150…. Именно поэтому, я данный препарат заменила на другой…
А на какой вы перешли препарат,который не вызывает тахикардию?
Добрый вечер. Кто то сталкивался с пониженным давлением по вечерам. Как спарвлялись?и что то вторую неделю мучают головные боли тоже по вечерам. Прям пульсирует в одном месте, то где висок, то в другом месте. Вчера сделала первый укол тирзетты. До этого на велгии была и вот последнюю неделю на ней стали вечером головные боли. Еще и морозит вчера и сегодня вот перед сном🙈
Добрый вечер. Кто то сталкивался с пониженным давлением по вечерам. Как спарвлялись?и что то вторую неделю мучают головные боли тоже по вечерам. Прям пульсирует в одном месте, то где висок, то в другом месте. Вчера сделала первый укол тирзетты. До этого на велгии была и вот последнюю неделю на ней стали вечером головные боли. Еще и морозит вчера и сегодня вот перед сном🙈
Здравствуйте. Возник вопрос: ни с того ни с сего резко поднялось давление до 164, раньше этим не страдала. Колю семавик. Искала тут в побочках похожие ситуации - не нашла. 1. Связано ли употребление препарата со скачком давления? 2. Колоть ли сегодня (как раз мой день) или перенести на завтра? Буду благодарна за ответы
Здравствуйте, помогите пожалуйста, нужен совет... 1 месяц колола Семаглутид, потом врач назначил Мунджаро, дошли до дозы 1 мл, 3 дня сильно болит почка, это может быть побочка или такая реакция на препарат за 3 укола? Кто-то говорит, что из-за похудения опущение почки... Кто-то сталкивался? Отзовитесь пожалуйста
А почему спустя месяц перешли на тирзепатид? Врач сказала мне что на семвелике надо хотя бы дойти до дозы 1 мг, чтобы понять эффект, а это минимум 2 месяца с учетом повышения дозировки
У меня так у мамы на инъекции реагирует иногда организм, она раньше что-то ставила в живот, такое было. Сейчас поэтому именно велгию эко ей выписали. Пока 2 укола, все ок
Я на тирзепатиде 5 недель минус 10 кг. Начинала с мунджаро 2 дня болела голова я отсыпалась не пила ни ела, потом начала кушать и пить воду все прошло, потом сделала тирзетту все отлично головных болей нет. Единственное нельзя жирное и жареное я поела 3 кусочка шашлыка на след день диарея, и недели через 2 рыбу свежую жареную тож на след день диарея, все теперь ем варёную грудку яйца овощи и творог все норм
Я не одна такая 😅 , меня все уверяют что не может быть панических атак и таких состояний на уколах .
Просто я в целом к паничкам не склонна. А спустя месяц тирзетты они появились и очень сильные и длительные (с моей стороны ни тригеров ни переживаний никаких не было дополнительных). Поэтому и уверенна, что такая реакция именно на препарат
Да вот и я тоже, опасаюсь... но знаете, лучше начитаться и пойти проверить, чем не знать и потом лечиться...