лпджи не так эффективен как рф говорят) мне кажется все индивидуально
Спасибо, попробую Дюфалак. Тыквенное масло пью в капсулах,не помогает. Мазь Релиф не помогает. Измучалась уже
это вы верно говорите! я сейчас была в кфс, думала чего-нибудь купить из запрещёнки,а не хочется на велгии эко😂 просто отменила заказ и пошла за красным мясом на ужин
Наиболее эффективно мазь + свечи дважды в день, дней на 5-7. Свечи подберите в аптеке в зависимрсти от симптомов, есть противоотечные, противовоспалительные, обезболиваюшие, попробуйте, какие для вас эффективнее. Ну и системно можно курсом что-то типа Детралекса, посоветуйтесь с врачом.
Девочки, доброго времени суток! Позавчера поужинала пловом из куриной грудки, а на утро позавтракала пиццей и выпила 2 кофе растворимых, но чёрных сдуру. Начались боли в желудке, рези начала принимать и Фосфалюгель, и ношпу, омез и даже семитикон. Только через часов 14 прошло, болело даже после воды. Похоже на обострение гастрита, может даже эрозивного. Вопрос: можно отменить самостоятельно укол? а то прием у врача фгдс аж через неделю, а укол уже завтра. С января сейчас колю 0,5мг семавик, выше не поднимала.
Коллеги по похудению подскажи те пожалуйста, если на терзетте 2,5 была побочка в виде запора, на 5 ещё сильнее усугубится ситуация или останется так же? На ночь пью дюфалак когда уже совсем неприятно На препарате месяц, сегодня перехожу на 5
Доброе утро,у кого нибудь была паническая атака на уколах?И как с ней справиться?
Доброе утро,у кого нибудь была паническая атака на уколах?И как с ней справиться?
А что помогло? Я только ферменты пью, вроде легче
Вот я сейчас так же мучаюсь, мне интересно, эти препараты не вызывают привыкания?
у меня такое на сенжаро было, только уже на 5ке... через 2 дня прошло даже с лоперамидом
Добрый день. Вчера был первый укол Семавик. Как же мне сегодня плохо: тошнота, озноб и ломота в теле, от еды воротит, заставляю себя пить. Ощущение, что температура, но ее нет. У кого так было, есть шанс, что в дальнейшем эти побочки уйдут? Чем можно помочь сейчас своему состоянию?
ну как чего, похудеть то хочется, врач говорил адаптация к ceджapo пройдет и будет счастье. Только этого так и не произошло, девочки посоветовали дозировку снизить, да стало легче, но не очень. А когда сыпь вылезла и отекли суставы, врач сказал отменяем
в принципе и шашлычки из красного мяса для нас это пп, только маринад самим делать. Переесть на велгии эко все равно не получится))
Да, словила на днях. Не могла даже по лестнице спуститься. Прижалась к стене и меня жутко трясло, задыхалась. До этого тоже были атаки, но не так сильно. А тут, реально меня заглючило 😂
А давление мерили? Иногда атаки на фоне высокого давления развиваются. Говорю, как паникер с огромным опытом… зачастую это давление и его легко сбить экстренными препаратами типа капотена
А так - отлично помогает холодный компресс сзади на шею и на оба запястья и так сидеть полулежа. Глицина 2-4 таблетки. Помассировать уши сильно, точку между большим и указательным пальцем. Считать предметы вокруг. Ну и просто себя убеждать, что сейчас все закончится, это временно