Видимо на какие-то продукты такая реакция, ничего жирного и жаренного не ела? У меня раз на тирзетте такое было, алмагель помог
Вы точно про тирзетту пишите? У нее дозировки 2,5 и 5мг. Чтобы жкт поддержать принимайте вместе с едой ферменты, омепразол 1 таблетку натощак. Тогда никаких проблем не будет. Чатик может еще что подскажет!
Это дозировка такая )) переходите на следующей неделе на 1 мг
Спасибо 🙏 жду не дождусь уже 1 начать. Ну как похудела на 5кг за 3 недели так и всё, обидно
Отличный отвес , вы очень зря переживаете. Ну не будет все так быстро, ну хоть убейте. Вообще норма сброса в месяц это 2-4 кг ) все получится у вас🌸пузико мы наедали годами 🫶
Отличный отвес , вы очень зря переживаете. Ну не будет все так быстро, ну хоть убейте. Вообще норма сброса в месяц это 2-4 кг ) все получится у вас🌸пузико мы наедали годами 🫶
Добрый вечер. Хотела спросить, может у кого-то было похожее состояние.После того как начала колоть Седжаро, заметила изменения: появилась апатия, стало сложно сосредоточиться, пропало желание что-либо делать. Учёба у меня дистанционная, но сейчас даже открыть лекции или просто послушать становится тяжело — совсем нет вовлечённости.Сначала не связывала это с препаратом, но теперь вижу, что всё началось примерно в тот же период.Поделитесь, пожалуйста, было ли у кого-то так же? Как справлялись и прошло ли со временем?
Девочки здравствуйте, подскажите пожалуйста, моя мама начала кадрить тирзетту по назначению эндокринолога , первый месяц 0,25 все было хорошо , во вторник был первый укол с дозировкой 0,5 постоянно тошнит и оттягивается тухлыми яйцами , Как помочь ? Всю ночь мучалась .
Добрый вечер есть препараты которые экстренно помогают при брожение , отрыжки в желудке ? Ферменты триметад пью
Добрый вечер! Помогите советом. Колю Велгию, уже на 1,5мг, появился запах изо рта. Стоматолог не видит своих проблем, зубы залечены, чистка сделана. Как с этим бороться? Ферменты советовали, но тогда поджелудочная совсем свои ферменты не будет вырабатывать.
Добрый вечер! Помогите советом. Колю Велгию, уже на 1,5мг, появился запах изо рта. Стоматолог не видит своих проблем, зубы залечены, чистка сделана. Как с этим бороться? Ферменты советовали, но тогда поджелудочная совсем свои ферменты не будет вырабатывать.
Доброе утро,подскажите пожалуйста желчегонные надо принимать на семавике?Слышала,что желчь застаиваться может.
Это по назначению врача. Самой просто так не стоит ничего назначать
Доброе утро,подскажите пожалуйста желчегонные надо принимать на семавике?Слышала,что желчь застаиваться может.
У меня при кр тоже постоянное вздутие спасают только тримедат, мезим, ферментозим) зависит от финансового положения 😅 что-то из этого попробуйте. Семавик, думаю, тут не при чём)
Подскажите пожалуйста кто то переходил с Семавика на другой препарат и какой из за побочек ? Колю уже 4ый месяц ,минус 12 кг ,дозировка 1,7 ...но неделями бывают боли в животе сутками ,тошнота ,питание хорошее,креон и прочее не особо помогает (
На 1 была больше 4 недель перестала чувствовать вообще препарат и жор нападал,поэтому начала 1,7 ... А боли были и на 0.5 и на 1
Записана на следующей неделе,перед приемом препарата делала
Сходите конечно, может ничего страшного и нет. А боли какого характера?
Как будто объелась,вздулось все ,и хочется все спустить как шарик ...ну не прям то есть все режет сильно ,но и не комфортно
Девочки, подскажите, был первый укол 6 дней назад, все было отлично, сегодня как ком в горле стоит… воды пью достаточно.