Спасибо большое. Благодаря вам сейчас хоть узнала что это аллодия называется, а то даже не знала что именно в поиске забить тут. У меня Семавик, сейчас дозировка 2. Нашла инфу, что у тех, кто прекратил прием прапарата, прошла эта алладия, у некоторых, кто продолжил-тоже со временем прошла. Поищу сейчас поподробнее, спасибо.
Спасибо, надеюсь, все будет норм. На велгии побочек вообще не было, но вес не уходил, врач сказала пробовать тирзетту.
Сходите к косметологу, может что-то из аппаратного посоветует
Добрый день. Скажите пожалуйста. Было ли у кого-то сильный упадок в депрессивный эпизод на тирзетте при тревожно - депрессивном расстройстве? На 5ке стало настолько плохо, что я просто лежала неделю и плакала. Эндокринолог решила снизить до 2.5. Психотерапевт тоже колеса подкрутил. Состояние чуть лучше. Но двигаться и жить не особо хочется.
Добрый день. Скажите пожалуйста. Было ли у кого-то сильный упадок в депрессивный эпизод на тирзетте при тревожно - депрессивном расстройстве? На 5ке стало настолько плохо, что я просто лежала неделю и плакала. Эндокринолог решила снизить до 2.5. Психотерапевт тоже колеса подкрутил. Состояние чуть лучше. Но двигаться и жить не особо хочется.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, вколола 5мг тирзетты в воскресенье, упадок сил жуткий, не могу ничего делать ((( еле передвигаюсь, хочется постоянно лежать и спать. Было у кого-то так ?
Это может у вас адаптация такая? Тем более говорите, что у терапевта наблюдаетесь, подождите немножко, дайте себе время. Я тоже на тирзетте и с тревожным расстройством)) Пока такого не было..Может вам больше двигаться, с питанием поработать?
Тоже на велгии эко 😊 Мне кажется, это может быть из-за стресса. Я например очень чутко реагирую на все, хорошее или плохое, могу потом ворочаться полночи. Не с препаратом связываю, я сама такая нежная (тревожная)
А чем тогда давление поднимать? Кофе пью утром, воду стараюсь пить около 2 литров
Всем привет😏 девочки, у кого нибудь было расстройство сна на семавик? Начала колоть, стала плохо спать. А я вообще любитель поспать 😄 в прошлом году, первый раз начала такого не было. Потом перерыв сделала, щас снова начала колоть
Девочки, подскажите, пожалуйста: На Седжаро 2 месяца, 2,5мл. Последние несколько недель стала замечать сложности со стулом. Наблюдала и поняла что и «по маленькому» стала ходить реже значительно, даже если пью 2-3 литра воды. Раньше в жизни проблем со стулом не было. Плюс стали в ногах мышцы болеть, как бы тянет при ходьбе как нити натянутые. У кого-то было похожее что-то? И что делать 😟
Девочки, подскажите, пожалуйста: На Седжаро 2 месяца, 2,5мл. Последние несколько недель стала замечать сложности со стулом. Наблюдала и поняла что и «по маленькому» стала ходить реже значительно, даже если пью 2-3 литра воды. Раньше в жизни проблем со стулом не было. Плюс стали в ногах мышцы болеть, как бы тянет при ходьбе как нити натянутые. У кого-то было похожее что-то? И что делать 😟
Всем привет😏 девочки, у кого нибудь было расстройство сна на семавик? Начала колоть, стала плохо спать. А я вообще любитель поспать 😄 в прошлом году, первый раз начала такого не было. Потом перерыв сделала, щас снова начала колоть
У меня на седжаротак, да вообще перепады настроения жуткие.. словноснова беременна и разгонот смеха до слёз пару секунд.
Да не, может не так выразилась, прыщи не как аллергичные, а какие-то воспалительные. Болючие. То есть по факту такого от Велгия не может быть?
Здравствуйте, Колю Велгию 4 месяца, последнее время начала замечать судороги ног, но не сильные , прочитала в интернете конечно же , будто бы от обезвоживание такое может быть ((( было ли у кого нибудь так ?
Магний пейте обязательно, у меня так на семуклине было. Советовали тут магний. На велгии эко сейчас такого не наблюдаю.