Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1609

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Светлана

Сообщение #832688 от 04-05-2026 08:51:34

Добрый день! Подскажите, была ли у кого-то сыпь, как крапивница, от квинсента? 6 месяцев Колю квинсенту и было все нормально, а сейчас вторую неделю сыпь не проходит. Сыпь на спине, плечах и на руках. Было у кого-то похожее проявление???

@olga_puntus_19 не столкнулась с таким на квинсенте, но на антибиотики похоже реагирую. Мне помогают пробиотики, антигистаминные тоже можно попробовать. Ну и если у вас за полгода такого не было, тоже стоит подумать, может и не на семаглутид это? Бывает, конечно, накопительный эффект на аллергены, но я бы и про другие варианты подумала (косметика, средства для стирки, может что-то в составе привычных продуктов поменялось)

• Ирина

Сообщение #832692 от 04-05-2026 08:55:56

Всем привет. Как боритесь с вечерней тошнотой? Особенно когда ложитесь Меня прям мутит, но не вытошнить….

• Alla

Сообщение #832727 от 04-05-2026 09:17:44

Всем доброе время суток!) У меня такой вопрос. Дано: женщина 47 лет, колет семавик 3 месяца. Сбросила 7кг. Но начала худеть с небольшого веса, было 78,5 стала 71. Далее, в последнюю неделю очень сильно поплыло лицо, появились жуткие мешки под глазами. Вопрос, что с этим можно сделать? Может что-то пропить?

• 🫧🫧🫧

Сообщение #832738 от 04-05-2026 09:23:26

Всем доброе время суток!) У меня такой вопрос. Дано: женщина 47 лет, колет семавик 3 месяца. Сбросила 7кг. Но начала худеть с небольшого веса, было 78,5 стала 71. Далее, в последнюю неделю очень сильно поплыло лицо, появились жуткие мешки под глазами. Вопрос, что с этим можно сделать? Может что-то пропить?

Это нормально. Худеет все тело, включая лицо. От поплывшего овала - только хирургия, возможно поможет волньюмер и микроигольчатый рф, но вряд ли. От отёков - микротоки, лимфодренажные упражнения, кардио, пить очень много воды.

• Галчонок

Сообщение #832743 от 04-05-2026 09:26:09

Девочки, помогите!!!!. Сегодня 4ый день после первой инъекции Семавика 0,25. Ужасна слабость, желудок болит и присутствует легкая тошнота. Сегоднч проснулась в 4.00 от чувства голода в желудке, но смотрю на еду и тошнит. Не понимаю....уже не хочу ни похудения, ничего. Как на работу ходить в таком состоянии - не понятно. И через сколько это всё прекратиться?

Добро пожаловать в это состояние, я из него уже месяца три не вылажу.

• Alla

Сообщение #832746 от 04-05-2026 09:27:51

Это нормально. Худеет все тело, включая лицо. От поплывшего овала - только хирургия, возможно поможет волньюмер и микроигольчатый рф, но вряд ли. От отёков - микротоки, лимфодренажные упражнения, кардио, пить очень много воды.

Благодарю)

• Виктория

Сообщение #832762 от 04-05-2026 09:40:02

Добро пожаловать в это состояние, я из него уже месяца три не вылажу.

Ого, ну мне так не нравится, если честно. Жизнь перестала играть красками. Встаешь как зомби, слабость ужасная, еле доезжаю до работу, там сижу - можно сказать мучаюсь, потом еле домой приезжаю, на воду тошнит....

• Галчонок

Сообщение #832764 от 04-05-2026 09:41:11

Ого, ну мне так не нравится, если честно. Жизнь перестала играть красками. Встаешь как зомби, слабость ужасная, еле доезжаю до работу, там сижу - можно сказать мучаюсь, потом еле домой приезжаю, на воду тошнит....

Да да.. вот такая же дилемма. И хочется и колется как говорится.. точнее мутиться, тошниться(

• Виктория

Сообщение #832766 от 04-05-2026 09:42:40

Да да.. вот такая же дилемма. И хочется и колется как говорится.. точнее мутиться, тошниться(

Это точное определение и мутиться и тошниться😅. А вес то хоть уходит.

• Карина

Сообщение #832768 от 04-05-2026 09:43:20

Всем привет. Как боритесь с вечерней тошнотой? Особенно когда ложитесь Видимо в позе лежа все наверх поднимается, даже если ужинать не поздно.. Меня прям мутит, но не вытошнить…. 1.25 колю велгии

Мотилиум попробуйте, воду с лимоном, я этим пытаюсь спасаться на седжаро. Выручку аптеке делаю и в ларьке с фруктами-овощами)

• Галчонок

Сообщение #832772 от 04-05-2026 09:44:58

Это точное определение и мутиться и тошниться😅. А вес то хоть уходит.

ну так.. с переменным успехом)) хотелось бы лучшего результата, а у вас?

• Рая

Сообщение #832786 от 04-05-2026 09:52:37

Мотилиум попробуйте, воду с лимоном, я этим пытаюсь спасаться на седжаро. Выручку аптеке делаю и в ларьке с фруктами-овощами)

Меня на нем даже это не спасало, ужас какой-то. Живот еще болел очень

• Виктория

Сообщение #832797 от 04-05-2026 09:57:18

ну так.. с переменным успехом)) хотелось бы лучшего результата, а у вас?

Ну с учетом, что 1 мая у меня был первый укол и я худею с 136 кг - сейчас минус 5 кг, но под вопросом у меня второй укол

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.