Я так понимаю, чтобы не образовывались камни,нужно на ночь урсосан пить?
Очень важно перед уколами сделать хорошее узи , есть камни или нет понять , если их точно нет , то да надо пить урсосан 250 . Если есть маленькие камни , то его пить нельзя камни в протоку могут встать
У меня просто за пол года до уколов не было камней , три месяца колола седжаро и всё удалили желчный , очень много мелких 1-2 мм камней было и всё врачи сказали строго удалять , никто не дал шанса растворять урсосаном , слишком высокий риск встать в протоки
Привет всем Вчера поставила первый уже 7,5 укол Тирзетта Сегодня целый день плохо как будто горю но температуры нет Давление 136 на 96 До этого уколы проходили просто с тошнотой и диареей Это все нормально вообще ? Так и должно быть ? Давление
Мне эндокринолог назначила урсофальк, но все индивидуально конечно и требует консультации с врачом, и естественно прежде я сделала узи брюшной полости и тд
Вообще на тирзетте давление, наоборот, снижается. Проблем с сосудами у вас нет?
Привет всем Вчера поставила первый уже 7,5 укол Тирзетта Сегодня целый день плохо как будто горю но температуры нет Давление 136 на 96 До этого уколы проходили просто с тошнотой и диареей Это все нормально вообще ? Так и должно быть ? Давление
У меня на семавике никакой тревожности или бессонницы не было, наоборот, сон улучшился, потому что ушла ночная тяга к еде
Наверное, организм адаптируется к повышенной дозировке, мне кажется, повторяться уже не будет
А вы их как то почувствовали,камни эти?...буду теперь переживать,чтоб не образовались
Не переживайте ) просто сделайте узи сейчас если делали пол года назад , сходите к врачу и он выпишет вам урсосан и не образуется ничего . Да у меня сильно болел бок там где желчный после этого и узнала про камни
У меня мерзлявость на уколах. Сейчас жара и я ее переношу лучше, чем все предыдущие года. Неприязнь жары у меня началась с пременопаузы ( за 5-7 лет до прекращения менструаций) И это как потом выяснила, частое явление у женщин 40-50 летних, и более старших тоже
То есть я понимаю, что мерзлявость это норм, а то вот полгода заметила что мёрзну, интересно посему
У меня просто за пол года до уколов не было камней , три месяца колола седжаро и всё удалили желчный , очень много мелких 1-2 мм камней было и всё врачи сказали строго удалять , никто не дал шанса растворять урсосаном , слишком высокий риск встать в протоки
Здравствуйте. В среду поставила укол 1,0 велгия. Сегодня ночью началось тошнота , сильно кружится голова на грани потери сознания. У кого-то так было . Надо полностью отказаться или обратно уйти на меньшую дозу
Здравствуйте. В среду поставила укол 1,0 велгия. Сегодня ночью началось тошнота , сильно кружится голова на грани потери сознания. У кого-то так было . Надо полностью отказаться или обратно уйти на меньшую дозу
Мне кажется это потому что у нас чисто физически голод вызывает фоновую тревогу даже во сне, я на тирзетте перестала просыпаться, вот скорее всего как раз на фоне снижения аппетита