Не прислушивайтесь сейчас к каждому шороху организма . поколит , пройдёт ) если переживаете, сходите к кардиологу
Тоже верно 🤣 я реально стала каждый шорох замечать и все списываю на тирзетту 😆
Нужно делать МСКТ без контраста (дешевле чем МРТ и очень быстро) и просить указать плотность камней по Хаунсфилду. И все,что ниже 100 ед -растворимое
все привет... вот у меня раз в неделю понос и не зависит от еды... могу прям правильно питаться, могу не очень... было у кого так? симавик колю. может анализы какие сдать?
Здравствуйте.кололо два месяца семавик Некст 2.4 .вес стоял .перешла на седжаро 5,через началась сильная отрыжка и диарея 3дня.боюсь ставить следующий укол.что делать ,подскажите пжл
Снизить дозу до 2.5 или 3.75 мг , принимать ферменты с каждым приёмом пищи и пересмотреть обязательно питание
А на мрт можно поросить указать плотность камней по Хаусфилду?
Нет. МРТ немного не по той части. Он не измеряет плотность. Он покажет лишь наличие. Но он информативен в части холецистита
В четверг был второй укол велгии 0.25. Сегодня проснулась, пульс 100. Днем скачет до 113. У нас погода сегодня меняется, может еще из за этого конечно. Может валемидин выпить?
Вопрос - было ли такое, что на тирзетте резко случилась непереносимость яиц? Я не пойму, отравление или теперь я их не могу есть. Симптомы: скрутило кишечник спустя 4 примерно часа от завтрака, резко понос прям реактивный, тошнота, пока не до рвоты, но нехорошо в желудке. На завтрак был кофе (молоко свежее), яичница из 2 яиц с помидорами и куриными сосисками (производство позавчера, вкусвилл) Всё кроме яиц до этого стабильно ела, всё было нормально
Обалдеть у вас насыщенный развтрак. Но тут скорее сырое молоко виной, а не яйца
Ну обычный вроде, 320 калорий, а молоко ежедневно одно и то же пью с кофе, никаких проблем с молоком и молочкой в целом не было никогда
В этом разница между промышленным и сырым молоком, что у промвшленного стабильное качество и так далее, а сырое, да в теплое время, там все что угодно. Я выросла на свром молоке, так что всякое случалось, опыт имеется. Правда, из вашего завтрака на него бы подумала, чем на яйца
Подскажите было ли у кого онемение/пустота в колени и боль в плече? И главное все слева, беспокоит с начала мая, собираюсь идти на обследование. Колю Семавик 10 мес
И еще на днях во время процедуры электроэпиляции и обкола ледокоином накрыло на 20 мин. Паралич всего тела, речь заторможенная, истерика и слезы. Кофе попила с шоколадкой, отпустило. Делаю давно и такое впервые