Головокружение от обезвоживания и низкого давления. Пейте больше воды
Всем привет, что нужно пить вместе с уколами тирзетты? Говорят поджелудочная от них страдает . Чтобы как-то обезопасить себя что пить посоветуете ? Просто эндокринолог ничего не говорила , только назначила цинк, Витамин д и уколы тирзетта
Да, конечно. И именно поэтому вчера я вспомнила,что когда было обстрение гастрита, плюсом ко всему были точно такие же ощущения,поэтому я склоняюсь к тому,что это рефлюкс, выпила нексиум,сразу стало легче, понаблюдаю,еще в след.уколе
Добрый день! Подскажите, была ли у кого-то сыпь, как крапивница, от квинсента? 6 месяцев Колю квинсенту и было все нормально, а сейчас вторую неделю сыпь не проходит. Сыпь на спине, плечах и на руках. Было у кого-то похожее проявление???
Добрый вечер. Я колю себе Велгия Эко,уже перешла на 1,0...Всё до этого,было терпимо,апатия,сонливость,нет сил уже с утра.Но вот уже четвёртый день,как тошнота извиняюсь могу немного даже "вернуть",не переваренной пищи...и жидкий стул уже четвёртый день до 7 раз в сутки....Пила Левомицетин на ночь не помог... Как мне быть? Купила сегодня,Микроферменты,Энтерофурил,Лоперамид...как это всё правильно принимать или ещё что-то добавить?
Да, конечно. И именно поэтому вчера я вспомнила,что когда было обстрение гастрита, плюсом ко всему были точно такие же ощущения,поэтому я склоняюсь к тому,что это рефлюкс, выпила нексиум,сразу стало легче, понаблюдаю,еще в след.уколе
Ребята SOS! Лысею на глазах😘 На семавик больше года. Колю 1. Два месяца назад один месяц была седжаро, не понравилось и опять вернулась на семавик. Раньше выпадения волос не было, сейчас просто лысею. Голова просвечивается, пучками лезет прямо. Что предпринять и как можно остановить выпадение? Пью магний, омега 3, фолиевую кислоту два месяца.
Видимо на какие-то продукты такая реакция, ничего жирного и жаренного не ела? У меня раз на тирзетте такое было, алмагель помог
Добрый день. Подскажите пожалуйста заметила что за день или за два дня до уколов начинается диарея, у кого то бывает так? Может посоветуете что-нибудь?
А вы соблюдаете рекомендации по питанию? Может поэтому я и не сталкивалась с таким на тирзетте, очень стараюсь следовать рекомендациям и в целом перешла на пп. Но у меня и аппетита нет, поэтому ни жареного, ничего вредного и самой не хочется
Девочки , подскажите кто знает . На тирзетта 2.5 диарея. На семавик вообще такого не было.
Всем привет! Дайте, пожалуйста, совет. Сижу на Велгии ЭКО, после дозы 1мг появилась тошнота, отрыжка и рвота периодически. Советы как предотвратить уже читала, а вот что делать в моменте? Мезим и прочее только после еды а просто так нельзя выпить? Лоперамид если только, но хотелось бы что то от тошноты.. Живот бурлит громко, очень неприятная отрыжка, ощущение то ли все выйдет через верх, то ли через низ..
А что кушаете вообще? Может питание полегче какое-то нужно? Бывает на велгии эко от жирного тошнит. Пейте воду с лимоном маленькими глотками. Скорее всего дело в питании все таки
Пробовала не помогает( вздутие прям и неприятные ощущения внутри газы скопились и не выходят 🫣😭
Всем привет. Посоветуйте от вздутия что то еще кроме эспумизана. В среду был первый укол семавик 0,5 плюс еще на кр дни выпало, вздутие немного неприятно.
Добрый день. Подскажите, есть ли побочка, что-то с костями?или это так пугают недонуьрицологи😁что то нужно пропивать типа кальция?
Добрый день. Подскажите, есть ли побочка, что-то с костями?или это так пугают недонуьрицологи😁что то нужно пропивать типа кальция?
Сегодня уколола утром последнюю дозу 0,5 семавик. Аппетит повышенный целый день хочется жевать. И я жевала 🤦 Что же это за херня. Чтобы сбросить вес нужно есть как мой кот🥺