Мне кажется это потому что у нас чисто физически голод вызывает фоновую тревогу даже во сне, я на тирзетте перестала просыпаться, вот скорее всего как раз на фоне снижения аппетита
Здравствуйте. В среду поставила укол 1,0 велгия. Сегодня ночью началось тошнота , сильно кружится голова на грани потери сознания. У кого-то так было . Надо полностью отказаться или обратно уйти на меньшую дозу
У меня просто за пол года до уколов не было камней , три месяца колола седжаро и всё удалили желчный , очень много мелких 1-2 мм камней было и всё врачи сказали строго удалять , никто не дал шанса растворять урсосаном , слишком высокий риск встать в протоки
У меня просто за пол года до уколов не было камней , три месяца колола седжаро и всё удалили желчный , очень много мелких 1-2 мм камней было и всё врачи сказали строго удалять , никто не дал шанса растворять урсосаном , слишком высокий риск встать в протоки
Какой ужас, я даже не слышала про такую побочку, Теперь еще страшнее стало...
Да, у меня тоже на тирзетте сон наладился, потому что чувство голода пропало
Настойки женьшеня и подобные. У меня не было резкого падения давления поэтому и не заморачивалась. Первые 2 дня после укола начинает сильно падать в основном ночью, когда встаю к детям.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста чем поднимать давление? Оно у меня пониженное всегда, на уколах падает, прям до обморока. У меня второй заход вельгия эко. В первый раз прекратила из-за давления.
всем хорошего вечера! вчера первый раз сделала укол и сегодня оч сильная мигрень интересно это вообще частая побочка? и как быстро пройдет? пью и ем достаточно
всем хорошего вечера! вчера первый раз сделала укол и сегодня оч сильная мигрень интересно это вообще частая побочка? и как быстро пройдет? пью и ем достаточно
У меня так же было, когда с семуглина перешла на седж, потом со временем попустило. Вы давление не мерили?
😦 ого! мне узи назначали, тяжесть и иногда не приятные такие ощущения справа, а у вас какие симптомы были?
Тянущие тупые боли в правом боку где желчный , не проходили от спазмолитиков , болело постоянно /
Может вам к врачу обратиться? Обычно для печени и от застоя желчи таблетки с урсодезоксихолиевой кислотой назначают. Сама первое время на тирзетте пила
Здравствуйте, я не говорю что именно от уколов , они сгущают желчь , это факт, если у человека изначально перегибы , и прочие заморочки то уколы могут усугубить проблему.
А можно вам вопрос задать? Вы сильно сократили жирное в рационе?
Добрый вечер! Прошу совета. Полтора месяца была на "Тирзетте" 2.5, сбросила 8 кг, но были побочки в виде постоянной мучительной тошноты. Последние несколько дней был полный отказ от еды, отторжение. Сделала перерыв месяц. Сегодня на приёме у эндокринолога мне посоветовали либо редуксин, либо Седжаро. Седжаро , как сказал врач, та же Тирзетта, но там есть возможность вколоть не сразу дозу 2.5 , а 1.25, но два раза в неделю. У кого был подобный опыт, скажите, пожалуйста ? Пугает момент с отчитыванием каких-то щелчков и т.д....Также предложили вариант попробовать препарат с другим действующим веществом. Например, Велгию эко.
я до сенжаро не имела столько слабительных в своем арсенале, или это норма на препарате?
а во время этого перерыва что было с голодом, с весом? Нет смысла менять тирзетту, но колоть 2 раза в неделю производитель и врачи не советуют, очень странно.. Я бы тоже не считала это щелчки, просто попробовать может 2,5 колоть раз в 10 дней для начал аи посмотреть на какие продукты может быть тошнота, пить воду, добавить ферменты во время еды
а во время этого перерыва что было с голодом, с весом? Нет смысла менять тирзетту, но колоть 2 раза в неделю производитель и врачи не советуют, очень странно.. Я бы тоже не считала это щелчки, просто попробовать может 2,5 колоть раз в 10 дней для начал аи посмотреть на какие продукты может быть тошнота, пить воду, добавить ферменты во время еды
Сейчас я на том самом перерыве. Прошёл месяц с момента последнего укола. Вес обратно не вернулся, "гуляет" полкилограмма и все.