Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как справиться с отрыжкой, немного побаливает желудок, диарея. Уколола первый раз велгия эко в понедельник. Скорее всего на жирное реакция (((
Всем доброго дня. Подскажите , пожалуйста. Третий месяц на тирзетте. Последние 3 дня ощущение кома в горле, иногда даже будто сглотнуть не получается сразу. Перед тем как начать уколы делала УЗИ ЩЖ и сдавала анализы. Что это может быть? У меня узлы в ЩЖ, может ли быть связано?
Девушки, когда проходит эта бешеная слабость ? Сил нет опять, как дозу повысила до 0,5. И ем меньше значительно. Знаю, надо белок добирать, второй раз делаю куриную грудку себе, с гречкой, с рисом, в чистом виде, но не лезет, до тошно в прям. Как добрать белок? Если мясо не могу есть, хотя раньше прям хорошо оно шло. Может коктейли протеиновые хорошие посоветуете? Вообще как дальше будет, так теперь постоянно будет? Тошнота и слабость? Или это пройдет со временем? 4 укола по 0,25 было, и 1 вот в субботу был 0,5. Чувствую себя овощем
Давно пора отменять, если вы с ноября на нем и без результата! А показания какие были к уколам? Какой вес рост изначальные
Вес 86, рост 162. Преддиабет, инсулинорезистентность, нарушение толерантности к глюкозе
Вы ещё долго так держались, если бы у меня с ноября результата никакого не было, я бы тоже не терпела и задумалась об отмене
вот кто бы что не говорил, а отпуск меня сильно мотивирует худеть. безусловно и на велгии эко процесс идёт намного быстрее,чем я раньше пробовала худеть, но это ощущение отпуска просто придаёт сил 🤗
В последний раз такое было 2 недели назад, то есть не раз в неделю, иногда раз в две недели
Я тоже записалась к врачу, хочу сдать анализы и сделать узи. Потому что у меня давление тоже скачет и цикл странный, про туалетные истории вообще молчу
Всем добрый день! Подскажите у кого нибудь было во время уколов холецистит?
Здравствуйте, на уколах у меня появились очень мелкие камни , и пришлось удалить орган в итоге . Препараты сгущают желчь , надо следить за этим и к врачу обратиться до приема
У меня онемение пальчиков или даже кистей почти ежедневно утром бывает. Я бы даже сказала, что эту неделю, после первого укола, у меня онемение рук немного уменьшилось. Но одна ночь была очень подозрительной. Потому что у меня онемели обе руки от плеч до кончиков пальцев, и было ощущение онемения мозга.
Здравствуйте, на уколах у меня появились очень мелкие камни , и пришлось удалить орган в итоге . Препараты сгущают желчь , надо следить за этим и к врачу обратиться до приема
Жара в городе. Я и без прерарата её переносила плохо, но все таки, адекватно, могла пройти мин несколько без нытья. Сейчас же, это что-то сродни смертельному, надо в середине дня ребёнка из школы забирать, так это просто невыносимо. Прям физически плохо, домой прихожу мне час нужно, чтобы в себя вернуться. Никто такого не замечает, у кого 30° и выше сейчас?
У меня мерзлявость на уколах. Сейчас жара и я ее переношу лучше, чем все предыдущие года. Неприязнь жары у меня началась с пременопаузы ( за 5-7 лет до прекращения менструаций) И это как потом выяснила, частое явление у женщин 40-50 летних, и более старших тоже
Девочки доброе утро. Подскажите пожалуйста хороший препарат от поджелудочной железы. Колю вельгию сильно болит поджелудочная.