А бывает такого, что нет побочных? Два дня прошло с первого укола, никаких проявлений..
А бывает такого, что нет побочных? Два дня прошло с первого укола, никаких проявлений..
омепразол еще можно, мама на тирзетте его каждый день по 1 таблетке натощак пьет, с жкт нет проблем
Я на Тирзетте. Все пообочки ЖКТ. Уже почти 3 месяца на дозе 2,5. Вес уходит плавно и верно . 9 кг. От изжоги, отрыжки и запаха изо рта и Омез и урсосан пила. Но сняла изжогу и запах добавив альмагель. Возможно заброс желчи из за отсутствия желчного большой , но мучилась пока не добывала именно альмагель. Тошнота была первый месяц, потом нормально, если и есть , то не сильная. А вот с запором ни форлакс, ни псилиум, ни гуталакс, ни микролакс , ни дифлюкан не помогают вообще. Благо живот не болит и вздутия не , но не ходить в туалет не нормально. Сделала висцериальный массаж - тоже нет эффекта. До уколов никогда такой проблемы не было. Поэтому нельзя сказать какой препарат у кого как вызовет/не вызовет пообочку.
Всем привет, ставлю седжаро... Моя главная побочка( вернее их две), - это запоры, которые сменяются диареей🙈🙈🙈... И самое главное, что это происходит на третьи сутки после постановки инъекции. Тошнота бывает, но не сильная - помогает алесорб гель с клубникой ( в сумке всегда лежит).
Девочки, помогите!!!!. Сегодня 4ый день после первой инъекции Семавика 0,25. Ужасна слабость, желудок болит и присутствует легкая тошнота. Сегоднч проснулась в 4.00 от чувства голода в желудке, но смотрю на еду и тошнит. Не понимаю....уже не хочу ни похудения, ничего. Как на работу ходить в таком состоянии - не понятно. И через сколько это всё прекратиться?
Всем доброе утро. Скажите пожалуйста, кто в курсе. Может ли такое быть что семавик не подействует? 🤔 Я так переживаю. Скоро 2 месяца а у меня -4 кг😭. Колю как положено. Первый месяц по 0,25. Второй проколола месяц по 0,5. На 0.5 вообще никаких сдвигов. Только что аппетита нет, только за это я готова его колоть.Я думаю при какой недействующей дозировке переходить на Тирзетту
Девочки, помогите!!!!. Сегодня 4ый день после первой инъекции Семавика 0,25. Ужасна слабость, желудок болит и присутствует легкая тошнота. Сегоднч проснулась в 4.00 от чувства голода в желудке, но смотрю на еду и тошнит. Не понимаю....уже не хочу ни похудения, ничего. Как на работу ходить в таком состоянии - не понятно. И через сколько это всё прекратиться?
Очень большая ошибка скакать с препарата на препарат. -4 это же хорошо. Пересмотрите питание, начните считать ккал.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, была ли у кого-нибудь такая реакция на тирзетту и что делали? Врач порекомендовал тирзетту,ожирение 1 ст, расписала схему рекомендации по питанию, созвон с ней должен быть через 3 укола для дальнейшего плана. Вчера сделала первый укол, начальная доза, через пару часов появилась тошнота, затем рвота, рвота была от каждой попытки приема пищи, воды. Сегодня проснулась так же с тошнотой (домперидон выпила, он даже подействовать не успел), рвало от воды, конечно же слабость присутствует. Несколько лет назад был опыт приема энлигрии, велгии, такой реакции не было никогда.
Всем привет! У кого-нибудь на уколах пропадало либидо? Если да, то как решали проблему
Всем привет, ставлю седжаро... Моя главная побочка( вернее их две), - это запоры, которые сменяются диареей🙈🙈🙈... И самое главное, что это происходит на третьи сутки после постановки инъекции. Тошнота бывает, но не сильная - помогает алесорб гель с клубникой ( в сумке всегда лежит).
Здравствуйте! Было ли у кого то такое, что постепенно после приема пищи начались боли в животе? Но самое неприятное даже не это. Отрыжка, которая не выходит, а стоит комом в горле. Впервые появилась ночью, проснулась от этого, крайне неприятно. А сегодня ночью уже подскочила прям, ни вдохнуть, ни выдохнуть, хрипела так что аж ребенок в соседней комнате подскочил, думала все, хана мне
а что у вас по питанию? Я на тирзетте пью достаточно воды и ем овощей нормально так, может что то пересмотреть стоит
По питанию всё, как положено. Видать это мой организм так реагирует и именно на третьи сутки после укола
Добрый день. Подскажите пожалуйста, была ли у кого-нибудь такая реакция на тирзетту и что делали? Врач порекомендовал тирзетту,ожирение 1 ст, расписала схему рекомендации по питанию, созвон с ней должен быть через 3 укола для дальнейшего плана. Вчера сделала первый укол, начальная доза, через пару часов появилась тошнота, затем рвота, рвота была от каждой попытки приема пищи, воды. Сегодня проснулась так же с тошнотой (домперидон выпила, он даже подействовать не успел), рвало от воды, конечно же слабость присутствует. Несколько лет назад был опыт приема энлигрии, велгии, такой реакции не было никогда.
Квиксента. Переходила на семавик, но вернулась обратно на квиксенту
Всем привет! У кого-нибудь на уколах пропадало либидо? Если да, то как решали проблему
мне было не очень хорошо мягко говоря на одном семаглутиде, перестала колоть. Потом спустя время семвелика и всё отлично
Здравствуйте! Было ли у кого то такое, что постепенно после приема пищи начались боли в животе? Но самое неприятное даже не это. Отрыжка, которая не выходит, а стоит комом в горле. Впервые появилась ночью, проснулась от этого, крайне неприятно. А сегодня ночью уже подскочила прям, ни вдохнуть, ни выдохнуть, хрипела так что аж ребенок в соседней комнате подскочил, думала все, хана мне
Есть такое, зашла тоже почитать, как бороться. Отрыжка и привкус сероводорода
Здравствуйте. Взяла в руки телефон почитать побочки , связанные с работой сердца. Вот точно такие же ощущения. Сейчас собираюсь записаться на узи сердца, сосудов шеи, холтер. С апреля прошлого года начала Тирзетта колоть, дошла до 10 мг. Процесс идёт, медленно, но верно. Мне 56 лет и начала с веса 100 кг. Сейчас 84. Ещё надо минус 10. А вот тахикардия замучила. И ничем не снизить, хотя на постоянке беталок Зок. Соберу все результаты обследования и к кардиологу. Бросать жалко, но и так - страшно.