у вас так адаптация проходит не очень радужно, что-то принимаете для улучшения состояния?
Отписываюсь , кт показало не однозначно тем не менее , прокачали капельницу дротаверин , стало легче , боль справа чуть оставалась , сказали возможно непроходимость небольшого кусочка кала и кишечная колика , аппендицит исключить нельзя , укололи антибиотик, отправили ночь домой переночевать и утром выпить антибиотик и уже не болит , чуть тянет когда встаю и сажусь , завтра еще на узи.
Девочки, привет. Выпала из чата на некоторое время и возвращаюсь окрыленная с чувством благодарности! Хочу поблагодарить каждую из вас кто откликнулся на мою проблему (ранее я писала, что колола Семавик 3 месяца, вес 120 кг не снижался, несмотря на снижение питания и физическую активность). Начались проблемы: одышка, апатия, тяжело двигаться. Чувство безысходности и тревоги по поводу своего состояния и неэффективности принятых мер. Да, долго не решалась написать сюда, а когда написала в чат о своей проблеме , кто-то поддержал, кто-то отреагировал остро и колко (да, было неприятно). Но тут спасибо администратору за поддержку. Благодарю девушку, которая в личку посоветовала послушать вебинары крутого врача по препаратам ГПП, что делать, чтобы терапия была максимально безопасной (извините, не могу найти ваш контакт, чтобы лично поблагодарить, но вдруг вы увидите). Сначала подумала, что мне это не надо, прошла все стадии от отрицания до принятия. И начала слушать пока делаю домашние дела. Зацепило. И что хочу сказать, копайте глубже, изучайте. Я сделала самый сложный шаг — начала вникать и действовать. И уже вижу крутой результат. Уверена, я на правильном пути и все получится. Пусть у вас тоже все получится! Не забывайте про бережное отношение к своему здоровью 🙏
Лоперамид примите, он хорошо от расстройства помогает. У вас адаптация к препарату, такое бывает. Но у большинства привыкание к велгия незаметно проходит
Всем приветы, подскажите пожалуйста, на Семуглине 4 месяц, по схеме колю 2й месяц 1мг. Впервые столкнулась с проблемой запора, сегодня уже 5й день. Свекла, чернослив и груша- без результата. Купила Форлакс, выпила 1 пакетик...Жду чуда) В аннотации написано действие в течении 24 часов. У кого на практике как было, через сколько наступал результат? Такого рода препарат принимаю впервые
Девочки, помогите, начали выпадать волосы, что делать 😭
Сделала я сегодня узи обп Застой в желчном, хронический панкреатит диффузные измениния печени. Вот мне плохо , а худеть хочу дальше. На этой неделе пропущу укол, а потом вот как? Колю седжаро/ тирзетту
Что показало ваше узи? Вы продолжили уколы? Как сейчас? Тоже побаливает справа. Только месяц колю
Это у вас от уколов или до уколов уже были отклонения ?
Я удалила апендицит , это был хронический апендицит в итоге , калопролит застревал( извиняюсь за пояснение каловый камень ) , он в этот раз не вышел сам , большой был , а в прошлом году вышел сам из апендикса, ну уколы могли конечно спровоцировать с одной стороны , но с другой стороны я колола третий раз тогда всего по мин дозе, наверное совпадение .
Я удалила апендицит , это был хронический апендицит в итоге , калопролит застревал( извиняюсь за пояснение каловый камень ) , он в этот раз не вышел сам , большой был , а в прошлом году вышел сам из апендикса, ну уколы могли конечно спровоцировать с одной стороны , но с другой стороны я колола третий раз тогда всего по мин дозе, наверное совпадение .
Вот у меня 4 укол всего и с каждым уколом всё больнее там. Но не адская боль. Вздутие, давление. Ноющая боль.
До уколов не было на узи изменений и жалоб. Наверное дело в том что я часто голодала по факту на препарате. Точнее ела 2 раза в день.
Ну говорят что замедляет работу кишечника, еще мне девушка писала и что у нее после месяца уколов удвоение было аппендицита , я продолжила колоть через 2 неделе опять начала с мин дозы с начала , ну я как бы еще месяц поколю препарат и всё , я если честно больше похудела от удаления аппендицита и диеты в две недели , потом грипп случился , опять не колола , но и аппетита не было , осталось чуть досбросить. Но после удаления аппендицита перестал желудок болеть и вздутие прошло впринципе .
А я пока еле килограмм сбросила. Хоть ем тоже 2 раза. Спасибо за ответ. Я запишусь к терапевту, чтобы направил на узи. Пока останусь на дозировке 2,5 второй месяц. А там увидим. Удалят значит удалят.
Ну это не голодали , если ели 2р в день. Переживаю, тоже начались с уколами боли справа под ребрами и область желудка . Записалась к врачу. Пока сейчас направление дадут и тд, время пройдёт, как бы что не случилось . Смотрю много побочек на жкт.
Сделала я сегодня узи обп Застой в желчном, хронический панкреатит диффузные измениния печени. Вот мне плохо , а худеть хочу дальше. На этой неделе пропущу укол, а потом вот как? Колю седжаро/ тирзетту
Ну это не голодали , если ели 2р в день. Переживаю, тоже начались с уколами боли справа под ребрами и область желудка . Записалась к врачу. Пока сейчас направление дадут и тд, время пройдёт, как бы что не случилось . Смотрю много побочек на жкт.
Вы можете помочь себе сами, достаточно набрать в поиске слово запор и увидите тысячи сообщений и рекомендаций про это
Так что делать знаю, читала информацию по поиску ...хотелось бы услышать про действие Форлакса на практике)
У кого обострялся желудок на семавике отрыжка , изжога , какие препараты принимали?