Здравствуйте, у вас прошло? Что помогло? Я всего поставила два укола , оба раза на 4 или 5 день как ком в горле. После завтрака сразу.
Нужен совет🙏 А у кого нибудь было такое что желудок на всю еду с первых проглоченных кусков реагирует икотой?? 😳
Это конечно проблема. Мне кажется кроме уколов никак не получится 😔
Да, скидывала за несколько месяцев, потом ща год снова и так постоянно. Сейчас на тирзепатиде легче гораздо. Дай бог потом удержать
Не, я медленнее. На всякий случай, чтобы кожа с лица в трусы не упала😂
Прошу ответов: 1. Колю Велгию эко, уже 6 укол прошел, 0.5 сейчас доза. Но, у меня давно, не менее 6 лет камень 2.7 в желчном пузыре. Подскажите критичность этого? Сейчас собираюсь в ближайшем времени удалять желчный. Сразу скажу, побочек вроде не наблюдаю, даже из за нормализации количества и качества еды, уменьшились проблемы с желчью, изжогой. Подскажите как это все может влиять на уколы, на процесс? Есть ли противопоказания? Как дальше продолжать уколы?
Добрый день! Подскажите, была ли у кого-то сыпь, как крапивница, от квинсента? 6 месяцев Колю квинсенту и было все нормально, а сейчас вторую неделю сыпь не проходит. Сыпь на спине, плечах и на руках. Было у кого-то похожее проявление???
Подскажите пожалуйста кто то переходил с Семавика на другой препарат и какой из за побочек ? Колю уже 4ый месяц ,минус 12 кг ,дозировка 1,7 ...но неделями бывают боли в животе сутками ,тошнота ,питание хорошее,креон и прочее не особо помогает (
Я на Тирзетте. Все пообочки ЖКТ. Уже почти 3 месяца на дозе 2,5. Вес уходит плавно и верно . 9 кг. От изжоги, отрыжки и запаха изо рта и Омез и урсосан пила. Но сняла изжогу и запах добавив альмагель. Возможно заброс желчи из за отсутствия желчного большой , но мучилась пока не добывала именно альмагель. Тошнота была первый месяц, потом нормально, если и есть , то не сильная. А вот с запором ни форлакс, ни псилиум, ни гуталакс, ни микролакс , ни дифлюкан не помогают вообще. Благо живот не болит и вздутия не , но не ходить в туалет не нормально. Сделала висцериальный массаж - тоже нет эффекта. До уколов никогда такой проблемы не было. Поэтому нельзя сказать какой препарат у кого как вызовет/не вызовет пообочку.
Девочки, тут писали уже об этом, но я не могу найти. От запоров что вы принимаете ? Какой то препарат писали. К слову говоря их у меня нет. Это моей соседке