HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1682

•  Перейти в Telegram для ответа
    • К.

Сообщение #883656 от 22-05-2026 21:00:51

а почему вы велгию эко перерастали колоть?

Я ее и не колола. Я колола полтора месяца Тирзетту.

• Анастасия

Сообщение #883659 от 22-05-2026 21:02:28

Я тоже задала вопрос про 1 раз в 10 дней, но врач сказал, что смысла нет...Я думаю, может мне не подходит само действующее вещество, может на Велгии эко будет лучше в плане меньше побочек.

просто тут про велгию эко прочитала. Да не правильно прочитала. ВЭ и тирзетта меньше всего побочек давать должны, тк состав без лишнего.

• К.

Сообщение #883670 от 22-05-2026 21:16:46

просто тут про велгию эко прочитала. Да не правильно прочитала. ВЭ и тирзетта меньше всего побочек давать должны, тк состав без лишнего.

А Вы и то, и то пробовали ? Я читала, то ВЭ менее эффективна, чем Тирзетта, но для меня это не минус, так как осталось сбросить немного до желаемого результата. Главное, меньше побочек, на тирзетте было невыносимо...

• Карина

Сообщение #883709 от 22-05-2026 21:33:12

У меня просто за пол года до уколов не было камней , три месяца колола седжаро и всё удалили желчный , очень много мелких 1-2 мм камней было и всё врачи сказали строго удалять , никто не дал шанса растворять урсосаном , слишком высокий риск встать в протоки

это же самый большой страх, такие сильные последствия, можно сказать фатальные, значит отменять нужно препарат. А теперь как же, другой можно колоть, что врачи говорят?

• Natali

Сообщение #883801 от 22-05-2026 22:12:28

Всем привет. Сегодня 4 день как я на Тирзетте , аппетита практически нет , все ок , но болит голова. Второй день. И сзади и спереди. На Сёме тоже так было 1,5 года назад. Почему так ? Воды и просто жидкости пью много , магний принимаю , минералку тоже пью , также чай . Вот что такое ? (((

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>