Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Побочные действия и их купирование

• Сообщение №: 835232 в теме: Побочные действия и их купирование

• Я пила аскофен ультра, мигрениум- в обычной жизни они мне очень помогают, но после укола на следующий день🤦🏻‍♀️ жуть... Завтра третий укол так и боюсь что будет в среду. Перешла на тирзетту с Велгеи яэко- там жуткие проблемы с ЖКТ были. На тирзетте ни каких, но вот голова... Не знаю , если не найду подходящий препарат, снимающий эту боль - придется завязать с уколами, а не хотелось бы.) Заранее благодарю за ответ).

Аскофен ультра очень сильно по желудку бьёт ((( это мой опыт( Когда то врач мне выписала от жутких головных болей. Мне нескольких приемов хватило, чтоб понять, одно лечим другое калечим. Желудок болел жутко. Перешла на нимесулиды, ушли проблемы с желудком. Главное на голодный желудок таблетки не пить. Ну и мой личный опыт- проверяйте сосуды. Я прям УЗИ сделала, к хорошему неврологу сходила, и выяснилось, что есть проблемы с сосудами, отсюда всю жизнь головные боли адские. 3 месяца лечения и теперь я про головную боль вспоминаю максимум раз в полгода!! А раньше был ад, практически через день, а иногда и по несколько дней сразу(((

Перейти в ветку обсуждения в Telegram