Сделала я сегодня узи обп Застой в желчном, хронический панкреатит диффузные измениния печени. Вот мне плохо , а худеть хочу дальше. На этой неделе пропущу укол, а потом вот как? Колю седжаро/ тирзетту
Здравствуйте. Я 3 месяца колола семавик. До него сдала все анализы, узи, проблем со здоровьем не возникало. Но после 2 укола появились сильные боли в желудке. При том, что питание соблюдала, тяжелую пищу не ела, так как тошнота была постоянная и падало давление. Прошло 7 месяцев как перестала колоть, а причину моих болей все еще не можем выяснить. Вот в такую цену мне обошлась моя лень. Про остальные побочки после я вообще молчу. Сейчас просто стараюсь заниматься и больше никаких уколов И при чем, боли были постоянные а я читала остальные отзывы про побочки и терпела, думала раз другие терпят и я справлюсь, продолжала колоть. Я считаю, нужно было остановиться вовремя и не терпеть всех этих побочек, прислушаться к своему организму. Похудеть можно и без уколов, а здоровье не вернешь
Добрый день всем Подскажите пожалуйста, ходил ли кто нибудь, когда нибудь к проктологу с проблемой запоров?болей и другого какие анализы назначал и назначал ли
Добрый день, у кого-нибудь была такая побочка, что кружится голова на семавике?
Была у двух докторов. Оба назначили гастроколоноскопию
Добрый день. Бывает первый день после укола… от Семавик а буду отказываться в том числе из-за этого. Сахар он роняет сильно
Побочек вообще не было, вот сейчас только голова кружится. Может конечно от другого чего то.
А вы на какой дозировке были? Спустя какое время у вас такое случилось?
Всем привет. У меня вторая неделя Тирзеты 0.25. И иногда покалывает под ребрами в правом боку. Причем странно. То перед сном неск секунд. То днем. Я читала что побочка может быть на желчный. У меня с желчным все ок всегда было. Делала узи и мрт. Вопрос- для профилактики Одестон подойдёт как желчегонное? Или лучше Урсосан?
Девочки, а у вас как в первый день после укола? Вот я на седжаро сделала недавно вторую дозу 2.5 Что в первый раз у меня была депрессия что во второй раз после укола была депрессия ещё подключился понос на один день😅
Девочки, а у вас как в первый день после укола? Вот я на седжаро сделала недавно вторую дозу 2.5 Что в первый раз у меня была депрессия что во второй раз после укола была депрессия ещё подключился понос на один день😅
Леночка сколько по времени приблизительно пить? Каждый день на ночь?
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, сделала уже второй укол велгии 0,25. Есть не хочу от слова совсем, ем только потому что надо. Первый укол прошел нормально. От второго - тошнота, рвота и понос. Но все как будто с желчью выходит 😭 неужели мне не подходит этот препарат, я уже второй день еле живу
Леночка сколько по времени приблизительно пить? Каждый день на ночь?
Это от запора или от горечи во рту?прочитала аннотацию там про желчный пузырь😁или я что то не поняла!?🤗
Это от запора или от горечи во рту?прочитала аннотацию там про желчный пузырь😁или я что то не поняла!?🤗