вроде тирзетта и температура никак не связаны, может орви подхватили или ротовирус какой?
Меня от отрыжки и изжоги от ceмавика спасает только голод( изжога была сильная, когда я еще и антибиотики принимала, не знала до этого что это такое
Здравствуйте, у меня тоже обвисла кожа. Вы как-то справились с этой проблемой? Мне 43 скинула за три месяца 10 кг. Причем обвисла буквально за последнюю неделю. Принимала препарат 3 месяца
У меня тоже первый укол дал такую сильную реакцию. Пила тримедат, он моторику желудка нормализует, в первые дни очень помог, смогла нормально есть и пить
А я не правильно может выразилась) Я имела ввиду препараты типа смекты и тд, что мы пьем на постоянке, у кого с животом не очень ситуации)
Всем привет! Дайте, пожалуйста, совет. Сижу на Велгии ЭКО, после дозы 1мг появилась тошнота, отрыжка и рвота периодически. Советы как предотвратить уже читала, а вот что делать в моменте? Мезим и прочее только после еды а просто так нельзя выпить? Лоперамид если только, но хотелось бы что то от тошноты.. Живот бурлит громко, очень неприятная отрыжка, ощущение то ли все выйдет через верх, то ли через низ..
Меня от отрыжки и изжоги от ceмавика спасает только голод( изжога была сильная, когда я еще и антибиотики принимала, не знала до этого что это такое
Добрый день. После 4 укола тирзетты 2,5 на второй день началась сильная диарея. Сегодня второй день уже. Ничего не помогает. Принимала лоперамид (суммарно уже 4 таблетки), энтерол, почти не ем, тк после каждой еды бегу в туалет. Чем остановить этот ужас?
Добрый день. После 4 укола тирзетты 2,5 на второй день началась сильная диарея. Сегодня второй день уже. Ничего не помогает. Принимала лоперамид (суммарно уже 4 таблетки), энтерол, почти не ем, тк после каждой еды бегу в туалет. Чем остановить этот ужас?
Подскажите,что делать ,если запор и геморрой одновременно 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Есть мягкое слабительное , на ночь один стаканчик дюфалак , а геморрой мажьте мазью 🌸
Спасибо, попробую Дюфалак. Тыквенное масло пью в капсулах,не помогает. Мазь Релиф не помогает. Измучалась уже
Вот мне так и сказали примерно, что не критично, продолжай мучаться) Думаю мож в бедро начать ставить, чтоб живот немного в себя пришел
От изжоги алмагель, маалокс иногда помогал( полностью ничего не проходило
Здравствуйте, у меня тоже обвисла кожа. Вы как-то справились с этой проблемой? Мне 43 скинула за три месяца 10 кг. Причем обвисла буквально за последнюю неделю. Принимала препарат 3 месяца
у меня такое на сенжаро было, только уже на 5ке... через 2 дня прошло даже с лоперамидом
почему у одних минус 3 кг за неделю, а у меня ничего? уже почти месяц, как будто тело просто не реагирует, в чем может быть проблема?
Всем привет! Помогите советом На квинсенте была с лета, прекрасно скинула, но бахнул желчный. Знать о нем не знала, по скорой попала с приступами, удалили в конце февраля. Уколы конечно сразу отменила. Вес полез вверх сейчас, не хочу возвращаться снова к большой цифре. По анализам все ок, печень поджелудка - все в норме после оперы. Ем все, проблем нет, болей тоже, изредка диарея. Главный вопрос: кто колет без желчного, как переносите? 3 месяца после оперы, не опасно ли вернуться к квинсенте?
можно попробовать что то другое, я вот думаю об этом, доставлю пачку и попробую, может просто сенжаро плохо переносится