Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1613

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Алиса

Сообщение #834943 от 05-05-2026 05:49:22

Я пила аскофен ультра, мигрениум- в обычной жизни они мне очень помогают, но после укола на следующий день🤦🏻‍♀️ жуть... Завтра третий укол так и боюсь что будет в среду. Перешла на тирзетту с Велгеи яэко- там жуткие проблемы с ЖКТ были. На тирзетте ни каких, но вот голова... Не знаю , если не найду подходящий препарат, снимающий эту боль - придется завязать с уколами, а не хотелось бы.) Заранее благодарю за ответ).

принцип работы обоих препаратов примерно одинаковый, ключевую роль играет питание, возможно на велгии эко вы просто не успели принаровиться и перестоиться, адаптация есть у всех. Возможно помогать жкт препаратами, я так делаю.

• Виктория

Сообщение #834972 от 05-05-2026 06:06:52

Неудовлетворенность вдохом бывает при стрессе, пройдет. Сходите на спирометрию, в любой поликлинике делают) велгия эко, скорее всего, ни при чем

Стресса нет...все прелести начались после укола, часа через 3 примерно, и тошнота дикая, и отрыжка неприятная 😣На предыдущих дозировках было все хорошо 👌 Видимо 1мг мощно действует

• Люда

Сообщение #835026 от 05-05-2026 06:23:18

Мама на велгии эко уже больше полугода, по ощущениям никаких привыканий)) Действующее вещество тоже семаглутид

А я не правильно может выразилась) Я имела ввиду препараты типа смекты и тд, что мы пьем на постоянке, у кого с животом не очень ситуации)

• AnnaVHanna

Сообщение #835063 от 05-05-2026 06:35:15

Мой способ избегать тошноты при переходе на более высокую дозировку😄 Первый раз делала без этого всего и было оч плохо, рвало сильно, даже на работу не пошла. Перед тем как сделать укол с более высокой дозировкой, часа за 3 до укола выпейте Церукал (противорвотное). И НЕ ЕШЬТЕ НИЧЕГО тоже, часа за 4 до укола. Я ещё и на утро следующего дня снова пью таблетку Церукала. Паралельно, все время применения этих уколов я в сутки пью три ( 3 раза по 1 шт в день) таблетки Карсила, это растительный препарат для поддержания работы печени.

• Алена

Сообщение #835093 от 05-05-2026 06:44:09

я видела у блогеров, что делают массажи, ходят к косметологам, вот на тирзетте тоже ушло 8кг, озадачилась этим вопросом, вы не пробовали ничего дополнительного, чтобы этого избежать?

Подруга с мамой на ней же худеют, обе ходили на какой-то вакуумный массаж) Плюс RF лифтинг, там можно выбирать зоны) Они делали бедра, попу и живот) И еще кожу хорошо увлажнять надо и воды побольше)

• Аня

Сообщение #835097 от 05-05-2026 06:46:38

Подруга с мамой на ней же худеют, обе ходили на какой-то вакуумный массаж) Плюс RF лифтинг, там можно выбирать зоны) Они делали бедра, попу и живот) И еще кожу хорошо увлажнять надо и воды побольше)

тоже хочу кг 5 еще на семвелике скинуть и лпджи еще поделать к лету или летом.

• Алена

Сообщение #835100 от 05-05-2026 06:48:02

тоже хочу кг 5 еще на семвелике скинуть и лпджи еще поделать к лету или летом.

лпджи не так эффективен как рф говорят) мне кажется все индивидуально

• Анна

Сообщение #835183 от 05-05-2026 07:11:33

Я пила аскофен ультра, мигрениум- в обычной жизни они мне очень помогают, но после укола на следующий день🤦🏻‍♀️ жуть... Завтра третий укол так и боюсь что будет в среду. Перешла на тирзетту с Велгеи яэко- там жуткие проблемы с ЖКТ были. На тирзетте ни каких, но вот голова... Не знаю , если не найду подходящий препарат, снимающий эту боль - придется завязать с уколами, а не хотелось бы.) Заранее благодарю за ответ).

Мне кажется, от мигрени только триптаны помогают, но у меня с тирзетты не триггерит. Может, у вас на погоду?

• AnnaVHanna

Сообщение #835232 от 05-05-2026 07:27:13

Аскофен ультра очень сильно по желудку бьёт ((( это мой опыт( Когда то врач мне выписала от жутких головных болей. Мне нескольких приемов хватило, чтоб понять, одно лечим другое калечим. Желудок болел жутко. Перешла на нимесулиды, ушли проблемы с желудком. Главное на голодный желудок таблетки не пить. Ну и мой личный опыт- проверяйте сосуды. Я прям УЗИ сделала, к хорошему неврологу сходила, и выяснилось, что есть проблемы с сосудами, отсюда всю жизнь головные боли адские. 3 месяца лечения и теперь я про головную боль вспоминаю максимум раз в полгода!! А раньше был ад, практически через день, а иногда и по несколько дней сразу(((

• Gala

Сообщение #835274 от 05-05-2026 07:38:56

да вообще в этот раз даже шашлыки сильно то не сооблазняют, хорошо пока аппетит снижен, даже пока нет необходимости дозировку на велгии эко повышать и так работает.

это вы верно говорите! я сейчас была в кфс, думала чего-нибудь купить из запрещёнки,а не хочется на велгии эко😂 просто отменила заказ и пошла за красным мясом на ужин

• Kristina

Сообщение #835294 от 05-05-2026 07:47:20

Мне кажется, от мигрени только триптаны помогают, но у меня с тирзетты не триггерит. Может, у вас на погоду?

от мигрени гепанты помогают хорошо, например, Нуртек

• Anna

Сообщение #835322 от 05-05-2026 07:57:00

от мигрени гепанты помогают хорошо, например, Нуртек

Да кто бы спорил, но стоимость терапии почти 30000 в месяц

• Наталья

Сообщение #835373 от 05-05-2026 08:10:18

Этот совет слышала- пересмотрела питьевой режим, еще добавила воду, но на прошлой неделе реакция организма не уменьшилась- 4 таблетки от головной боли

А давление нормальное при этом?

• Mur

Сообщение #835377 от 05-05-2026 08:11:12

Неудовлетворенность вдохом бывает при стрессе, пройдет. Сходите на спирометрию, в любой поликлинике делают) велгия эко, скорее всего, ни при чем

А еще невралгия бывает, в общем, да, надо к терапевту хотя бы. Не в велгии эко дело)

• Галчонок

Сообщение #835474 от 05-05-2026 08:48:04

Ну с учетом, что 1 мая у меня был первый укол и я худею с 136 кг - сейчас минус 5 кг, но под вопросом у меня второй укол

Под вопросом, потому что побочка или результат не устраивает?

• Виктория

Сообщение #835500 от 05-05-2026 08:57:06

Под вопросом, потому что побочка или результат не устраивает?

побочка

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.