HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Побочные действия и их купирование

• Сообщение №: 910695 в теме: Побочные действия и их купирование

• Елена, вам лучше? 1 в 1 мои симптомы, 2 недели трясло, не могла работать, не могла спать, клубочком на полу валялась, молилась пока ехала к врачу, настолько мучительное состояние. Еще симптомы как интоксикации, намного легче если прочистить желудок и кишечник, но не сразу все равно легчает. Помогло назначение транквилизаторов от психиатра, до сих пор на них сижу, если забываю вечером выпить- утром опять начинается, хотя и сильно слабее чем было. Врач считает что это панические атаки, с препаратом связанные косвенно- из-за резкой потери веса... Все таки это точно от препарата, тк заметила, что на второй - третий день после укола они сильнее всего, уверенна, это индивидуальная реакция организма... Но тк почему-то транквилизатор эту реакцию глушит, я приняла решение сначала дожать проблему с весом, а потом уже буду слезать с таблеток- я 5 мес на тирзетте, где-то 4 принимаю транквилизатор.

Ходила 1 июня к психотерапевту поставил окр и депрессию , сказал почему приписываю все к уколам, я сказала, что есть такие случаи не только у меня. выписал золофт антидепр, атаракс, эглонил, мебикар Тревога все равно есть, до сих пор не выхожу из дома. Эндокринолог сказала, что не может исключать индивидуальную реакцию на препарат

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>