Типо того) кто-то выделил бюджет на странные комментарии)
ну комменты реально странные, словно набор слов, так что ли..
почему у одних минус 3 кг за неделю, а у меня ничего? уже почти месяц, как будто тело просто не реагирует, в чем может быть проблема?
почему у одних минус 3 кг за неделю, а у меня ничего? уже почти месяц, как будто тело просто не реагирует, в чем может быть проблема?
поддерживаете малый бизнес значит (я про ларек), у меня тошнота после укола, ставлю в ночь укол иначе совсем тяжко
Всем добрый вечер! Кто-то сталкивался с нехваткой воздуха на Велгии-эко? Сегодня был первый укол 1 мг( прошла все от 0.25) Такое состояние, толи учащенное сердцебиение, толи просто воздуха не хватает...аж паника какая-то 🫣😵💫
я видела у блогеров, что делают массажи, ходят к косметологам, вот на тирзетте тоже ушло 8кг, озадачилась этим вопросом, вы не пробовали ничего дополнительного, чтобы этого избежать?
От изжоги алмагель, маалокс иногда помогал( полностью ничего не проходило
Всем добрый вечер! Кто-то сталкивался с нехваткой воздуха на Велгии-эко? Сегодня был первый укол 1 мг( прошла все от 0.25) Такое состояние, толи учащенное сердцебиение, толи просто воздуха не хватает...аж паника какая-то 🫣😵💫
ну и что? Не помогает же, я устала ходить в этом вечно мутном состоянии, проще отменить ceджapo
Здравствуйте, у меня тоже обвисла кожа. Вы как-то справились с этой проблемой? Мне 43 скинула за три месяца 10 кг. Причем обвисла буквально за последнюю неделю. Принимала препарат 3 месяца
Добрый день. Подскажите пожалуйста, была ли у кого-нибудь такая реакция на тирзетту и что делали? Врач порекомендовал тирзетту,ожирение 1 ст, расписала схему рекомендации по питанию, созвон с ней должен быть через 3 укола для дальнейшего плана. Вчера сделала первый укол, начальная доза, через пару часов появилась тошнота, затем рвота, рвота была от каждой попытки приема пищи, воды. Сегодня проснулась так же с тошнотой (домперидон выпила, он даже подействовать не успел), рвало от воды, конечно же слабость присутствует. Несколько лет назад был опыт приема энлигрии, велгии, такой реакции не было никогда.
Добрый вечер, после увеличения дозы на седжаро, появилась сухость прям в гортане, аж больно глотать🤢
ну и что? Не помогает же, я устала ходить в этом вечно мутном состоянии, проще отменить ceджapo
На тирзетте, кстати, поменьше стало приступов, КД наладились, вес ушел, видимо, триггер какой-то был связанный с этим
Я пила аскофен ультра, мигрениум- в обычной жизни они мне очень помогают, но после укола на следующий день🤦🏻♀️ жуть... Завтра третий укол так и боюсь что будет в среду. Перешла на тирзетту с Велгеи яэко- там жуткие проблемы с ЖКТ были. На тирзетте ни каких, но вот голова... Не знаю , если не найду подходящий препарат, снимающий эту боль - придется завязать с уколами, а не хотелось бы.) Заранее благодарю за ответ).
Я пила аскофен ультра, мигрениум- в обычной жизни они мне очень помогают, но после укола на следующий день🤦🏻♀️ жуть... Завтра третий укол так и боюсь что будет в среду. Перешла на тирзетту с Велгеи яэко- там жуткие проблемы с ЖКТ были. На тирзетте ни каких, но вот голова... Не знаю , если не найду подходящий препарат, снимающий эту боль - придется завязать с уколами, а не хотелось бы.) Заранее благодарю за ответ).
Ого, такого прямо не было, была жажда в первый месяц, пила много, очень много воды. А вы пьете?
я видела у блогеров, что делают массажи, ходят к косметологам, вот на тирзетте тоже ушло 8кг, озадачилась этим вопросом, вы не пробовали ничего дополнительного, чтобы этого избежать?
Здравствуйте! Не знаю, связано с уколами или нет, но на Тирзетте 5мг сижу, на днях сидела и резко стало морозить аж до трясучки, измерила температуру-39, так продолжалось с 16:00 дня до 3:00 ночи. На следующий день вообще ни следа от температуры, но весь день была диарея. Ничего такого не ела, воду пью, вот не знаю, с чем связать даже это, но максимально странно😶