Девочки, всем добрый вечер! Почитала чуть выше- не увидела.. Наверняка кто то сталкивался на тирзете с сильными головными болями? Как справлялись, подскажите, у кого было?
Добрый вечер! Помогите советом. Колю Велгию, уже на 1,5мг, появился запах изо рта. Стоматолог не видит своих проблем, зубы залечены, чистка сделана. Как с этим бороться? Ферменты советовали, но тогда поджелудочная совсем свои ферменты не будет вырабатывать.
Пейте больше воды, препарат мочегонит, падает давление
Всем привет! Подскажите, такая побочка как сонливость, апатия, утомляемость есть у кого то? Как боретесь ? Сижу на тирзете, ничего не хочется, энергии ноль, с работы прихожу и хочу спать
У меня такая же проблема ,но я плохо хожу в туалет …тоже думаю что попить…. И ем 2 раза в день ..,думаю может надо чаще ….
может это конечно смотря какая реакция, если сильная, отек какой-нибудь, отменяют, а если нет - говорят "мучайся, но смотри за реакцией"😅🫣
Вот мне так и сказали примерно, что не критично, продолжай мучаться) Думаю мож в бедро начать ставить, чтоб живот немного в себя пришел
Я в бедро ставлю. Мне как то психологически в бедро легче...типа там нет жизненно важных органов.
Всем привет, ставлю седжаро... Моя главная побочка( вернее их две), - это запоры, которые сменяются диареей🙈🙈🙈... И самое главное, что это происходит на третьи сутки после постановки инъекции. Тошнота бывает, но не сильная - помогает алесорб гель с клубникой ( в сумке всегда лежит).
Мотилиум попробуйте, воду с лимоном, я этим пытаюсь спасаться на седжаро. Выручку аптеке делаю и в ларьке с фруктами-овощами)
Здравствуйте. Сходила, в очередной раз к кардиологу, поменяли терапию. Конкор 7,5 мг - утро Ордисс-8 мг- вечер. И я сама ушла с 12,5 мг на 10 мг. А потом на 7,5 мг. И самое интересное, что на 12,5 мг вес стоял, а состояние было - ну прям дурственное ( это мягко говоря), снизила дозировку , вес стоял 2 месяца. А тут - пошел вниз 🙏🏻 ТТТ
Прекрасно((( сильная сыпь была, что отменять сказали? У меня только на животе рядом с местами уколов
Я на Тирзетте. Все пообочки ЖКТ. Уже почти 3 месяца на дозе 2,5. Вес уходит плавно и верно . 9 кг. От изжоги, отрыжки и запаха изо рта и Омез и урсосан пила. Но сняла изжогу и запах добавив альмагель. Возможно заброс желчи из за отсутствия желчного большой , но мучилась пока не добывала именно альмагель. Тошнота была первый месяц, потом нормально, если и есть , то не сильная. А вот с запором ни форлакс, ни псилиум, ни гуталакс, ни микролакс , ни дифлюкан не помогают вообще. Благо живот не болит и вздутия не , но не ходить в туалет не нормально. Сделала висцериальный массаж - тоже нет эффекта. До уколов никогда такой проблемы не было. Поэтому нельзя сказать какой препарат у кого как вызовет/не вызовет пообочку.
Я в бедро ставлю. Мне как то психологически в бедро легче...типа там нет жизненно важных органов.
А какой сейчас пульс держится? Не было тревоги когда был высокий пульс? У меня тоже пульс скачет(
Ха, я ж ещё та ТРЕВОЖНИЦА! И это началось ещё до терапии Тирзетта. А тут, конечно, с ухудшением состояния здоровья- накатывают волны такие и мысли, что всё- конец пришел. На фоне тревоги давление поднимается моментально. К врачам придешь- они смотрят не очень добро , уже открытым текстом говорят- вам к психотерапевту! Вот, в апреле было такое состояние и я записалась к этому специалисту. Но, как только отлегло от одного места, выписалась. Видимо , до следующего раза. А пульс сейчас 75-78. Вот хочу сейчас понять с дозировкой. Если 7,5 мг будет комфортное самочувствие, то буду свои 6 кг добивать на ней. Начала колоть препарат с 28.04.25 минус 21 кг.
Я пила аскофен ультра, мигрениум- в обычной жизни они мне очень помогают, но после укола на следующий день🤦🏻♀️ жуть... Завтра третий укол так и боюсь что будет в среду. Перешла на тирзетту с Велгеи яэко- там жуткие проблемы с ЖКТ были. На тирзетте ни каких, но вот голова... Не знаю , если не найду подходящий препарат, снимающий эту боль - придется завязать с уколами, а не хотелось бы.) Заранее благодарю за ответ).
Всем добрый вечер! Кто-то сталкивался с нехваткой воздуха на Велгии-эко? Сегодня был первый укол 1 мг( прошла все от 0.25) Такое состояние, толи учащенное сердцебиение, толи просто воздуха не хватает...аж паника какая-то 🫣😵💫
Мотилиум попробуйте, воду с лимоном, я этим пытаюсь спасаться на седжаро. Выручку аптеке делаю и в ларьке с фруктами-овощами)
Несколько месяцев на семавике мучалась с этим, сейчас маленько отпустило. Так я горстями препы для желудка пила
Здравствуйте! Не знаю, связано с уколами или нет, но на Тирзетте 5мг сижу, на днях сидела и резко стало морозить аж до трясучки, измерила температуру-39, так продолжалось с 16:00 дня до 3:00 ночи. На следующий день вообще ни следа от температуры, но весь день была диарея. Ничего такого не ела, воду пью, вот не знаю, с чем связать даже это, но максимально странно😶
Добрый день. Подскажите пожалуйста, была ли у кого-нибудь такая реакция на тирзетту и что делали? Врач порекомендовал тирзетту,ожирение 1 ст, расписала схему рекомендации по питанию, созвон с ней должен быть через 3 укола для дальнейшего плана. Вчера сделала первый укол, начальная доза, через пару часов появилась тошнота, затем рвота, рвота была от каждой попытки приема пищи, воды. Сегодня проснулась так же с тошнотой (домперидон выпила, он даже подействовать не успел), рвало от воды, конечно же слабость присутствует. Несколько лет назад был опыт приема энлигрии, велгии, такой реакции не было никогда.
А не больнее, чем в живот? Может тоже на этой неделе попробую
Я тоже, когда только начала велгию эко ставить, такие же доводы приводила. А сейчас спокойно в живот ставлю)
У меня пропадали на 3 мес , потом вернулись , мне 45, запаниковала побежала сдала на все гормоны, жду результатов. И очень обвисла кожа , мелкая морщина на бедрах животе и руках, будто 70 летняя. Никогда не была такой кожа а скинула то всего 3 кг🤷🏼♀️худеть перехотелось , будто старость постучалась резко
Очень схожие симптомы с дефицитом железа, а не от тирзетты. У меня точь в точь было такое состояние при анемии. Вы ферритин с гемоглобином не проверяли?
Здравствуйте, у меня тоже обвисла кожа. Вы как-то справились с этой проблемой? Мне 43 скинула за три месяца 10 кг. Причем обвисла буквально за последнюю неделю. Принимала препарат 3 месяца
Здравствуйте, у меня тоже обвисла кожа. Вы как-то справились с этой проблемой? Мне 43 скинула за три месяца 10 кг. Причем обвисла буквально за последнюю неделю. Принимала препарат 3 месяца