Добрый день подскажите пожалуйста было ли у кого-то реакция на Седжаро в виде Цестита?Перешла с Терзетта на него из за выбора дозировки и уже 3 недели умираю от цистит все препараты которые могли помочь не работают током.
Добрый день подскажите пожалуйста было ли у кого-то реакция на Седжаро в виде Цестита?Перешла с Терзетта на него из за выбора дозировки и уже 3 недели умираю от цистит все препараты которые могли помочь не работают током.
Девочки может кто подскажет, от вздутия живота и газов хорошее средство 🙈Сил уже нет, как повысила дозу, так и началось🤷
Препарат мочегонит, давление понижается. Пейте больше воды
Доброе) а вы дозировку тирзетты не повышали? может быть такое при повышении) но вообще, обратитесь к своему лечащему врачу, он вам скорректирует терапию или даст рекомендации какие-то
Здравствуйте У Меня деликатный вопрос: была ли у кого-то на фоне повышения дозировки проблема со стулом? Именно невозможность сходить в туалет по несколько дней и боль внизу живота слева? На терапии уже больше года, но такие проблемы возникли только после повышения дозировки, 2 недели назад..
Нет не пойду переживаю Может и не за уколов а так совпало не могу уснуть всю ночь с бока на бок ,вчера легла в первом часу крутилась проснулась в шесть ,потом опять попробовала поспать но сон прерывистый )
Доброе утро,колю тирзетту учащенное сердцебиение, конкор10пью, помогает на несколько часов, может кто-то даст совет как с этим бороться 🙏
Девочки может кто подскажет, от вздутия живота и газов хорошее средство 🙈Сил уже нет, как повысила дозу, так и началось🤷
Подскажите, стали выпадать волосы, ну не так чтобы очень, но всё же. Решила пропить железо, но у меня началась жуткая отрыжка, ни мезим, ни полисорб не помогали, хотя всегда при побочках ими спасалась от отрыжки, сначала думала что съела что то не то, хотя рацион очень диетический, но теперь грешу на железо, т.к. после того как перестала его принимать всё прошло. Возможна ли такая побочка на преппрат железа или вряд ли?
Добрый вечер А есть информация по поддержанию кожи? Похудела на 20 кг за год, кожа начала обвисать. Кто как борется?
Было в начале на велгии эко, но там я воды мало пить стала в течение дня. А вообще, кроме питьевого режима, можно подключить псиллиум. Есть ещё пробиотик с клетчаткой, энтеролактис дуо. Тоже неплохо работает, кстати, как раз решает проблему запоров.
Всем привет😏 девочки, у кого нибудь было расстройство сна на семавик? Начала колоть, стала плохо спать. А я вообще любитель поспать 😄 в прошлом году, первый раз начала такого не было. Потом перерыв сделала, щас снова начала колоть
Всем привет😏 девочки, у кого нибудь было расстройство сна на семавик? Начала колоть, стала плохо спать. А я вообще любитель поспать 😄 в прошлом году, первый раз начала такого не было. Потом перерыв сделала, щас снова начала колоть
я велгию эко ставлю, тоже самаглутид, расстройства не было, может это такая реакция на изменения питания?
Здравствуйте. Подскажите, когда стала колоть велгию резко появились папилломы, может можно пропить какие-то препараты от этого?
Это не от препарата. Наоборот со временем они уходят на препарате
Как-то уходить и не думают) Не подскажите что можно пропить?
Я в аптеке чистотел покупала и местно мазала аккуратно. Больновато первое время, но потом без следа отпадают. На шее и возле глаза были