Всем добрый день! Семавик 1,7 после первого укола этой дозы стала болеть поджелудочная, прям колом стоит, вернуться на 1,0 или продолжать дальше 1,7? На всех предыдущих дозах никаких побочек вообще не было.
Всем доброго вечера) подскажите, пож, как бороться с "кряканьем", не могу назвать по другому. Сижу на работе, из недр желудка подкатывает такой звук, в пищеводе как будто утка крякает)) с периодичностью минут в 5. В желудке надутость, и постоянно выкатывается этот шарик со звуком. СДЖ, 5мг
у меня периодами такое бывает, только болезненно, я спазмолитик пью и ферменты, а если болей у вас нет, то пусть крякает😅
Добрый день. Колола семавик, сделала 7 уколов. Все по схеме от врача. Перед 8 уколом врач дала направление на анализы ( среди них на аст и алт) Все сдала, алт пришёл повышенный по сравнению перед уколами. Но повышенный не намного. Также у меня были побочные действия, с укола 0.5 когда перешла. Была изжога, слабость, тянущая боль слева. Все это я рассказала врачу и мне сказали прекратить колоть уколы. Дообследоваться,сделать снова узи брюшной полости и желательно фгдс. После результатов прийти к врачу и если все хорошо, снова начинать колоть по 0.25. Я немного расстроилась, у кого то была похожая ситуация?
это прям помогает от болей? у меня подруга страдает сейчас, а я ей подсказать не могу, потому что у меня такого не было вообще...
Ну у вас в целом все ок, вам просто надо было снизить дозу и дождаться, пока тело привыкнет
Я спросила у врача может просто снизить до 0.25. Она сказала нет смысла и лучше убрать уколы,пока не пройду еще дообследование..
Здравствуйте, выпадают волосы прям очень сильно последний месяц, из витаминов пью д3 и магний и всё, подскажите было ли у кого-нибудь так если да чем спасали волосы..
Девочки, а могут ли препараты в целом вызвать панкреатит? И проблемы с поджелудочной?
Всем привет , девочки что делать подскажите 🥲 Ужасно болит живот, боль уже просто адская, болит над пупком, желудок? Вздутие тоже есть, выпила уже все что только можно из таблеток, ничего не помогает 😭 После любой еды такие боли! Не знаю уже чем питаться 😒 Семавик, 1 мг
мне хватило 2 ложки, чтобы насытиться 😁 потому что и сладкого на велгии эко стала меньше есть и вкусы чётче сейчас воспринимаю
Всем привет , девочки что делать подскажите 🥲 Ужасно болит живот, боль уже просто адская, болит над пупком, желудок? Вздутие тоже есть, выпила уже все что только можно из таблеток, ничего не помогает 😭 После любой еды такие боли! Не знаю уже чем питаться 😒 Семавик, 1 мг
сладкое это да, раньше было проблемой номер один в снижении веса, сейчас с велгией эко проблема уже решена)
Девочки увеличила дозу, 5 дней понос, сегодня сильнейшие боли в желудке, что выпить подскажите пожалуйста
У меня бывает такое. Только я на седжаро. Врач прописала постоянно пить Нольпазу 20 мг утром на тощак. Пока пью все супер. Если пропущу пару дней, так же, после каждого приема пищи болит верх живота. Вообще это из-за того, что на всех этих препаратах еда медленно переваривается. Ну и жирного не кушать. Если съем что-то супер жирное, даже на этих таблетках начинает болеть живот. Но мне вообще миг помогает от болей.
Доброе утро У кого бессонница на препаратах 😭?ни ночью ни утром не поспишь 🤣
всем привет. У кого-нибудь на семвелике были панические атаки?
У меня так было, чуткий прерывистый сон ночью, и соответственно днём сонное состояние. Я это связываю с побочкой, все было временно, само прошло. Я пила хелат магния на ночь