Здравствуйте. Может кто-то подскажет, я 4 недели колола 0,25 семавик, завтра первый укол 0,5. От 0,25 плохо, аппетита нет вообще, отвращение к еде, рвота после еды, может быть диарея. Ем 2 раза в день: вчера съела немного нежирного бульона и немного отварной курицы, и через пару часов все это вырвала, до этого ела утром омлет из 1 яйца и все, и так постоянно. Пью метоклопрамид, но даже он не помогает, невозможно работать. Завтра в предвкушении от 0,5... Может у кого-то была такая проблема? Что с этим делать
Здравствуйте. Может кто-то подскажет, я 4 недели колола 0,25 семавик, завтра первый укол 0,5. От 0,25 плохо, аппетита нет вообще, отвращение к еде, рвота после еды, может быть диарея. Ем 2 раза в день: вчера съела немного нежирного бульона и немного отварной курицы, и через пару часов все это вырвала, до этого ела утром омлет из 1 яйца и все, и так постоянно. Пью метоклопрамид, но даже он не помогает, невозможно работать. Завтра в предвкушении от 0,5... Может у кого-то была такая проблема? Что с этим делать
Вам не надо повышать дозу Наоборот уменьшить бы. Семавик возможно меньше 0,25 сделать?
Вам не надо повышать дозу Наоборот уменьшить бы. Семавик возможно меньше 0,25 сделать?
тоже с прошлого года на велгии, но в конце января делала узи тьфу тьфу все нормально, но я стараюсь завтракать обязательно, помню как врач говрила, что это очень важно для работы желчного.
Снизьте тогда до 0,125 и постарайтесь купировать побочки. Постоянная рвота едой это опасно для здоровья. Может даже лучше к врачу обратится. Вы самоназначенец?
Пропало мое сообщение не пойму, но на всякий случай напишу ещё раз. Яна, вам все таки лучше обратиться к доктору. Симптомы, которые вы описываете, нехорошие, не должно быть рвоты от каждой еды. Это ненормально и может нанести вред вашему здоровью.
У кого обострялся желудок на семавике отрыжка , изжога , какие препараты принимали?
Всем привет. У меня вторая неделя Тирзеты 0.25. И иногда покалывает под ребрами в правом боку. Причем странно. То перед сном неск секунд. То днем. Я читала что побочка может быть на желчный. У меня с желчным все ок всегда было. Делала узи и мрт. Вопрос- для профилактики Одестон подойдёт как желчегонное? Или лучше Урсосан?
у вас вторая неделька только на тирзетте, идет привыкание, надеюсь вы все такие едите, особенно завтраки для желчного важны, давно уже на тирзетте с желчным все хорошо. Про препарат поддерживающий можно у врача уточнить.
В понедельник уколола второй раз тирзетту 2,5,. Вчера замерзла, сейчас лежу в двух носках и свитере ,замерзаю, озноб, и еще желудок начинает болеть. Что выпить . Посмотрела поиском чат , тут много кто в носках спит🤦♀️
В понедельник уколола второй раз тирзетту 2,5,. Вчера замерзла, сейчас лежу в двух носках и свитере ,замерзаю, озноб, и еще желудок начинает болеть. Что выпить . Посмотрела поиском чат , тут много кто в носках спит🤦♀️
Доброе утро, подскажите пожалуйста,вчера первый раз уколола Велгию ЭКО 0,25.Сегодня прям подташнивает и лёгкое головокружение.Это нормально ?проходит со временем ?
Доброе утро ,подскажите ,вот сейчас колю семавик некст 1.7 третий раз ,за последний месяц у меня то запор то диарея ,и периодически с дозы 1 мл у меня отрыжка появляется с неприятным запахом ,что лучше всего кушать чтоб не было такого или что купить
Панкреатин это и есть ферменты. Жирное , острое , соуса всякие тоже могут провоцировать диарею
Старайтесь просто полегче пищу кушать, и не переедать