Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Побочные действия и их купирование

• Сообщение №: 823148 в теме: Побочные действия и их купирование

• Девочки, привет. Выпала из чата на некоторое время и возвращаюсь окрыленная с чувством благодарности! Хочу поблагодарить каждую из вас кто откликнулся на мою проблему (ранее я писала, что колола Семавик 3 месяца, вес 120 кг не снижался, несмотря на снижение питания и физическую активность). Начались проблемы: одышка, апатия, тяжело двигаться. Чувство безысходности и тревоги по поводу своего состояния и неэффективности принятых мер. Да, долго не решалась написать сюда, а когда написала в чат о своей проблеме , кто-то поддержал, кто-то отреагировал остро и колко (да, было неприятно). Но тут спасибо администратору за поддержку. Благодарю девушку, которая в личку посоветовала послушать вебинары крутого врача по препаратам ГПП, что делать, чтобы терапия была максимально безопасной (извините, не могу найти ваш контакт, чтобы лично поблагодарить, но вдруг вы увидите). Сначала подумала, что мне это не надо, прошла все стадии от отрицания до принятия. И начала слушать пока делаю домашние дела. Зацепило. И что хочу сказать, копайте глубже, изучайте. Я сделала самый сложный шаг — начала вникать и действовать. И уже вижу крутой результат. Уверена, я на правильном пути и все получится. Пусть у вас тоже все получится! Не забывайте про бережное отношение к своему здоровью 🙏

Добрый вечер, можете дать ссылку на вебинары?

Перейти в ветку обсуждения в Telegram