У меня выскакивало и чесалось после каждого укола, прошло с отменой препарата.
он как типичный мужчина, короче))) креон пусть выпьет, и питание почистит, можно не буквально белок есть, а коктейли белковые. Наладит питание - уйдет все) потом будет отвесам на тирзетте радоваться)
Девочки- спасайте, выручайте. Уколола вчера мужу 2,5 мг Тирзетта. Вчера же и пропал аппетит , и чувство раздутости, отрыжка тухлыми яйцами. Он целый день меня кошмарит- я уже думала- угробила мужа 🤦🏻♀️ , ну он совсем не может терпеть дискомфорт. Вообщем ,что мне ему дать для облегчения. Уже и не Рада, что кольнула. Анализы и обследования были пройдены, всё одобрено эндокринологом.
Давление может, у меня бывало похожее, но давненько не замечала
Может из-за побочек. Я в первый месяц подумывала перейти) Но что-то до сих пор держусь, все таки сем дешевле
девочки, странный вопрос, но у кого-нибудь на седжаро пропадали волосы с ног? 😱 у меня как-то резко замедлился рос волос, я вот боюсь, что на голове такая же может быть история
может, реакция на семаглутид? до семвелики были другие препараты?
Подскажите, в животе постоянные звуки, на велгии до этого была, не было такого, а здесь прям звуки прям звуки🤣🙈кушаю, пью нормально. Это пройдет?в понедельник был первый укол тирзеты.
Добрый вечер. Нужен совет🙏 пошла 6 неделя на дозе 2,5. Поднимать дозу пока не планирую, устраивает медленное снижение. Первый недели все было просто супер. Но на этой неделе начались головокружения при каждом мое резком движение или при наклонах. Пока завязала с тренировками. Сахар утром на тощак 5,8, такой же уровень был и до приема Седжаро. Давление в норме. Аппетита нет, еду в себя заталкиваю. Кто сталкивался с такой побочкой? Как бороться? Проходит ли это головокружение?
Здравствуйте. Возник вопрос: ни с того ни с сего резко поднялось давление до 164, раньше этим не страдала. Колю семавик. Искала тут в побочках похожие ситуации - не нашла. 1. Связано ли употребление препарата со скачком давления? 2. Колоть ли сегодня (как раз мой день) или перенести на завтра? Буду благодарна за ответы
Подскажите, в животе постоянные звуки, на велгии до этого была, не было такого, а здесь прям звуки прям звуки🤣🙈кушаю, пью нормально. Это пройдет?в понедельник был первый укол тирзеты.
У меня первый месяц приема семавика тоже после укола поднималось давление, сильные головные боли были, где-то первые 5 недель. Просто вечером делала укол и сразу пила от давления и обезболивающее, тогда утром было полегче, и голова кружилась сильно на первых 2 неделях, сейчас пошёл 4 месяц все нормально, давление нормальное и головокружений нет
здравствуйте! прошу, подскажите, второй день подряд озноб, тошнота, рвота 1 раз была. первый укол тирзетты был в эту субботу 2,5мг.