У нас в Беларуси только Семавик, так что или он или ничто.
да вообще в этот раз даже шашлыки сильно то не сооблазняют, хорошо пока аппетит снижен, даже пока нет необходимости дозировку на велгии эко повышать и так работает.
на сенжаро да желудок прихватывает не хило бывает, но я других не пробовала может везде так?
Я тут на форуме читала, что в Смоленск вроде бы ваши земляки ездят за препаратами, которые у вас не продаются
Здравствуйте! Было ли у кого то такое, что постепенно после приема пищи начались боли в животе? Но самое неприятное даже не это. Отрыжка, которая не выходит, а стоит комом в горле. Впервые появилась ночью, проснулась от этого, крайне неприятно. А сегодня ночью уже подскочила прям, ни вдохнуть, ни выдохнуть, хрипела так что аж ребенок в соседней комнате подскочил, думала все, хана мне
У меня запоры каждый раз, когда я начинаю худеть, на Велгии особенно упорные. Не помогает вообще ничего. В прошлое похудение начинала делать спец. упражнения для стимуляции кишечника, массаж живота электромассажером. Немного помогало. Вообще мне тогда советовали ходить на спец. висцеральный массаж, но мне некогда и денег нет. А сейчас еще более некогда.
Всем доброе время суток!) У меня такой вопрос. Дано: женщина 47 лет, колет семавик 3 месяца. Сбросила 7кг. Но начала худеть с небольшого веса, было 78,5 стала 71. Далее, в последнюю неделю очень сильно поплыло лицо, появились жуткие мешки под глазами. Вопрос, что с этим можно сделать? Может что-то пропить?
Добрый день. Вчера был первый укол Семавик. Как же мне сегодня плохо: тошнота, озноб и ломота в теле, от еды воротит, заставляю себя пить. Ощущение, что температура, но ее нет. У кого так было, есть шанс, что в дальнейшем эти побочки уйдут? Чем можно помочь сейчас своему состоянию?