HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1681

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Alva

Сообщение #883099 от 22-05-2026 16:24:56

Мне кажется это потому что у нас чисто физически голод вызывает фоновую тревогу даже во сне, я на тирзетте перестала просыпаться, вот скорее всего как раз на фоне снижения аппетита

Да, у меня тоже на тирзетте сон наладился, потому что чувство голода пропало

• 🔆

Сообщение #883122 от 22-05-2026 16:34:09

Здравствуйте. В среду поставила укол 1,0 велгия. Сегодня ночью началось тошнота , сильно кружится голова на грани потери сознания. У кого-то так было . Надо полностью отказаться или обратно уйти на меньшую дозу

А когда это пройдёт?

• Марина

Сообщение #883131 от 22-05-2026 16:39:36

У меня просто за пол года до уколов не было камней , три месяца колола седжаро и всё удалили желчный , очень много мелких 1-2 мм камней было и всё врачи сказали строго удалять , никто не дал шанса растворять урсосаном , слишком высокий риск встать в протоки

Какой ужас, я даже не слышала про такую побочку, Теперь еще страшнее стало...

• Наталья

Сообщение #883137 от 22-05-2026 16:43:55

У меня просто за пол года до уколов не было камней , три месяца колола седжаро и всё удалили желчный , очень много мелких 1-2 мм камней было и всё врачи сказали строго удалять , никто не дал шанса растворять урсосаном , слишком высокий риск встать в протоки

Камни образуются от питания, а не от уколов🤷🏻‍♀

• Yulia

Сообщение #883150 от 22-05-2026 16:50:09

Какой ужас, я даже не слышала про такую побочку, Теперь еще страшнее стало...

не надо бояться, проконсультируйтесь со своим доктором, что принимать для профилактики возникновения камней и застоя/вязкости желчи. Это все очень легко регулируется, если идти превентивно

• Алиса

Сообщение #883219 от 22-05-2026 17:30:19

Да, у меня тоже на тирзетте сон наладился, потому что чувство голода пропало

да не только сон в норму приходит, у меня на тирзетте прошли боли в спине и коленях, одышки уже нет при подъёме на 5этаж

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>