Я пила аскофен ультра, мигрениум- в обычной жизни они мне очень помогают, но после укола на следующий день🤦🏻♀️ жуть... Завтра третий укол так и боюсь что будет в среду. Перешла на тирзетту с Велгеи яэко- там жуткие проблемы с ЖКТ были. На тирзетте ни каких, но вот голова... Не знаю , если не найду подходящий препарат, снимающий эту боль - придется завязать с уколами, а не хотелось бы.) Заранее благодарю за ответ).
Неудовлетворенность вдохом бывает при стрессе, пройдет. Сходите на спирометрию, в любой поликлинике делают) велгия эко, скорее всего, ни при чем
Мама на велгии эко уже больше полугода, по ощущениям никаких привыканий)) Действующее вещество тоже семаглутид
я видела у блогеров, что делают массажи, ходят к косметологам, вот на тирзетте тоже ушло 8кг, озадачилась этим вопросом, вы не пробовали ничего дополнительного, чтобы этого избежать?
Подруга с мамой на ней же худеют, обе ходили на какой-то вакуумный массаж) Плюс RF лифтинг, там можно выбирать зоны) Они делали бедра, попу и живот) И еще кожу хорошо увлажнять надо и воды побольше)
тоже хочу кг 5 еще на семвелике скинуть и лпджи еще поделать к лету или летом.
Я пила аскофен ультра, мигрениум- в обычной жизни они мне очень помогают, но после укола на следующий день🤦🏻♀️ жуть... Завтра третий укол так и боюсь что будет в среду. Перешла на тирзетту с Велгеи яэко- там жуткие проблемы с ЖКТ были. На тирзетте ни каких, но вот голова... Не знаю , если не найду подходящий препарат, снимающий эту боль - придется завязать с уколами, а не хотелось бы.) Заранее благодарю за ответ).
да вообще в этот раз даже шашлыки сильно то не сооблазняют, хорошо пока аппетит снижен, даже пока нет необходимости дозировку на велгии эко повышать и так работает.
Мне кажется, от мигрени только триптаны помогают, но у меня с тирзетты не триггерит. Может, у вас на погоду?
Этот совет слышала- пересмотрела питьевой режим, еще добавила воду, но на прошлой неделе реакция организма не уменьшилась- 4 таблетки от головной боли
Неудовлетворенность вдохом бывает при стрессе, пройдет. Сходите на спирометрию, в любой поликлинике делают) велгия эко, скорее всего, ни при чем
Ну с учетом, что 1 мая у меня был первый укол и я худею с 136 кг - сейчас минус 5 кг, но под вопросом у меня второй укол
Под вопросом, потому что побочка или результат не устраивает?