Как-то уходить и не думают) Не подскажите что можно пропить?
Тоже на велгии эко 😊 Мне кажется, это может быть из-за стресса. Я например очень чутко реагирую на все, хорошее или плохое, могу потом ворочаться полночи. Не с препаратом связываю, я сама такая нежная (тревожная)
я велгию эко ставлю, тоже самаглутид, расстройства не было, может это такая реакция на изменения питания?
Здравствуйте, Колю Велгию 4 месяца, последнее время начала замечать судороги ног, но не сильные , прочитала в интернете конечно же , будто бы от обезвоживание такое может быть ((( было ли у кого нибудь так ?
Добрый день. Вчера сделала первый укол тирзетта 2.5, до этого с марта была на велгии. Сегодня проснулась, болит справа ребро🙈урсосан пила ежедневно с марта. Анализы и тд все в норме в мае были. Что это может быть?надеюсь не желчный. Резкого похудения не было. Почти за 3 месяца только 6 кг.
Добрый день. Вчера сделала первый укол тирзетта 2.5, до этого с марта была на велгии. Сегодня проснулась, болит справа ребро🙈урсосан пила ежедневно с марта. Анализы и тд все в норме в мае были. Что это может быть?надеюсь не желчный. Резкого похудения не было. Почти за 3 месяца только 6 кг.
Выпила омез утром, панкреатин, сейчас вроде получше. А у кого были проблемы с желчным какие ощущения?очень боюсь, конечно, что бы не камни и тд. Просто болит именно ребро как будто, при нажатии.
Вот и у меня так будто я натерлась массажной жесткой щеткой или сгорела на солнце. Но у меня держится эта история уже неделю.
Добрый день, подскажите пжста. Прошло у вас это ощущение? Я вот тоже пару недель с таким ощущением, возникающим на разных участках кожи
Добрый день! При изжоге что можно максимально бюджетно выпить?
Ну так то от одного укола вряд ли что случилось бы за ночь, ищите причину в другом месте, может невралгия, погода переменчивая и надуть ребро могли. Тем более что при переходе с семаглутида тирзета не так быстро работать начинает.
Ну тоже так думаю, но все таки жкт, я думаю, может не подходит мне она. Потому что все было отлично. Ну посмотрю как завтра будет.
Ну тоже так думаю, но все таки жкт, я думаю, может не подходит мне она. Потому что все было отлично. Ну посмотрю как завтра будет.
Добрый день! При изжоге что можно максимально бюджетно выпить?
На какой дозировке тирзетты Вы? Что с питанием, пьете ли БАДы какие? Выше скидывали статью про аллодию и семаглутид, но Ваше действующее вещество тирзепатид, я бы не стала связывать, а просто обратилась бы к врачу. Возможно это адаптация такая.
Вполне, состав то такой же, и это не бад, а лекарство. Так что берите спокойно.
Спасибо! А вообще эта побочка пройдет со временем, или можно на это не рассчитывать, если даже на 0.25 изжога?