да мотивация имеет решающую роль, главное ее не потерять после отпуска и продолжать худеть на эко..
Здравствуйте! Что помогает от восполнения кишечника? Бускопан?
Вам бы к врачу обратиться , гастроэнтерологу . он назначит препарат. Если у вас действительно воспаление кишечника
Омез прописал) в аптеке сказали это от желудка вообще
Я думала тут знают Все таки 42 тысячи человек в группе
Да, сегодня меня выписывают с больницы, сказали через месяц контрольное узи, если все будит подтверждено то идти на плановую операцию, про уколы врач, сказал, что можно продолжать ставить уколы, но я как то переживаю о последствиях, вот думаю лучше пойти к эндокринологу для консультации, а уколы не ставить пока
Ну я не могла колоть когда стал болеть желчный и нашли камни , воспаление поджелудочной пошло и пока не удалили желчный я не могла особо есть , когда удалили все прошло , и стала вот спустя девять месяцев подкалывать опять , но мне не очень подходят уколы чуть болит от них поджелудочная, но с урсосаном и ферментами сейчас норм .
Здравствуйте 🤝 У кого-нибудь замечалось раздражение, тревожность, бессонница на семавике?
У меня на семавике никакой тревожности или бессонницы не было, наоборот, сон улучшился, потому что ушла ночная тяга к еде
Всем привет! Это какой -то АД!!!!!! Колола каисенту с 22.01 по 0,25 на 3 м подняла до 0,5 ( не моя доза ) снижала до 0,375. Побочки минимальные , в виде тошноты чуть чуть были . Вес уходил . Чувствовала себя отлично . Нашли у меня хелекобатери пилари ! И врач назначил схему лечения антибиотиками . В группе спросила сочетаются ли анбиотики и уколы . Но до укола и не дошло . Пропила 2. Антибиотиков ( амоксицилин + кларитромицин ) 2 дня всего и всё , привет скорая. Меня вырвало желчью , болела печень . Увезли как с панкреатитом , но вроде диагноз не подтвердили .все началось 12 мая и по сей день на пюрешках (((. Есть вроде охота но мозг не дает и желудок тоже . Препарат не коль естественно . Кто что подскажет 🙏🏻. Ведь такая резкая отмена тоже плохо . Можно на фоне уколов так все получилось или антибиотики не подошли . Но почему с питанием сейчас такая ерунла и тошнота сохраняется ?
Препарат мог так повлиять на печень ? Конечно в больнице я сказала что колола Квисенту . Но 11 день , и до сих пор не могу питаться нормально
У меня на семавике никакой тревожности или бессонницы не было, наоборот, сон улучшился, потому что ушла ночная тяга к еде
Препарат мог так повлиять на печень ? Конечно в больнице я сказала что колола Квисенту . Но 11 день , и до сих пор не могу питаться нормально
Здравствуйте, Колю квинсенту, 0.25 4 недели, 0.5 2 недели и снова 0.25, так как аппетит пропал совсем,есть ме могла даже через силу, на 0.25 нормально. За это время сбросила 8-9 кг. Меня беспокоят головокружение, стоит чуть физически поработать и все, даже стоять тяжело, голова кружится. Это нормально, пройдёт?
Ну я бы не сказала, что часто в туалет бегаю, но воды пью мало, действительно.
Проходят ли запоры после начала лечения препаратом? или на протяжение всего лечения с тобой
Здравствуйте 🤝 У кого-нибудь замечалось раздражение, тревожность, бессонница на семавике?
Здравствуйте, на уколах у меня появились очень мелкие камни , и пришлось удалить орган в итоге . Препараты сгущают желчь , надо следить за этим и к врачу обратиться до приема
Я так понимаю, чтобы не образовывались камни,нужно на ночь урсосан пить?