Гнать таких диетологов) Взвешиваться каждый день вообще глупо, как минимум зависит от того как в туалет сходил) Отеки могут быть, с циклом очень сильно все завязано. У меня на квинсенте взвешивание один раз в месяц, скоро как раз 1 число. Я бы расстраивалась от качалей веса 200-300 гр, хотя это абсолютно нормально.
Первый раз слышу, кстати. Вы не можете заснуть, даже если сильно устали? Может быть, просто переживаете из-за уколов, что что-то пойдет не так?
Нет не пойду переживаю Может и не за уколов а так совпало не могу уснуть всю ночь с бока на бок ,вчера легла в первом часу крутилась проснулась в шесть ,потом опять попробовала поспать но сон прерывистый )
всем привет. У кого-нибудь на семвелике были панические атаки?
такого нет, мне просто грустно, что отвесов нет пока :(
Нет не пойду переживаю Может и не за уколов а так совпало не могу уснуть всю ночь с бока на бок ,вчера легла в первом часу крутилась проснулась в шесть ,потом опять попробовала поспать но сон прерывистый )
Подскажите начала колоть тирзету и со сном прям проблема .. не могу уснуть долго , тревожность какая то… может это быть от уколов
Девочки,появились полипы,по женски,было у кого такое,не связано ли это с препаратом?
Гнать таких диетологов) Взвешиваться каждый день вообще глупо, как минимум зависит от того как в туалет сходил) Отеки могут быть, с циклом очень сильно все завязано. У меня на квинсенте взвешивание один раз в месяц, скоро как раз 1 число. Я бы расстраивалась от качалей веса 200-300 гр, хотя это абсолютно нормально.
И ещё вопрос,смотрю многие делали колоноскопия,обнаруживали полипы в желудке,а по УЗИ это не видно? Только колоноскопия покажет?
Девочки,появились полипы,по женски,было у кого такое,не связано ли это с препаратом?
Просто я начала принимать Велгию под наблюдением эндокринолога,она мне советует делать УЗИ брюшной полости,планово,каждые 3 месяца,получается это бессмысленно?
Всем доброго вечера) подскажите, пож, как бороться с "кряканьем", не могу назвать по другому. Сижу на работе, из недр желудка подкатывает такой звук, в пищеводе как будто утка крякает)) с периодичностью минут в 5. В желудке надутость, и постоянно выкатывается этот шарик со звуком. СДЖ, 5мг
Девочки, добрый вечер! В какой ветке почитать, я недавно подняла дозировку до 10 мг, на уколах почти год, за год похудела на 17 кг, все было хорошо, а последнюю неделю начался жор, не могу контролировать, дайте советы! Что делать
Девочки, добрый вечер! В какой ветке почитать, я недавно подняла дозировку до 10 мг, на уколах почти год, за год похудела на 17 кг, все было хорошо, а последнюю неделю начался жор, не могу контролировать, дайте советы! Что делать
Советую вяленое мясо индейки или курицы. Во первых белок во вторых минимум калорий и еще пока прожуешь весь жор пройдет) у меня после двух штучек уже челюсть болит)